Buenas tardesRealicé el pedido de un Iphone 13 y recibí una colonia de Hugo Boss. Llamé a Amazon para que trajesen el teléfono y se llevasen la colonia. Primero me dijeron que eso no lo podían hacer, luego que el artículo ya no estaba disponible, cuando sí que lo está.Devolví el artículo tal y como me indicaron.Ahora, 15 días después de iniciar la devolución me indican que rellene un formulario porque tienen que realizar una investigación.He llamado varias veces para ver qué problema había con mi devolución. En una ocasión me dijeron que podían demorar la devolución hasta un mes porque el artículo supera los 200 euros. Eso no lo dice en ninguna parte de la política de devolución.Han transcurrido los 14 días y no parece de que tengan ninguna prisa en gestionar mi devolución.He tenido que comprar el móvil en otro sitio, duplicando el gasto.Gracias
Aspirador por reparar sin recoger
Hola,El día 04/12/2023 compramos un aspirador de escoba en la web de CECOTEC. A principios de febrero lanaspiradora indicaba error E2 y llamamos al servicio de atención de CECOTEC. Abrieron incidencia y tardaron mucho en mandarnos la etiqueta de envío (lo reclamamos varias veces) pero nunca han venido a buscar el aspirador. A principio de mes de marzo llamamos de nuevo y, sorprendentemente nos dijeron que habían cerrado la incidencia, SIN HABER SIQUIERA RECOGIDO EL ASPIRADOR. La volvieron a abrir y, a día de hoy, seguimos sin noticias.En su web indican que en 30 días te reparan el dispositivo, y ya ha pasado mes y medio.Gracias,Beatriz Franco
Movil defectuoso desde dia 1
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de septiembre adquirí en amazon un móvil samsung galaxy a34.El producto ha resultado defectuoso desde el primer dia de uso, durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26 de septiembre del mismo año.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Desde la asistencia de amazon, me han hecho actualizarlo en varias ocasiones, reiniciarlo y mandado ponerme en contacto con usted, le he enviado innumerables mensajes a través de la aplicacion de amazon, y por correo electronico a su tienda online, en ningun caso he recibido respuesta alguna, amazon se ha intentado poner en contacto con usted tambien sin un resultado favorable,El telefono movil se queda continuamente bloqueado, se reinicia solo o la bateria se agota a una velocidad altisima en muchisimas ocasiones, no recibe bien la cobertura, etc etc.Solicito por tanto la devolución del producto y su reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Obra mal terminada
Hola realice la obra de dos baños con el Leroy Merlín y al mes y medio se caen los techos y se niegan a solucionarlo diciendo que teníamos que haber cambiado los techos, cosa que no nos dijeron, ahora quieren cobrarnos 2.000 eu más para solucionarlo, no responden a la garantía y les da todo igual. Nos sentimos estafadod
cambio de movil o devolucion dinero
vamos a ver compre este movil a mi hijo se le despego la pantallla por la cara y por ello se le rompio lo mande arreglar y el pobre tecnico a hecho lo que a podido tubo que quitar el marco de la pantalla nueva pq no tiene donde agarrar por dentro esta hecho una basura solo se sujetaba con pegamento que verguenza me voy con el dineral que me gate solicito que me devuelvan el dinero o me cambien el movil
Nevera-congelador no recogido
Buenos días,El día 21 de febrero recibí un aparato combi nevera-congelador para sustituir el anterior, tal como reclamé el 22 de enero.El transportista me dijo que no tenía orden de retirar el estropeado. Contacté con la empresa de asistencia técnica y con Cecotec y me dijeron que enviarían otro transportista para retirarlo.Un mes después, el aparato sigue en mi casa. He llamado a Cecotec para reclamar la retirada los días 27, 28 y 29 de febrero, 6 y 11 de marzo, y a pesar de que la telefonista dice que pasa el aviso y que en unos días se pondrán en contacto conmigo, sigo esperando.
Kit de vinilos Malcor Race
Estimados/as señores/as:Les remito la presente carta por motivo de la compra en su sitio web,en la fecha 14.03.2024 realicé un pedido de un kit de vinilos para Malcor Race por importe de 20€ mediante transferencia bancaria a su número de cuenta.Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, tal y como les hice saber por diferentes medios, tanto por WhatsApp como por llamada telefónica con fecha 20.03.2024 mi disconformidad con el artículo recibido,ya que es para otro modelo diferente al que yo compré y pagué ,les indico que en ningún momento me informaron de la no existencia del producto pero si me informaron del precio del producto y del precio del envío,en total pagados 20€.Adjunto fotocopia y todo lo que sea necesario para solucionar esta situación.SOLICITO:La devolución del importe pagado y la recogida del mismo sin ningún tipo de coste para mí o la entrega lo antes posible del artículo por el cual pagué y retirada del producto erróneo si ningún tipo de coste para mí.Espero una pronta respuesta suya , para solucionarlo o elevar aún más la reclamación hasta donde sea necesario.Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2023 adquirí en su?página web www.cosofdeath.com el producto Sudadera GOKU SSJ4 HOODIE Han pasado 104 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estafa devolución producto
Hola, la semana pasada hice una venta de un Ventilador de Techo PHILIPS a un comprador llamado Jes Pomero Rediel a través de Wallapop.El comprador, tras recibir el producto, me indico que no funcionaba, lo cual era mentira puesto que el producto era nuevo y funcionaba correctamente. Aun asi, el comprador rehuso contactar conmigo via telefonica y procedio a abrir disputa para la devolución del producto. Dicha devolución NUNCA la acepte porque sabia que me estaba engañando. Aun así, Wallapop ACEPTO unilateralmente y sin consultarme la disputa, por lo que el comprador procedio a devolver un paquete falso relleno de cajas vacias y a recuperar su dinero.Me siento estafado y desprotegido ya que por mi parte NUNCA ACEPTE la disputa. He perdido un ventilador nuevo que puse a la venta por 100€ a pesar de que su valor en mercado es el doble. ¿La protección de compra solo cubre el comprador??¿Cómo estamos protegidos los vendedores ante estafas como esta?Solicito a WALLAPOP que se haga responsable de actos como estos, ya que el vendededor deberia tener una protección similar al comprador.
No me ha llegado el pedido ni he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa.
Estimados/as señores/as: La semana pasada encargué el pedido con referencia: LNJGNXBEBHan pasado días y no lo he recibido, podría tratarse de un retraso pero tampoco he recibido ninguna respuesta tras haber enviado 3 correos electrónicos al departamento de atención al cliente. Tampoco me ha llegado un número de seguimiento de la empresa transportista NACEX. Empiezo a sentirme estafado, y en caso de que vuestra tienda no sea una estafa me parece que ofrecéis un servicio PÉSIMO.SOLICITO se me haga entrega del producto y/o la devolución del importe total (incluyendo los costes de envío), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.