C. M.
16/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la página cash converters, quise cancelar la compra antes de que lo enviasen pero no tienen un manera de cancelar en la plataforma, hay que escribirles y esperar a que contesten. Me contestaron una vez que se había enviado el producto pero me indicaron que no me preocupase que cuando llegase el rapartidor que no cogiese el pedido que lo devolviese, como así hice. De esto hace 3 semanas y no se nada de mi dinero, les he escrito mas de 5 veces y me dicen que me darán el dinero cuando les llegue el pedido a la tienda. La empresa de transporte, correos express ha debido de perder el producto, pero eso no es culpa mía el paquete no pasó por mis manos en ningún momento. SOLICITO que me ayuden a solucionar este problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

PLAZO ENTREGA

650661403 Pedí un móvil el día 16 de agosto y después de un mes todavía sigo esperándolo, lo mejor de todo es que hace unos días me mandan un mensaje diciendo que mi pedido va a tener una demora de hasta 15 días más…Poca o nula información sobre tus pedidos y difícil comunicación a través de tlf. Hoy confirmé la anulación de pedido a una chica que fue totalmente sincera y tuvo paciencia conmigo (creo que Halen), a ver qué tardan ahora en hacerme el reembolso, mientras tanto aquí sigo con mi móvil hecho pedazos y sin poder comprarme otro por que no dispongo del dinero en mi cuenta. Tercer y último móvil que os compro tanto yo como mi entorno familiar

B. A.

ESTAFADA POR CECOTEF

Buenas tardes, El caso que me está ocurriendo es el siguiente: A principios de julio hago una compra en Cecotec a través de la página web de Carrefour con número de pedido 59113900-A, de dos freidoras. Con la sorpresa de recibir solo una freidora de las dos. En vez de enviarme esta segunda, me devuelven el dinero y me hacen volver a comprarla, CON UNA SEGUNDA COMPRA. La única recibida cuando vamos a hacer uso de ella vemos que no hace contacto y no funciona, de nuevo me pongo en contacto y me hacen devolverla y volver a realizar UNA TERCERA compra con número 60050824-A. ¿Cuál será la siguiente sorpresa? De este tercer intento de compra, recibo UNA ASPIRADORA, en lugar de una freidora. Me vuelvo a poner en contacto con ellos por quinta vez, y volvemos al proceso de nuevo de devolución y volver a HACER UNA CUARTA compra, claro que con tantos intentos y tiempos transcurridos la siguiente sorpresa es que ya no está el precio inicial sino SEIS EUROS más caro, con lo que me encargo de exponer a Cecotec la injusticia de la situación, pues no solo había sido todo un incordio absoluto, muchísimo tiempo invertido por causa de los procesos tan inútiles y poco eficientes que habían demostrado, si no que encima iba a tener yo que perder dinero por dicha ineficiencia, sea 1 centimo o seis euros como en este caso. Cecotec, entonces, se hace responsable, y me dice (adjunto captura de los emails) cómprela y nosotros le haremos la devolución de estos SEIS EUROS. Hago el proceso de nuevo cuando reclamo mis seis euros ¿Cuál es la sexta sorpresa? que no se quieren hacer cargo porque dicen que no lo he comprado en Cecotec, que si acaso de dan 3€ (¿Se puede ser más cutre, tacaño y ruín?). Lo he comprado en la misma página web que desde el principio, en este caso Carrefour, a uno de los vendedores que lo ofrecían ya que la marca Cecotec como tal YA NO APARECÍA EN EL MOMENTO DE LA QUINTA COMPRA, AUNQUE LA FREIDORA SIGUE SIENDO MARCA CECOTEC. Adjunto pruebas de todo, y no pienso parar hasta que se actúe en coherencia con los hechos. Ha sido LAMENTABLE, todo lo ocurrido y la manera de gestionarlo, pero es que lo que no pienso consentir es que me timen y se rian en mi cara. La devolución de mi dinero YA como prometieron, la compra es a través de Carrefour como desde el principio y la freidora sigue siendo Cecotec. A PARTE QUE A PESAR DE QUE USTEDES YA NO OS EXPONÍAIS COMO VENDEDOR DE ESTA FREIDORA EN ESTA ÚLTIMA Y QUINTA COMPRA, LO ÚNICO QUE ME INDICASTEIS ES QUE LA VOLVIERA A COMPRAR COMO ANTES SIN INDICAR NADA MAS. DEJENSE DE EXCUSAS Y TONTERÍAS. POR AQUÍ NO PASO.

