M. M.

Reclaamción insulto teleoperadora

He recibido una llamada de una operadora de Yoigo la cual me ha mandado a la mierda y me ha dicho ridícula.

D. R.
03/01/2025

Problema con devolución de última factura

Di de baja la línea telefónica y devolví el router en octubre pero me han cobrado una factura en diciembre por eso ordené al banco que devolviera el recibo pero ahora me dicen que me pueden cobrar un recargo de reconexión y quiero reclamar y hacer una denuncia ya que me han cobrado cuando estaba de baja del servicio

M. M.
03/01/2025

El paquete que me debería de llegar hoy no esta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante el dia de hoy debería haberme llegado un paquete a mi domicilio sito Calle Alcalde Francisco Arnau García, numero 23 durante el dia. Estando varias personas en el domicilio y atentos de la llegada no apareció ningun repartidor. A mi sorpresa a las 13:15 me llega un mensaje de confirmación de entrega siendo que el paquete no ha sido entregado SOLICITO O la entrega inmediata del paquete o un reembolso por el importe que costaba

R. M.
03/01/2025

Envío extraviado y falta de respuesta

Hola, el dia 10 de diciembre realicé un envío de 6 paquetes en territorio nacional a través de Ecoparcel. A los 3 días llega a destino únicamente 1 de los bultos, a través de SEUR. Al reclamar a SEUR me indican que tengo que ponerme en contacto con la empresa contratista, Ecoparcel. Sin embargo, es imposible ponerse en contacto con ellos, ya que solo disponen de un servicio de chat atendido por una IA que lleva 10 días diciéndome que mi envío será entregado en las próximas horas, y cuando les pides contactar con un agente te cierran el ticket. Reclamo que me devuelvan el importe del envío y me indemnicen por el valor de la mercancía perdida.

I. A.
MRW

PEDIDO WEB NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24 de noviembre del 2024 adquirí en una  página web Álvaro Moreno el producto Parka Himalaya Han pasado 33 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto o del abono del mismo, ya que hoy me ha confirmado la franquicia que tiene ustedes de MRW en Gavá que no encuentran dicho bulto Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 33520135G Documentos adjuntos: [

M. B.
03/01/2025

Problema con el repartidor de mi zona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya son muchas las ve es que el repartidor de mi zona no me trae los pedido a mi domicilio, de hecho NUNCA ha venido a mi domicilio. Dejaba los pedidos en la oficina de Correos de Campdevànol hasta que en Correos le han que no pueden hacerse cargo de su faena. Lo de hoy ya no tiene nombre, las mentiras son e lo peor. Ha hecho constar que yo he rehusado el pedido cuando eso no es verdad. He estado en mi domicilio toda la mañana y aquí no ha venido nadie. Esto me crea perjuicio ya que necesitaba el pedido para el fin de semana. Además de dejarme en mal lugar con el vendedor. SOLICITO [ Una compensación por todos los viajes a Campdevànol unos 300€ y que este señor no diga más mentiras sobre mi persona y que haga su trabajo. Sin otro particular, atentamente. Montserrat Berenguer

M. S.
03/01/2025

Queja sobre problemas de entrega con SEUR

Quiero expresar mi queja sobre los problemas recurrentes que experimento cuando mis pedidos son enviados a través de SEUR. Aunque trabajo desde casa y siempre estoy disponible, el repartidor marca como entregado o indica que no había nadie, dejando los paquetes en un punto de recogida a más de un kilómetro de distancia, lo que me genera un gran inconveniente. Esto no es un caso aislado. Me ha ocurrido repetidamente, como con los pedidos 406-9141501-5121925 y 408-1869852-1874721, y conozco a más personas que tienen problemas similares con SEUR. Les solicito que en el futuro mis envíos no sean gestionados por esta empresa de transporte, ya que esta situación afecta gravemente mi experiencia como cliente de Amazon.

S. P.

Fraude con el contrato

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de […]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, etc.]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, …] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

Bloqueo consumo no realizdo

Como titular del contrato correspondiente a la factura de referencia, llevo a cabo esta reclamación por una disconformidad del importe de la factura. Esta misma incidencia les ha sido comunicada vía email a la dirección de correo electrónico: pepephone@pepephone.com Esta factura del periodo Octubre 2024 contiene 2 errores que paso a detallar: Consumo adicional: 120,35 euros Consumo adicional: 100,18 euros No es correcta esta facturación, dado que con fecha 17 de Octubre de 2024 recibí un SMS a cada una de las líneas anteriores con el siguiente texto: "Tu consumo de datos fuera de la Unión Europea ha alcanzado 50 euros. Cuando llegues a 60 euros bloquearemos el uso de datos para proteger tu consumo. Más info en https://ppph.es/ROW40E" El importe máximo de consumo en cada una de las líneas no debería superar los 60 euros IVA incluido. Por este motivo, he devuelto el recibo de dicha factura, a la espera de resolver esta incidencia.

S. G.

Suscripcion sin aceptación en CocinaTop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ha aparecido un importe en mi factura de teléfono por la suscripción a CocinaTop con B85753960 , sin tener conocimiento y solo por buscar recetas de cocina. ] SOLICITO [ Que investiguen ya que ha sido sin mi conocimiento y han cargado 3,9930€…sin confirmación del cargo .]. No hago suscripciones a ningún tipo., en un click y cogiendo datos de mi teléfono, sin aceptacion de ninguna condición de la suscripción. Atentamente. Silvia