Te venden un producto que no tienen, mienten con la entrega.

Entrega

I. P.

A: Maletas Greenwich

16/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10-5-25 adquirí en su página webhttps://www.maletasgreenwich.com/ el producto AMERICAN TOURISTER MALETA DE CABINA FLASHLINE 55CM - Verde + AMERICAN TOURISTER MOCHILA DE VIAJE S TAKE2CABIN AMERICAN TOURISTER MOCHILA DE VIAJE S TAKE2CABIN - Verde. En mi cuenta de cliente en vuestra WEB, APARECE COMO PEDIDO CONCLUÍDO CON UN SOLO NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y ENTREGADO POR COMPLETO. ABRO EL PAQUETE Y MI SORPRESA, SOLO VIENE LA MALETA, NO VIENE LA MOCHILA. CONSIGO DESPUÉS DE BASTANTE INDAGAR UN NÚMERO DE TELÉFONO Y ME DICE LA CHICA TODA INDIGNADA QUE ES QUE LA MOCHILA VIENE EN OTRO ENVÍO. CON LO QUE LES HE DICHO ANTERIORMENTE, SALE PEDIDO CONCLUÍDO Y UN ÚNICO SEGUIMIENTO. DESPUÉS DE MUCHO INSISTIR ME DECÍS EL NUEVO NÚMERO DE SEGUIMIENTO Y RESULTA QUE DE NUEVO MENTIRA TRAS MENTIRA PORQUE YA EXTRAÑADA DE QUE MRW NO recoja el paquete de vuestras instalaciones llamo a MRW de Villajoiosa y me dicen que nada que ver, que resulta que habéis creado etiqueta pero no habéis dado aviso de que recojan nada. No habéis dado aviso porque no hay nada que recojer. Llamo para reclamar y encima me decís que no podéis hacer nada por mí, y yo os he dicho que sí podéis, poner el envío urgente para que mi hija que no para de llorar y preguntar porque se va la semana entrante de erasmus y no tiene sus maletas y me decís que no está en vuestras manos hacer eso. Han pasado 6 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Capturas en la web y correos electrónicos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Maletas Greenwich

A: I. P.

16/05/2025

Buenas tardes, Irene. Tal y como indicamos anteriormente, el plazo de envío es de 24 a 72 horas laborables, lo cual se refiere al tiempo que toma en el almacén para procesar y despachar los pedidos. En su caso, primero le hemos enviado la maleta, y posteriormente realizamos un segundo envío con la mochila, tal y como le hemos comunicado. La mochila aparece en nuestro sistema como enviada, y le hemos proporcionado el número de seguimiento correspondiente: No obstante, hemos reclamado la situación como urgente nuevamente y nos han indicado que el lunes debería recibir la mochila. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esto haya podido causar y agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto. Estamos haciendo todo lo posible para resolverlo a la mayor brevedad. Si tiene alguna otra pregunta o necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Saludos cordiales Un saludo, Gracias . ICOMED S.L Calle Campello 3, Nave 5 03509 Finestrat (Alicante) España s:www.maletasgreenwich.com/es/ De:reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado:viernes, 16 de mayo de 2025 12:15 Para:Atención Cliente atcliente@maletasgreenwich.com Asunto:Te venden un producto que no tienen, mienten con la entrega.