J. R.

FLEXICAR, GARANTÍA LEGAL VEHÍCULO 2 MANO

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre del 2023 adquirí en su establecimiento de Sabadell1 el vehículo de la marca PEUGEOT modelo 5008 con matricula 3135 KZJ. Desde el primer día nos ha dado problemas, intente hacer una devolución del coche como anunciáis en la pagina de flexicar.com "15 días de prueba o 1000km". Según el comercial eso conlleva unos gastos los cuales estaba en desacuerdo en pagar y mientras que el preguntaba y lo gestionaba con su superior pasaron los 15 días. Problemas que ha tenido el coche durante este tiempo: - Tirones circulando por autopista. "la reparación" fue cambiar la batería. Que en teoría lo miran en los 250 puntos que se verifican del coche según el mecánico fue un error el no verificar ese punto. el día 14 de octubre - Tirones circulando y tuvo que venir la grúa a por el coche. Bujía rota. 27 de octubre - Vibración al frenar y fuga de aceite. frenos en mal estado. - otra fuga de aceite 7 semanas en entregar el coche. - Los frenos hacían ruido al circular y cuando voy al taller de flexicar Badalona1 me dice el mecánico que los frenos están montados del rebes estropeando los discos del coche y otra fuga de aceite más. En esta ultima visita al taller la respuesta que se me da son bastante variopinta. desde que: el coche hace mas de un año que lo tienes y no esta en garantía, mentira. que los frenos no entran en garantía( cuando los han montado ellos mal anteriormente) que no saben que le han hecho al coche que los frenos están arreglados los han cambiado de posición, no cambiados, y de los discos nada de reparar. Y lo peor de todo cuando voy a recoger el coche cuando me dicen que todo esta listo después de 7 semanas en el suelo hay otra fuga, pero esta vez de liquido refrigerante. Sigo sin coche. SOLICITO, la resolución del contrato porque el coche no cumple las expectativas firmas en el contrato, el coche teniendo averías continuas estando en una ocasión 7 semanas y en esta ultima ocasión ya 7 semanas sin fecha de entrega del coche. Con lo cual el coche ha estado 20 semanas o mas en el taller de las 50 semanas aproximadamente que hace que compre el coche. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Solicitud reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto distinto al comprado. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

T. S.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 adquirí en su página web ziwwie.com el producto TV Mini LED TCL 75C805. Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema con reembolso negación de desistimiento e inclusión en asnef ilegal

Hola, hace unas semanas solicité información sobre un curso online de Amazon FBA , el curso se llama https://amazon-master.com de la empresa RETSINNAL GROUP, SLU. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos y valoran si les aceptan para este curso porque quieren dar prestigio y hay pocas plazas. Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras más de una hora de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban creando. Ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañarían en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados comprometidos. Me decidí a contratarlo, la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 2.200 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. No dieron otra opción. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que 1) no existe ningún equipo profesional que te acompaña, simplemente la opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde alguien (anónimo) me contestaría en algún momento y 2) leo las condiciones y términos legales, donde encuentro cláusulas abusivas que no se comentaron previamente, y donde afirma que aplica la legislación andorrana, cuando se presentan como una empresa española. Por otro lado, cuando hacen el cargo en tarjeta y me envían un mail con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. En resumen, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumna, ni hay profesores en sí, los contenidos tan solo son videos muy simples y veo claro que es un fraude y un engaño. Al día siguiente escribo a ambas empresas un mail para solicitar cancelación alegando mi derecho a desistimiento dentro del plazo de 14 días. La empresa del curso dice que no se puede cancelar y que su empresa al estar fiscalmente dada de alta en Andorra, no se rige por la ley de España ni de la Comunidad Europea, y la empresa SEQURA alega que ellos son financiera intermediaria que me han dado un crédito para pagar ese curso, y que el importe total del curso se lo pagan ellos directamente a RETSINNAL GROUP, SLU (amazon master) Entendiendo que es SEQURA quien debe reclamar a RETSINNAL GROUP el importe pagado de este supuesto curso que yo he desestimado y no estoy realizando. Solicito información para solucionar este tema, que se aplique mi desistimiento para cancelar tanto el crédito como el curso y me devuelvan la primera cuota abonada de 185€. Me sorprende que una empresa como SEQURA se preste a estas prácticas para engañar a la gente de una forma tan mezquina y fraudulenta aceptando como clientes a este tipo de empresas carroñeras carentes de ética. En conclusión en ningún momento se te informa que renuncias al desistimiento de los 14 días, hasta que no haces el 1er pago no te envían ninguna documentación donde hayas podido leer primero antes de pagar. Te estafan directamente y ahora te quieren cobrar y meterte en asnef. Exijo que me dejen tranquila. Me tienen alterada los nervios.

D. O.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web sharkerr-brand.com 3 camisetas Se estipuló un plazo de entrega de entre 10-25 días de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

Cuenta bloqueada por ip

Tengo varias cuentas en wallapop la cual ya deje un aviso a wallapop de que varias personas no paraban de denunciar mis articulos sin venir a cuento , hoy me llega un correo a centraleroo@hotmail.es del cual me han bloqueado la cuenta, necesito una solucion ya que al bloquearme esta cuenta no puedo acceder a otras que tengo con varias compras , y ventas. Al vender juegos Pokémon la gente los denuncia por la competencia y que me borren los anuncios. Y estoy ya muy cansado de esto. Necesito que me la vuelvan a activar

Te dan a firmar sin que lo sepas un regalo

Nos llamaron comerciales de editorial planeta ofreciendo un regalo no estábamos interesados pero insistieron y vinieron a casa acabamos comprando una maquina que depura el aire.de regalo supuestamente nos daban un libro cuando han pasado los meses y no dejaban de cobrarnos hemos preguntado y nos dicen que firmamos( fue en una tablet y sin dejarte leer) la compra del libro de regalo por 500 euros un libro por 500 euros a personas de 70 pico años