Reembolso teclado Apple

Desistimiento

11/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero del 2025 adquirí en su página web El Corte Inglés el producto Teclado Apple Magic. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo por teléfono en fecha 12 de enero de 2025. El producto fue recogido en fecha 13 de enero y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Como se ha hablado muchas veces por teléfono con vuestros operadores, el mensajero en principio vino a cambiar el artículo a devolver por otro igual, pero yo cambié de opinión y decidí devolverlo. Tras consultar con una compañera de El Corte Inglés, se me aconsejó rechazar el cambio de producto y darle al mensajero que venía de la empresa Ontime el producto que yo ya tenía en mi posesión para devolverlo. Tras muchas llamadas e emails, parece que hubo un problema con la localización del producto ya que parece, según lo confirmado oralmente por vuestro servicio de atención al cliente, que los almacenes de devolución y de cambios de producto no son los mismos. Tras haberlo explicado infinidad de veces esta incidencia, se aprobó hace ya más de un mes un abono de devolución a mi cuenta bancaria por el importe del teclado. 169 euros. Según las últimas llamadas realizadas, la devolución se ha realizado por vuestra parte el 21 de mayo a mi cuenta bancaria, pero a mi banco no ha llegado dicha devolución. He llamado al banco y me han podido confirmar lo mismo que les digo. Por ello les pido, que si se ha realizado dicho abono, me envíen el justificante de la transferencia. Si no se ha realizado, me gustaría que se me reembolse, del modo que les parezca oportuno, la totalidad de mi gasto de 169 euros. Adjunto imágenes de la siguiente documentación: Compra realizada con numero de pedido, pantallazo del SMS de la mensajería Ontime que recibí cuando recogieron el pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 169€. Sin otro particular, atentamente. Un cliente disgustado con el servicio online de El Corte Inglés.

19/06/2025

Buenas tardes: El otro día recibí una llamada de un agente suyo alegando, otra vez, que tenían problemas localizando el teclado. Como ya les he dicho mil veces, el teclado iba a ser sustituido pero cambié de opinión para devolverlo y la señorita que me atendió me dio instrucciones de devolver el teclado en mi posesión al mensajero que venía a hacer un cambio por otro igual, y rechazar el teclado que el mensajero me tenía que dar. El mensajero venía de la empresa Ontime. Me he intentado poner en contacto con la empresa para que localicen al mensajero y me den instrucciones claras de lo que hizo él con los dos teclados que se llevó, pero es imposible acceder a un operador por teléfono y el chat de whatsapp también es una máquina imposible de acceder a la petición que necesito. Necesito que ustedes accedan internamente a hablar con el mensajero que vino y que le pregunten que hizo con ambos teclados. Si dice que se llevó un teclado y el otro lo dejó en mi domicilio, está mintiendo. Adjunto las conversaciones con Ontime para probar que es imposible acceder a poner una reclamación con ellos. Como ven es imposible obtener ayuda. Estoy más que harto de que el cliente tenga que verse perjudicado por vuestro mal servicio de logística y vuestra falta de comunicación. Quiero que me devuelvan YA EL IMPORTE DE EL TECLADO DEVUELTO Y QUE VOSOTROS LIDIÉIS LO QUE TENGÁIS QUE LIDIAR CON VUESTRO MENSAJERO. NO ES MI PROBLEMA.

19/06/2025

Adjunto segunda tanda de mensajes con Ontime