Estimados señores,
Me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y asesoramiento ante un problema que he tenido con la compra de varias mesitas de noche realizadas en el comercio BIXOTO
El día 08/04/25 adquirí dos mesitas que, según la web del comercio, tenían un plazo de entrega de 24 a 72 horas. Sin embargo, la entrega se produjo dos semanas después, incumpliendo el plazo prometido. Cuando recibí las mesitas, descubrí que eran de colores diferentes, lo cual no había solicitado ni aceptado. Realicé una reclamación y la empresa solo me ofreció una pequeña compensación por el retraso, sin atender la queja sobre la diferencia en el color de las mesitas.
Al no aceptar tener dos mesitas distintas, procedí a comprar una nueva mesita para reemplazar la incorrecta. Esta segunda mesita tardó también casi dos semanas en llegar y, al recibirla, presentaba un defecto: un círculo grande visible en la superficie, indicativo de un problema de fabricación. Tras comunicarlo, me devolvieron el importe.
Posteriormente, realicé un nuevo pedido, insistiendo en que se comprobara desde el almacén que la mesita estuviera en perfecto estado antes de enviarla. Desde atención al cliente me aseguraron que así sería. Sin embargo, la cuarta mesita que llegó presentó malos acabados, estaba golpeada y sucia. Tras contactar con atención al cliente y enviarles fotografías, respondieron que la mesita estaba en buen estado y que, si deseaba el abono tenia que ser por desistimiento y que, debía devolver el producto asumiendo yo el coste del envío.
A pesar de ello, pagué el envío y remití la mesita a la dirección que me proporcionaron del almacén. No obstante, la empresa de transporte lleva una semana intentando entregar el paquete sin éxito, alegando que la dirección es incorrecta o que no responden al teléfono. Además, desde BIXOTO indican que no pueden recoger el paquete en la delegación y que debe ser la empresa de transporte quien realice la entrega.
Esta situación me está causando numerosas molestias y perjuicios, además de ser evidente que la mesita presenta un defecto de fabricación y que ya no puedo desistir de la mesita inicial. Por ello, solicito que la empresa asuma la gestión completa de la devolución y me realice el abono correspondiente sin más dilación. También solicito el reembolso del coste del envío, dado que el producto tiene un defecto evidente y no debería correr yo con esos gastos.
Agradezco su atención y quedo a la espera de su orientación y apoyo para resolver esta situación de forma satisfactoria.
Atentamente,