Problema con modificar hora
Hola hice una reserva con Do you Spain,y me he equivoque en la hora de llegada , llamo para que me la cambien y me dicen que es imposible ya que no se pueden hacer modificaciones, que me cancelan el seguro y me devuelven 28 eu de 80 que me he gastado una vergüenza!
Devolución de arras por defecto relevante no informado
El dia 1 de julio de 2025, en el concesionario Autofesa de Villalba, firme un contrato de arras por la compra del vehículo Volkswagen Beetle Cabrio 1.4 TSI 160 CV con matrícula 2118MYL, por importe de 500 euros. En ningún momento se me informó que el aire acondicionado del vehículo no funciona, defecto que he comprobado el dia 2 de julio de 2025 al probar el coche a las 18 hs. El hecho es que se ha ocultado un defecto relevante, lo cual invalida mi consentimiento para seguir con la compraventa. En base a ello, solicito la devolución íntegra de los 500 euros entregados en concepto de reserva, al haber desistido por causa justificada.
Hola, Hice una reserva de un coche con Rentalplus a través de doyouitaly y al llegar al aeropuerto de Catania para hacer el pago de la parte restante, me dijeron que el pago tenía que hacerse con tarjeta de crédito física y que no había otra manera de hacerse el pago, cuando en el correo ponía solamente que teníamos que pagar con tarjeta de crédito y la teníamos ficticia. No nos dieron ninguna opción ni alternativa. Ni siquiera pagar en metálico. La persona responsable del establecimiento se sie y nos dejó allí sin ningún tipo de ayuda. Solicito la devolución del dinero por su parte ya que no disfrutamos del servicio del coche. Gracias y saludos, Ángela
Robo por Drivalia por daño no cometido
El pasado mes de Abril alquilé un vehículo con la empresa DRIVALIA en el aeropuerto de Elx-Alacant. Al devolverlo me acusaron de haber dañado el vehículo en una zona prácticamente fuera de zonas obviamente visibles, en concreto en la zona inferior del parachoques delantero justo delante de la rueda delantera derecha. Al no poder demostrar que yo no había ocasionado el daño (nadie se pone de rodillas a inspeccionar los bajos de un coche al alquilarlo) y al no haber adquirido la opción comisionada para los empleados de pago adicional para cubrir la franquicia del seguro de la compañía y en la que tanto insisten al inicio del periodo de alquiler me cobraron un total de 250€ por daño y otros 63€ por gastos así llamados de gestión. En total un coste abusivo de 313€ por un daño que no cometí, y que jamás van a reparar durante la vida del vehículo con esa compañía. A pesar de reclamarlo no he recibido el reintegro de cantidad alguna, lo cual considero tremendamente injusto. Me siento frustradamente impotente por que este tipo de compañías abuse de sus así llamados clientes y les cobren lo que quieren cuando quieren.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día martes 6 de mayo solicité el rembolso, ya que nunca fueron a buscar las cajas que quería enviar. Desde ese día no han parado de darme largas de porque no me han hecho la devolución de los 120€ que pagué por un servicio que no recibí. Solicito hagan la devolución de los 120€. Sin otro particular, atentamente. Daniela Salgado
ABONO TRANSPORTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Ibiza que tenía su salida a las 21:45 horas del día 2 del mes de julio de 2025 por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de 238,56€]. Adjunto los siguientes documentos: 183550758 que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] Nº de pasajeros: 2 con 6 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
RUIDOS PROVOCADOS POR LOS TRENES DE PRINCIPE PIO
Buenas tardes. Es la segunda reclamación que pongo a este respecto, al haber remitido el problema durante unos meses. Ahora se ha vuelto a hacer patente y con más intensidad. La queja corresponde al ruido que generan las que se supone son maniobras de los trenes que estacionan en la Estación de Principe Pio que generan un ruido infernal y bastante insoportable tanto en la terraza de la casa situada en el 26 del Paseo del Rey como en el interior. Los ruidos empiezan bien temprano por la mañana alrededor de las 07:00h y terminan hay días alrededor de las 22:00h; El problema viene cuando un tren estaciona y encienden a tope los motores y ventiladores, desconozco el fin, generando un ruido insoportable. Mi vivienda es un octavo piso y el ruido cuando sube se amplifica. En un momento dado se nos informó de que esto era algo temporal hasta que pudiesen volver estas maniobras a Chamartin. Esta respuesta fue hace un año con lo que querría saber si se puede presionar de alguna forma para que nos den una solición pues esto es bastante insostenible
Cargo de multa FALSA por parte de cooltra
Usuario habitual de las motos de alquiler de Cooltra, conductor des de hace años por Barcelona y nunca me han puesto una multa de nada. Resulta que hoy me levanto con un cargo de 50 euros y de 70 euros por parte de la empresa por presuntamente estacionar en un lugar porhibido, lugar dónde siempre he aparcado la moto y nunca se me ha multado, lugar perfectamente apto y vigente para poder aparcar cualquier tipo de moto. Inento contactar con ellos y en 2 ocasiones me "cancelan" el chat con el que estaba hablando, envio un correo y no obtengo respuesta. Miro en internet y veo muchas quejas por procedimientos similares. Resumiendo hoy me han quitado 120 euros que pienso recuperar, no es mi problema si una tercera persona puede coger la moto y moverla de sitio, tirarla al suelo o hacer x, habiendo sido yo el anterior usuario, suerte tenemos de que en esta epoca todo esta localizable al segundo y se puede ver perfectamente mi trayectoria y mis tempos. Espero respuesta por parte de COOLTRA.
Problema con defectos del vehiculo y cobro factura
Buenos días, Con fecha 16-4-25 recibí en mi domicilio el coche con matricula 9482MPG después de haber abonado la factura completa mas los gastos. Acto seguido a través del teléfono y muchos correos a Post venta y a comercial di a conocer los defectos que tenía el vehiculo. Pronto me llamaron de post venta indicándome que lo llevara a la casa oficial, Hyundai, en principio lo tendrían que haber pagado directamente ellos, pero como no lo pagaban y estaba solucionado el principal problema, lo pague yo por indicaciones de postventa y ellos me reembolsarían el total, cosa que no ha ocurrido hasta el momento. En ese tramo de 10 días , aproximadamente, que estuvo en el taller, me dejaron un coche de cortesía. Lo único que se le hizo en Hyundai fue poner un fusible que habia venido roto y decirme un diagnostico de lo que tenia mal el vehiculo. Los defectos son: Sistema Sop/start no funciona debido a que la bateria que tiene montada no es la correcta. El aceite del motor no es el correcto segun indicaciones del fabricante. Hay un arañazo sin resolver. Las letras del Tucson están casi desprendidas. El Map está desactualizado. Por otra parte, desde final de Mayo no he podido contactar con ellos, ni cogen el teléfono, ni contestan a mis correos, ni me llaman. Me dijeron, por WhatsApp que si no quedaba conforme depuse de pasar por el taller de Hyundai, podia devolver el coche.