R. L.
16/09/2024

No llega producto ni me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Mi 13T Pro Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En su web apuntan que en periodos de alta demanda puede haber retrasos, y ponen de ejemplo el black friday o navidades. Incluso habiendo esperado los días extra que mencionan, todavía no tengo ninguna noticia de mi pedido. No cogen el teléfono, no contestan los correos, no hay forma alguna de contactarles Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. Mi banco ya esta investigando lo sucedido y lo próximo será acudir a la comisaría. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, artículo 110 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios . Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Denuncia perfil fraude

Buenos días, He reclamado varias veces el perfil de Phone Market como fraude y sigue sin cerrarse. A mi me ha estafado casi 1000€ y conozco mínimo a tres personas más a las que ha defraudado. Cerrar el perfil por favor!!!

M. O.
16/09/2024

No me reembolsan mi dinero

Hace tiempo envíe un paquete de vuelta para la devolución de dos artículos: uno me lo envían estropeado, y el otro un tono diferente. Al enviarme un tono diferente al que pedí, el artículo no está conforme al contrato, y en estos casos el comerciante tiene la obligación legal de devolver el dinero. Pero a día de hoy sigo todavía sin recibir mi reembolso. Estoy recibiendo un trato nefasto, por parte de los de atención al cliente. Llevan más de dos semanas diciéndome siempre las mismas excusas del tipo de que lo han reclamado al almacén y están a la espera de que les respondan. He enviado varios e-mails y no me han respondido a ninguno, por Chat me lo han cortado varias veces, y el teléfono me lo han colgado directamente. Si el almacén no hace bien su trabajo, son ellos los que tienen que dar la cara y solucionar el problema. Ante esta actitud, no tengo más remedio que poner esta reclamación. Me están haciendo perder mucho el tiempo, y siempre la mismas excusas desde hace ya tanto tiempo me suena a cuento chino. Realizar una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla o no. Dan un trato nefasto a sus clientes, eludiendo toda responsabilidad, sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Es inaceptable!

F. B.

Avería Aspirador Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2023 adquirí en el establecimiento Carrefour Rosaleda sito en Málaga (Av. Simón Bolivar, s/n. Centro Comercial La Rosaleda, 29011 Málaga), el producto de su empresa (Cecotec), aspirador Conga Rockstar 8500 Infinity Ergowet Animal (nº de serie 08444), del cual adjunto el ticket de compra. El producto dejó de funcionar correctamente en junio de 2024 al dejar de girar el denominado cepillo jaliscazo. Estando vigente el plazo legal de la garantía, ese mismo mes, me puse en contacto a través de la web de la empresa, siguiendo el procedimiento indicado, con el servicio de asistencia técnica (CecoCare). Seguí las instrucciones indicadas (registro del producto, facilitar ticket de compra y mi dirección; descripción de la avería). Aproximadamente un mes después, el 25 de julio, recibí correo electrónico de Cecotec indicándome la recepción del caso y facilitándome etiquetas para la recogida del producto por una empresa de transportes (recogida el 30 de julio). Con fecha 20 de agosto recibo un correo de la empresa indicándome que la avería había sido reparada; recibo el producto el 23 de agosto comprobando que, efectivamente, la avería ha sido reparada, pero que presenta una nueva avería consistente en un ruido insoportable que se produce al girar el cepillo. En las notas para el cliente del informe de reparación se indica que el ruido es producido por el desgaste del rodillo central, recomendando su sustitución. En mi opinión el cepillo o rodillo está en perfecto estado y el ruido se origina por la rotura de la pestaña de liberación del cepillo que no sujeta debidamente el cepillo y es la holgura producida la que hace que al girar golpee con la base de succión. Tengo que indicar que mientras yo había utilizado el aspirador ese ruido nunca se había producido. Por todo ello, me pongo en contacto con atención al cliente y les indico lo anterior y mi no conformidad con el estado en el se me ha devuelto el producto. Les indico, además, que llevo ya más de dos meses sin poder utilizar el aspirador, por todo lo cual me facilitan volver a recoger el producto para proceder a una nueva reparación. El día 27 de agosto la empresa de transportes lo recoge. El 10 de septiembre Cecotec me avisa de la reparación del mismo, que recibo el día 13. Mi sorpresa es mayúscula cuando compruebo que la avería no ha sido reparada, que el ruido insoportable continúa y que en el informe técnico se indica como avería detectada "fallo motor" y que se ha sustituido el "cuerpo principal". Debo decir que ambos datos son falsos, ni el motor fallaba ni se ha sustituido el cuerpo principal. Hoy día 16 de septiembre, vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y tras indicarles la no reparación de la avería y no recibir una solución satisfactoria para el perjuicio ocasionado (avería no arreglada y ya camino de tres meses sin poder usar el producto) lo único que me ofrecen es volver a enviar el aparato al servicio técnico. Ante esa situación que me perjudica gravemente porque supone perder el tiempo y no muestra una verdadera voluntad de solucionar el problema, le reclamo la devolución del dinero, alguna otra opción objetivamente razonable o la posibilidad de hablar con algún responsable de la empresa. Por todo ello y ante la negativa a ofrecer alguna otra solución les reclamo el reembolso del dinero pagado (199€). Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Cocina sin terminar desde el 8 de julio, Bauhaus no me contesta

