Problema por falta de artículos en envío

Entrega

J. C.

A: PC COMPONENTES

10/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2025 adquirí en su página web de PC Componentes el producto MSI Cyborg 15 A13VF-879XES Intel Core i7-13620H/32GB/1TB SSD/RTX 4060/15.6". En la fecha 04/06/2025 se recogió el paquete en el punto de recogida y al llegar a casa al abrir el paquete me doy cuenta que faltaban artículos en este. Concretamente he recibido el cargador y el manual del portátil, pero no se encontraba el portátil en su interior. Procedí a realizar el procedimiento para la devolución y aún adjuntando toda la documentación pertinente, no se me dió solución a la falta del portátil dentro de mi envío, aún habiendo pagado el precio completo por el artículo y no recibiendo el artículo como tal. Adjunto documentación del suceso junto con su factura de los siguientes documentos: Factura y varias imágenes del estado del paquete. Un elemento a resaltar es la rotura existente en la doblez en la caja, ya se encontraba ahí a la hora de recibirlo. SOLICITO se encuentre una solución a este problema, ya sea un reembolso o que se me envíe el artículo faltante dentro del paquete. Espero su respuesta

PC COMPONENTES

A: J. C.

02/07/2025

Hola Juan. Sentimos la demora en nuestra respuesta. Por lo que comprobamos, finalmente se ejecutó un nuevo pedido que fue entregado el pasado 25/06/25, por lo que la incidencia se quedó totalmente solucionada. Esperamos que la solución sea de tu agrado. Un saludo.