Problema envio de Samsung S24 Ultra
Estimados/as señores/as: En fecha 18 ene 2024 adquirí en su?página webhttps://www.samsung.com/es/smartphones/galaxy-s24-ultra/ el producto Galaxy S24 UltraHan pasado 14 días y no lo he recibido. El estado actual del pedido:Fecha Pedido: 18/01/2024Móvil: S24 Ultra - Azul Titanio - Capacidad: 1 TBEstado: PREPARACIÓN Envío a partir del: 24/01/2024Galaxy Buds 2 proEstado: PREPARACIÓN Envío a partir del 24/01/2024Galaxy Watch 6 (40mm)Estado: PREPARACIÓN Envío a partir del 24/01/2024Y aun hoy día 1 de febrero no se me ha notificado nada sobre cuando voy a tener el s24 o ni tan siquiera una fecha prevista para el envío cuando se hizo la precompra del móvil para ser de los primeros en recibirlo.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o una compensación debido a los problemas ocasionados por no tener el producto a tiempo. Sin otro particular, atentamente.
No llegó el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Diciembre 2023 hice un pedido de Allison Chaqueta Vaquera mezclilla azul claro x1 talla XL haciendo un pago total de 33,74€.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 1 de Febrero de 2024 no he recibido mi pedido y la página web de la tienda online no aparece. Adjunto captura de pantalla del pedido SOLICITO el rembolso total del importe abonado por un pedido que nunca llegó Sin otro particular, atentamente.Soledad Vaquer Betes
Vicios ocultos
El 27 de agosto de 2023 compré una moto (Honda CRF 250), decía ser del año 2009 pero según el nº del bastidor es del año 2008.• El único problema que decía tener su dueño era falta de carburación pero aparte tenía un problema por un “apaño“ mal hecho en el cárter. Dicho problema se me ocultó tanto en el anuncio como en persona.• Resuelto el problema de la carburación en el taller, la moto seguía sin funcionar en condiciones, por lo que se llevó de nuevo la moto al taller especialista en este tipo de motos y detectó un problema de válvulas pisadas, con lo que se tuvo que hacer la culata. • Después de este suceso, la moto seguía funcionando mal y empezó a perder aceite, tras volverla a llevar al taller por tercera vez, me han dicho cuál es el problema, está roto el cárter del motor. Estamos hablando de vicios que ya tenía la moto ocultos.En dos ocasiones he intentado hablar con la empresa EXPRESS AUTO para solucionar dicho problema, pero no he obtenido respuesta o solución alguna.Dicho esto, este problema me está generando unos elevados costes con los que no contaba ya que la moto supuestamente estaba en perfectas condiciones, a falta de carburar como ya he dicho anteriormente. Por esta razón exijo que se me reembolse el precio íntegro de un cárter nuevo para el correcto funcionamiento de la misma y conseguir por fin disfrutar de ella y solucionar este problema de la mejor forma posible.Gracias.
Problemas con la devolución
No he recibido todavía el total de la devolución de mi pedido. ¿Qué tengo que hacer para que me digáis qué está pasando?En el pedido había dos productos, que se devolvieron desde la tienda. Yo no llegué nunca a recogerlos. Y sólo me habéis devuelto 19,31€.
PEDIDO NO RECIBIDO
HOLA!! HICE UN PEDIDO ME NOTIFICARON COMO EN PROCESO Y NO ME LO HAN ENVIADO
Pedido no entregado
Hola,realicé un pedido a la tienda KENAY HOME, vía internet.Me cobraron el pedido y no han cumplido con plazos de entrega, no se puede localizar el pedido de ninguna forma, y llamo al número de atención al cliente y contacto vía e-mail, instagram, facebook... y no dan ninguna solución.Llamo una media de 4/5 veces al día por teléfono y siempre salta el contestador.Son unos impresentables, y aunque tenga poca esperanza de recuperar mis casi 400 euros, hasta que no proceda a reclamar vía judicial (que por supuesto voy a hacerlo, ya que soy abogada) espero que llegue el mensaje a cuanto mayor número de gente posible y no compren en esta tienda.
Estafa Renault Austral
Compramos el nuevo AUSTRAL techno esprit alpine E-Tech full hybrid 200 cv, enmarzo de 2023.Desde la entrega ponemos en conocimiento del concesionario que el coche no vabien, pega “tirones” en los cambios de marcha, motivo por el cual fue probado porel jefe de pos ventas del concesionario, se nos prestó uno con las mismascaracterísticas para comparar y finalmente se actualizó el software sin que elproblema despareciera. A esto hay q sumarle que hemos visitado la casa, hastaen 6 ocasiones más, por otros problemas eléctricos como fallo en la cámara devisión trasera, la luz interior se enciende y no se puede apagar, fallo en el sensor deproximidad lateral, fallos en bisagras de puertas delanteras y portón del maletero,fundido de la luz led del interior,….Hemos tenido reuniones con el jefe de pos venta de Syrsa Su Eminencia (Sevilla) y jefe deventas del grupo Syrsa, donde reconocen que no es normal lo que estásucediendo y que van a poner solución:1. Nos entregan un coche nuevo con las mismas características pero, claro,pagando la diferencia…2. Nos tasan el coche en aprox 10.000€ menos de lo q costó, y con 9 mesesque tiene…. Aunq esta tasación pueden subirla si sacamos un coche de suRed de concesionarios, de segunda mano….Teniendo en cuenta q entregamos 8000€ de entrada, q el coche tiene 9 meses, qha estado más tiempo en el taller q disfrutándolo y que sabemos que nos va atraer problemas, más temprano q tarde, le sugerimos que:- Ya q ellos quieren solucionar el problema y tener contento al cliente,nos tasen en +1500€ de lo ofrecido con la intención de saldar enpréstamo que se pidió y dejar el coche en el concesionario.- Se deja claro que si el coche fuera como tiene que ir, no nosdesharíamos de él.Y es en la última reunión, 17/01, donde afirmamos y confirmamos esa petición ydejamos claro q nos queremos deshacer del coche, sí o sí.Pues bien, el pasado lunes día 22/01 nos deja tirados: AVERÍA MOTOR ELÉCTRICO y DEFECTO EN POSICION P.De nuevo, volvemos a visitar el taller…. Y mandamos el vídeo al jefe de ventas deSyrsa… (a disposición de quien lo solicité).Tras una semana esperando respuesta y solución, y tras varias llamadas yWhatsApp, NO solucionan el problema, el coche queda tasado en lo inicialmenteofrecido.En definitiva, compramos un coche premium según Renault con toda la ilusión del mundo, el cual sólo nos a dado problemas y al final en 9 meses le pierdo 9.500 euros!!!
anulacion pedido y reembolso de este
Estimados/as señores/as: En fecha 24-1-24 adquirí en su?página web HERBOLARIO MEDICINAL 2 PRODUCTOS Han pasado MAS DE 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He enviado varios mails y he intentado ponerme en contacto con ustedes a través del teléfono pero es imposible y los mails no contestan. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA ENTREGA Y CON LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO
Estimados/as señores/as: En fecha 27-12-23 adquirí en su?página web FLOWZAPAS unas zapatillas Converse All Star CNVRS-25.Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.Me parece una estafa y ya ni contestan a mis mails, ruego devolución inmediata del importe pagado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura-Justificante del pago de la misma- Los mails no los envío pq como bien saben... son muchos SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no recibido
Realicè y paguè el 04/10/23 un pedido por importe 133,59 € A fecha de hoy 31/01/24 esta parcialmente pendiente de entregar.Solicito la devolución del dinero.