A. A.
21/03/2024

Anulación de un pedido completo por error de precio en un articulo

alice un pedido el día 5 de marzo de un columpio y un tobogán en oferta. Al día siguiente día 6 recibo un email que se cancela pedido por error de precio con un enlace para acceder a los artículos supuestamente con el precio corregido que al acceder dice que están agotados... Aquí comienza una odisea para conseguir que alguien de atte al cliente me conteste si se cancela todo o solo el artículo con error de precio. Nadie sabe nada según ellos todo está bien, contacto por teléfono chat y e-mail habren incidencias me asignan un número me mandan enlace para seguimiento y oh sorpresa dice no existe caso!! El pedido ponía que se entrega el día 20. Desde el 5 al 20 espero pacientemente en la web todo sigue como si nada y mi dinero lo tienen ellos desde el día 6... Les escribí día 20 para cancelar pues estaba visto que no artículos ni dinero y para mí sorpresa el día 21 estan entregando a agencia de transporte el artículo supuestamente cancelado a otros clientes.... Les vuelvo a escribir pues no recibo ni mi dinero ni justificante de cncelacion nada de nada y ahora si parecen iluminarse y si me dicen que el pedido está cancelado por error de precio y que además yo contacte para cancelar de forma urgente, urgente? Mentira. Me han tomado el pelo durante 15 días, de mi dinero no se nada, del pedido pone que sufre retraso... Además me han perjudicado doblemente pues el tobogán tenía el mismo precio en Amazon no había error de precio, me lo cancelan unilateralmente y me quitan la oportunidad de haberlo cogido en Amazon con la misma oferfa.Es una auténtica tomadura de pelo. Dado que yo no soy distinta a otros clientes a los que si le estáis enviando el pedido quiero que me enviéis mi pedido completo.

P. C.
21/03/2024

No puedo cambiar mi email, ni verificarlo porque me he registrado con facebook, asi no puedo vender

Me he registrado en Wallapop con facebook y no puedo verificar mi cuenta ya que el correo asociado yo no tengo acceso es xxxxx, quiero cambiarlo a mi correo de yahoo, verificar la cuenta y aceptar la compra, pueden ayudarme por favor

M. G.
21/03/2024

Falta de respuesta ante la necesidad de reparación

Llevo un mes contactando con vuestro centro de atención para solicitar que me reparen la vitrocerámica que ha dejado de funcionar. La compré en septiembre del 23, por lo que esta en garantía. Pese a tratarse de un bien de primera necesidad, todavía siguen trabajando en la incidencia. ¿Cuanto más se supone que he de estar sin poder cocinar?

J. S.

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola, el 18/01/24 realizé un pedido a través de MIravia del artídulo con Nº pedido 3200016196103 a la empresa Teqfind. Como pasaba el tiempo, en varias ocasiones, a través del Chat que MIravia ofrece con Teqfind, he reclamado la entrega del producto. La empresa se disculpaba y me daba otra fecha de entrega con envío urgente. LLegaba la fecha indicada y de nuevo reclamaba y otra fecha de entrega. Aparte, en la web aparecía el producto como entregado a lo que Teqfind indicaba que se debía a un error en los datos. Asé ha pasado el tiempo y cuando he querido desistir de la compra, me dicen que ya ha pasado 30 días desde la entrega y ya no existe posibilidad de devolución. El problema es que yo nunca he recibido el producto y lo puedo demostrar con capturas de pantalla del chat con el vendedor en el que me dan otras echas de entrega. Por todo ello, solicito me sea reintegrado la cantidad pagada a la mayor brevedad posible.

