Cobro Abusivo 902
Buenos tardes ,El día 17 de Diciembre tuve que llamar varias veces a teléfonos de Atención al Cliente de GLS por el extravío de un paquete. En concreto al 902113300 que es el único número de teléfono que tienen anunciado en su página web. Hoy me ha llegado la factura de Movistar en la que me cobran 35€ de más por llamar a su número en el cual, por cierto, al cabo de varias llamadas me atendieron para no solucionar el problema. Se puede ver el registro de llamadas en el que se ve unos precios abusivos. He pedido a Movistar que revisen la facturas y me devuelvan estos cobros ilegales pero me dicen que son llamadas a números especiales y que debía hacerse cargo GLS. Les recuerdo que tanto la UE como el Ministerio de Consumo de España declararon hace años como ilegal el cobro con tarificación especial por llamar a teléfonos de atención al cliente y que deberían de anunciar en su página un teléfono gratuito. Exijo que me devuelva los 34,4459€ que me ha cobrado extras en concepto de "llamadas a números 902". Estaba intentando resolver los problemas con Atención al Cliente que su empresa me ocasiono al perder mi paquete.
Demora de entrega
Solicité un servicio de envío en 24 horas. El envío debería haber llegado el 13 de diciembre y llegó el 18 de diciembre. He intentado llamar y tambien realizar una reclamación online para que se me devuelva el dinero o se me realize un descuento ya que no se ha cumplido el tiempo de entrega (el coste de este servicio de 24 horas tiene un plus superior al precio standard).
codigo de recogida no recibido
Pedido de Amazon con entrega en Murcia por correos express, localizado en punto de recogida pero no se recibe codigo necesario. Envio Nº 9399571019985465 Punto de recogida: DISASHOP. NAWARA ENVIO LOCUTORIO CALLE OBISPO FRUTOS, 12, B LLeva alli varios dias pero no puedo recogerlo sin codigo.
No me comunicaron bien la portabilidad
Me siento engañado,Contrate una portabilidad no arrastraron todos mis servicios de la antigua compañía.no me informaron que tenia que dar de baja yo personalmente mis servicios de la anterior compañía, tampoco me se informó el procedimiento de router antiguo. Hicieron la portabilidad muy rapido y sin información, actualmente estoy con vosotros y quiero os resposabilizeis en la mala gestión que tienen los comerciales deberían de informar de todo al cliente cuando se trata de una portabilidad.la atención es muy mala Estado pagando doble servicio y me encuentro que tengo una penalización del router.pido que se resposabilizen ya que esta todo grabado y no me informaron de nada si no me vere obligado a ir ala oficina del consumidor.me siento engañado
contratación de seguros fraudulenta
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 659824046 En la factura de la que adjunto copia, aparecen pagos realizados a una aseguradora de la cual yo no me he dado de alta nunca, con lo cual se dio de alta sin mi consentimiento. Adjunto además: Facturas desde Enero hasta Octubre de 2024 con dicho importe cobrado Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 23.88€ Sin otro particular, atentamente. Fernando
Me han cobrado íntegra la portabilidad
El día 5 de diciembre de 2024 sube las 22:00 nos quedamos sin internet, TV y telefonía fija, el día 6 dimos el aviso de la incidencia, al llegar el día creo que 13 después de hablar es mañana con atención al cliente de R y confirmarme que la penalización por irme será la parte proporcional, que incluso me la dijo mal ya que sería más de lo que me dijo, me comentó que unos 10€/mes por el tiempo que nos quedan, hasta el 7 de febrero de 2025 pues decidí empezar a tramitar primero una portabilidad de los móviles esa misma tarde, después ya hice todo el cambio a Movistar el día 16 de diciembre y ahí recibí la llamada de portabilidad de R desde el número 982980794 y me preguntó porque nos íbamos le expliqué que llevamos 11 días sin internet y es fundamental para mí hijo mayor y mi mujer poder trabajar y así era imposible, me dijo que lo entendía y yo le volví a preguntar por la penalización si era integra (de ser así no nos vamos ya que no podemos pagar ese dineral) o la parte proporcional y me confirmó lo que había dicho la otra chica de atención al cliente que era proporcional a lo que nos quedaba pero eran unos 20€ por mes, sobre 30€ el total y con la doble confirmación y preguntado si quedaba grabado eso y afirmando que si decidimos seguir con la portabilidad. Pues el día 31 de diciembre de 2024 nos hacen un cargo de 274,11€ y me dicen que ha sido error humano y que está bien ese cobro que aunque reclame va a salir a su favor, pero yo tomé es decisión porque 2 representantes de la empresa me dieron la información de que sería la parte proporcional, lo veo injusto y falta de seriedad por parte de R el trato que están teniendo.
Problema con la entrega
La empresa repartidora solicita confirmación de la dirección de entrega, se le realiza la confirmación, pero nunca se procede a la entrega afirmando que la dirección es incorrecta. Cuando en ningún momento se ponen en contacto con el cliente y realizan la devolución sin previo aviso.
Problemas con el reembolso
Buenos dias el pasado 30 /08/2024 recibí una llamada de un agente de Vodafone ofreciéndome de regalo 2 artículos gratuitos en promoción por ser cliente Vip de 3 líneas móviles eran una air fryer de xiaomi 6l y un terminal móvil xiaomi 13 C Cuando lo recibí 05/09/2024 comprobé que no eran de regalo que resultaba ser una venta fraudulenta ,contacte con ellos para pedir explicaciones y me dijeron que si era una venta financiada por lo tanto hice las devoluciones en correos el día 13/09/2024. Les he llamado varias veces porque no aparecían las devoluciones y al parecer la air fryer ya apareció y me la abonaron Pero el que no aparece es el movil y me lo siguen cobrando les he seguido llamando reclamando hasta últimos de año y lo ultimo que me han dicho es que el día 20/12/2024 a aparecido el móvil y que desde el departamento interno dicen que está usado y que no lo van a abonar . El movil lo envié en perfecto estado como me vino Nota: Cuidado con los regalos que algunos vienen envenenados
Devolución del router
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el equipo y necesito saber a dónde enviarlo. Me di de baja hace unas semanas y no sé a dónde tengo que enviarlo. Me intentado poner en contacto con vosotros en distintos números, pero como ya no estoy con vosotros no me pasan con nadie con quien hablar SOLICITO la dirección del envío del equipo Sin otro particular, atentamente.
ORDEN 537481065
Estimados/as señores/as: Soy el martido del titular de la línea de teléfono 606701216, la cuál por fallecimiento y cambio de domicilio, dimos de baja sus servicios. En la factura YI24-014474689, aparecen que me han cobrado 160 euros por no entregar un aparato de tv. Este aparato, no lo hemos recibido nunca, y no tenemos opción de poder devolverlo. Además, se considera un abuso, que por no entregar ese equipo, se cobre esa cantidad. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 160 euros correspondientes a la factura indicada arriba. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…