El Fabricante no atiende a la Garantia y no tiene sede Legal en España/EU

Garantía

J. G.

A: AMAZON

16/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/01/2023 adquirí en su pagina WEB el producto Netvue Camara Vigilancia WiFi Interior. Adjunto los siguientes documentos: Factura emitida por Uds , "[Netvue] Re_ Conversation with jaimegm@gmx.com.pdf" "Email - Solicitud a Netvue Garantia" El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/04/2025. Puestos en contacto con el vendedor, primero a traves de un Chat en INGLES pero donde confirman que es un fallo de Hardware y luego via email solicitando la reparación/reemplazo al cual NUNCA contestaron y siguen sin contestar a pesar de haber pasado mas de 1 mes y por lo tanto considero que se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Nota: Como no ha sido posible ponerse en contacto con Uds ya que cualquier reclamo nos lleva siempre al mismo sitio (contactar con el fabricante); procedemos por esta via. Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: J. G.

26/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: El Fabricante no atiende a la Garantia y no tiene sede Legal en España/EU ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: AMAZON

27/05/2025

Señores, sean mas específicos sobre el email, teléfono o chat que dicen ponen a disposicion para reclamar y dejen de enviarme a paginas que hablan mucho pero que no dejan hacer nada. Esa información no esta disponible. Como veran aunque intento seguir las instrucciones cuando selecciono el producto no me da la opcion de "Devolver o reemplazar productos " ... anexo pantallazos en secuencia 1,2 y 3. Resumiendo, ¿podemos ser mas claros y darme un telefono o direccion de correo para que mi mujer pueda plantear el reclamo ? ... si la cuenta esta a nombre de mi mujer peor yo os he pagado el producto.

Asistencia solicitada 07 junio 2025

AMAZON

A: J. G.

09/06/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de JAIME G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