El 9 de mayo compré (pagué por entero) una cocina a instalar y algunos electrodomésticos en Bauhaus; el pedido indicaba una entrega e instalación estimada el 20 de junio. La entrega se hizo el 5 de julio y se me indicó que la instalación sería el 8 de julio. El 4 de julio se me informó que al revisar el pedido habían visto un problema con la placa de cocina y acordamos que el día 8 se instalaría otro modelo (que elegí inmediatamente). La instalación completa no fue posible el 8 de julio porque: a) no llegó la placa de inducción; b) el microondas llegó hecho pedazos (palabras del instalador), c) dos muebles llegaron con unas medidas completamente equivocadas; d) dos cajones no se podían abrir ya que a diferencia del diseño y de los cajones similares, no tenían uñero; e) dos armarios de un altillo llegaron sin tiradores y tampoco se pueden abrir; f) otros detalles de laterales y copete indicados por el instalador. La cocina mide menos de 8 metros cuadrados, así que prácticamente la mitad estaba equivocada ; los errores son incomprensibles (¿dos modelos diferentes de cajoneras? armarios que no se pueden abrir?). Tras muchos correos y llamadas y presentarme en Plenilunio el 3 de agosto , donde me atendió amablemente un asesor comercial que no es el responsable de mi proyecto de cocina, y que me informó de que casualmente (ya...) acababa de llegar la placa de inducción, el 6 de agosto se instalaron microondas y placa (para permitirme cocinar). Los electrodomésticos son de una conocida marca española que cuando vende por internet instala en 48 horas, como pude comprobar con la lavadora y nevera que encargué directamente en su sitio web. Desde la tardía instalación el 6 de agosto, el asesor comercial de mi proyecto no responde a mis intentos de contacto. El compañero me informó que el 2 de septiembre "mi" asesor y la fábrica estarían de vuelta de vacaciones. Mis solicitudes de información en septiembre siguen sin repuesta; no puedo abrir dos cajones, no puedo abrir dos altillos, me faltan dos armarios y varios detalles de finalización (todo pagado desde el 9 de mayo). Durante todo el proceso la comunicación ha sido problemática; indiqué claramente que vivo fuera y necesitaría comunicarme por correo electrónico y teléfono, algo que ellos aceptaron. La comunicación por teléfono es casi imposible (filtros) y por correo no contestan o solo lo hacen cuando pongo atención al cliente en copia. A menudo las respuestas (sobre las que atención al cliente me pide opinión en encuestas -!-) son: nos estamos ocupando o hemos pasado el mensaje (nunca llegan soluciones). Para hacer la reforma del piso he tenido contactos con otro departamento y la experiencia tampoco ha sido muy satisfactoria; parece ser su forma de operar. En vista de todo lo anterior: solicito que Bauhaus instale inmediatamente los muebles que estimó instalar el 20 de junio y finalmente intentó instalar el 8 de julio. Solicito compensación por los días de retraso. A falta de entrega inmediata, solicito resolución del contrato, devolución del dinero, retirada de los muebles y compensación por el retraso y por la diferencia de coste de instalación con otra empresa.