C. P.

PROBLEMA CON CAMBIO DE PRODUCTO

Hola, Realicé un pedido a finales de enero de un congelador modelo Bolero CoolMarket Chest 199 white, con código EAN 8435484023955. Factura Nº224FSIM-1000256566Desde que empezamos a utilizarlo ha hecho hielo en la parte superior, avisamos a atención al cliente y nos enviaron al servicio técnico que se personó antes de 48 horas. Apretó las bisagras de la puerta y deshizo el hielo con un secador. Nos dijo que si seguíamos con el problema avisáramos de nuevo a cecotec, esto fue a mediados de febrero. Siguió haciendo hielo y volvimos a llamar, el técnico fue de nuevo a casa el 5 de marzo, calentó con el secador el interior del congelador para deshacer el hielo y calentó también la goma que rodea la puerta, aunque ya nos dijo que seguramente no fuese una solución. Efectivamente no fue una solución porque ahora hace hielo en más zonas que antes. De todos modos yo dejé pasar unos días para ver como se comportaba el aparato. Me llamaron del servicio de atención al cliente de Cecotec el pasado viernes, día 15 de marzo, para preguntarme si se había resuelto el problema, les dije que no y que además el técnico me dijo que él no podía hacer nada más. Que yo no puedo quedarme con un aparato nuevo que me está haciendo hielo en la puerta, de hecho ya cruje cuando lo cierro porque el hielo toca en la puerta. Me dijeron en el servicio de atención al cliente de cecotec que me volvían a pasar con el servicio técnico porque es él quien tiene que solicitar el cambio de aparato. Miércoles 20, cinco días más tarde, contacto con el servicio técnico ya que esta vez no me llamaron para venir a casa y el técnico me dice que él ya habló con fábrica y que le dijeron que no se podía hacer nada la vez anterior. Insisto en la información que me dieron en atención al cliente y que por favor gestionen el cambio de aparato. Su respuesta es por mensaje Yo no te puedo solicitar cambio llama a atención al cliente.Estoy cansada de que me mareen de un lado a otro y tener un aparato en casa que no está funcionando bien desde el día que se conectó. Por favor, realicen el cambio del aparato a la mayor brevedad posible. Aceptaría que se lo llevasen y lo reembolsaran, pero prefiero que sea un cambio porque yo necesito el electrodoméstico. Gracias.

C. G.

Cheque Carrefour

Les remito reclamacion en formato PDF y firmada con certificado electrónico de la FNMT,así como documentación justificando mi reclamación

E. T.

Cecotec

Buenos dias, el pasado 30 enero 2024, envie mi cafetera a reparar a su empresa y cuando me la devolvieron el 4 marzo 2024, mi sorpresa fue que volvio en peor estado que la mande:— faltaban piezas externas— cafetera no se ponia en marcha Contacte con cecotec les explique lo ocurrido y la volví a enviar el dis 13 marzo , desde entonces he intentado contactar para exigir la devolución del importe de la reparación ya que me han demostrado que son incapaces de reparar en condiciones. Y que me devuelvan la cafetera tal como este.Hasta el momento no he tenido respuesta.

R. F.
21/03/2024

Problema con la entrega de mi pedido

Hola, el pasado 12/03/24 efectué una compra de una bicicleta eléctrica a Cecotec.El 14/03/24 consulto la web de dicha empresa y en el estado del envió aparece Recogido por el transportista además de recibir un correo electrónico informándome de que el pedido estaba en camino.El 15/03/24 vuelvo a recibir otro correo electrónico informándome de que el pedido estaba en camino, intento hacer el seguimiento utilizando el código que me ha proporcionado Cecotec y da como código erróneo.En el mismo día llamo a atención al cliente y me dicen que escalan el problema y que me llamaran y que están en plazo ya que el transporte tiene 5 días hábiles para entregar la mercancía.El 18/03/24 intento todos los pasos anteriores incluida la llamada a atención al cliente y me vuelven a decir que escalan el problema.El 19/03/24 vuelvo a llamar a atención al cliente y vuelven a escalar la reclamación.El día 20/03/24 llamo a la agencia de transporte y por fin alguien me dice mediante correo electrónico que la bicicleta fue devuelta a Cecotec el día 15 por la tarde ya que la caja era grande y pesada y eso lo lleva otro departamento.Vuelvo a llamar a atención al cliente para explicarle lo ocurrido y como si escucharan llover, escalan de nuevo la incidencia.Hoy día 21 vuelvo a llamar a atención al cliente a ver si me pueden decir algo y la respuesta siempre es la misma Esta incidencia ya la lleva el departamento correspondiente.Lo cierto es que tengo comprada y pagada una bicicleta que no tengo en mi poder y que Cecotec no tienen ni idea donde la tienen.Por favor necesito una solución a este problema.Gracias anticipadas por darle una solución.

V. C.
21/03/2024

No se han entregado los colchones

Estimados/as señores/as: En fecha 06/03/2024 adquirí en su?página web EMMA COLCHONES los productos Emma gel grid V2 90×190 y Emma gel grid V2 135×190.Han pasado 15 días, las fechas de entrega prometidas han vencido y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de pedido: 0012-FPJUYCSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas y una fecha de entrega concreta. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
21/03/2024

No me cambian una prenda defectuosa

Hola, el día 8 de marzo compré un pantalón en tiendas Stradivarius, siempre que compro el mismo modelo y la misma talla, como siempre utilizo el mismo en varios colores le corté la etiqueta, resultando que el tallaje va erróneo y no talla la talla que corresponde, me dirijo al establecimiento y no me quieren cambiar la prenda, culpa mía por cortar la etiqueta peor como ya e dicho siempre utilizo la misma talla y el mismo modelo y los demás sí que están bien pero ese no corresponde la talla.