R. M.

no hay reeembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 1/9/2024 adquirí en su página web pedido 0082800082808812290765, tres artículos cada uno Tope de puerta transparente, lampara crepuscular por 3 unidades y 10 pasadores de liberación Han pasado 16 días y no lo he recibido. según la empresa Ctt entrego el pedido el dia 13 de septiembre a las 9h37 me indican que entregaron el pedido en mi domicilio, algo que es falso ya que a esa hora tanto mi mujer como yo estábamos trabajando fuera de casa. según me indican tengo yo que demostrar que no me entregaron el pedido, cosa que no se como voy ha hacerlo si no tengo el pedido, asi que despues de varias reclamaciones y estar cansado perdiendo mi tiempo mi dinero, produciéndome un enorme stress . los artículos los he tenido que comprar en otra plataforma por que me urgian. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. además le solicito una compensación de 100 euros en concepto de gastos y perdida de tiempo y stress generado. en el caso de que mi petición no sea atendida tomare las acciones legales que estime oportuno. según la ley europea de bienes de consumo, son ustedes lo que tienen que probar la entrega de los vienes comprados en su app. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Colchón Flex Habana

Compré un colchón flex habana nuevo tras estar durmiendo durante 7 años en un colchón del mismo modelo, pensando que no tendría ningún problema y resulta que en menos de un año ya empecé a notar que no descansaba bien. Hice una primera reclamación de la que finalmente me eché atrás porque me costaba aceptar que el colchón tuviera algún problema. Durante bastante tiempo tuve la suerte de poder usar otro colchón ya que cambié de domicilio, pero cuando tuve que volver volvieron los problemas para descansar bien y volví a reclamar. Su respuesta fue que vendría un perito y que en caso de que lo encontrara bien tendría que pagarle 40€. Me negué en rotundo ya que el colchón no tenía un hundimiento ni siquiera apreciable y seguramente la visita del perito no hubiera servido para nada, además de que me parece una estafa que yo tenga que pagar por un servicio de garantía, yo no tengo que pagar el salario (o sobresueldo) del perito. Se desentendieron completamente y no respondieron. Ahora sigo obligado a usar este colchón hasta que encuentre uno mejor y sigo descansando mal y levantandome con molestias en las espalda. Exijo una solución o la devolución del dinero.

L. G.

Pedido que no se envía

El día 8 septiembre de 2024 hice un pedido (03097422) para que me llegase precisamente en una fecha determinada. En la página web, pone que los pedidos llegan entre 3 y 5 días laborables. Han pasado 8 días y aún no se nada del pedido. Lleva una semana "procesando". Me gustaría solicitar que me sea enviado lo antes posible y reclamar los gastos de envío que se me cobraron (2.95 euros) dado que se me ha causado un perjuicio ya que adquirí la prenda puesto que la necesitaba en los plazos que supuestamente me llegaría, y la causa de la demora es totalmente ajena a mí.

J. M.

Retraso en reparación

Hola, mi coche, una furgoneta Jumpy con matrícula 1985JHY, lleva más de un mes en el taller para efectuar una reparación. Está pendiente de recibir una pieza y ni desde el taller ni desde citroen España saben decirme absolutamente nada acerca de cuándo podría recibirse dicha pieza y terminar la reparación. Me parece totalmente insostenible que lleva más de un mes inmovilizado sin que nadie me aporte nada de información ni ninguna alternativa (sea un coche de sustitución o cualquier otra). Un servicio realmente lamentable.

A. R.

Reembolso de cuotas abusivas

Estimados/as señores/as: FLABETICS SLU Me pongo en contacto con ustedes porque El 17 de abril de 2024 hice una compra en vuestra página web de dos leggins por un precio especial que anunciaban y a los meses me doy cuenta de que me están pasando una cuota mensual de 54,95 €. Durante los meses de mayo, junio y julio. SOLICITO que se haga efectivo el reembolso de la cuota de los tres meses que se me ha cobrado. Ya que en ningún momento he sido informada de dicho cobro. Y en caso que haya sido al aceptar las condiciones, esto sería una cláusula abusiva. Sin otro particular, atentamente. María