Baldosas torcidas, defectuosas, empresa se niega a cambiarlas
Estimados/as señores/as: Adquirí 55 metros cuadrados de su producto baldosas exterior Hyde Park Antislip 21x89.5 a traves de la empresa Mat. Constr. Hnos Mancera SL, por un total de 1871,10 euros. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, las baldosas estan torcidas, lo que a menos que el material sea de mala calidad y se hayan torcido despues de comprarlas, entiendo es claramente un fallo de fabrica. Se han instalado unos 10 metros, que entiendo no tiene derecho a garantia, pero quedan otros 45 que no se han instalado al comprobarse que estaban defectuosas. Inicialmente y con la empresa vendedora como intermediaria, Natucer se niega a hacer el cambio porque las cajas donde se encuentran las baldosas no estan en perfecto estado. Muchas de estas cajas se han abierto para intentar colocar las baldosas y otras para comprobar que el estado del resto tambien es defectuoso. Se han compartido fotos y videos con Natucer, en los que se comprueba una diferencia respecto a la linea recta marcada por un nivel de casi 1 cm, el defecto es tan grande que se ve a simple vista, sin necesidad de medir. Natucer se niega a aceptar este defecto argumentado que han pasado sus controles de calidad, ademas negandose a venir aqui y comprobar in situ que las baldosas son defectuosas. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible ya que el producto no cumple la normativa UNE.
cobros indebidos en tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 62.97 euros en mi tarteja bancaria] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete desaparecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 semanas de llamadas y email no me solucionan nada sobre mi paquete perdido y me están mareando, el repartidor cambio el punto de recogida sin mi consentimiento y después de eso ya no se sabe donde está el paquete. En las llamadas que hago cada vez me dicen una cosa y por email me dicen otras como que está en un locker luego no , no me Dan ni el pin para abrirlo así que si está no tengo modo de recuperarlo , luego que el repartidor quizás lo hurto. Esto es un mareo SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente.
Hice una compra on line con numero de pedido 53654858263, devolvi 4 articulos en tienda de lo cual tengo un correo que lo corrobora, la fecha de devolucion fue el 20/03/2025 por valos de 94'80 la cual a dia de hoy todavia no han ingresado, les escribo y no paran de darme largas
Cobro edreams premium sin haberse dado alta
Buenos días Me he dado cuenta recientemente de que se me han intentado cobrar 89,99 € en mi cuenta repetidamente. Al revisar mis extractos bancarios, he comprobado que se periòdicamente se han intentado realizar diferentes cargos. El pasado viernes 28/03/2025 se cargaron 4,99 € por gastos de gestión. Al darme inicialmente me puse en contacto telefónicamente y se me informó que si devolvía el cargo se cancelaría automáticamente cosa que no ha pasado. He contactado con vuestro servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones , pero siempre se me dice lo mismo. Quiero dejar claro que nunca he solicitado ni autorizado una suscripción a vuestro servicio Prime Annual y, además, no he utilizado dicha suscripción en ningún momento. Como podéis verificar, no he realizado ninguna reserva posterior a la contratación de unos billetes. Ante esta situación, exijo que se cancelen de mi tarjeta futuros cobros no autorizados. Exijo el cese de intentos por cobrar servicios no contratados o bien que se ha hecho sin mi consentimiento, también exijo la cancelación inmediata de mi suscripción a Prime Annual y una solución definitiva a este problema. Voy a presentar una denuncia formal ante la OCU por estas prácticas. Quedo a la espera de una respuesta urgente y una solución inmediata.
Mercancía retenida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 20 de marzo, tienen retenidos nuestros paquetes en el almacén de Salamanca. Pese a que nos indicaron desde la empresa que en 72 horas máximo se pondrían en contacto con nosotros para la entrega, han pasado12 días y nuestro paquete sigue en el almacén. No se han puesto en contacto con nosotros y cuando hemos llamado nos han indicado que lo entregarían al día siguiente, a la semana siguiente... hasta que ayer nos dijeron que no lo entregarían porque hay problemas en el almacén (que no han querido detallar). Aunque solicité una hoja de reclamación, se negaron a facilitarme el acceso a la misma. Este retraso nos ha generado problemas económicos y laborales, ya que hemos tenido que gestionar nuestros días libres esperando a que lleguen. SOLICITO entreguen mi paquete con la mayor urgencia, en perfecto estado y nos den una solución viable (viable no es esperar un tiempo indeterminado hasta que quieran entregarnos el pedido). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por dejadez en mantenimiento y trato inadecuado por parte de administrador de fincas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo presentar una reclamación contra la administración de fincas responsable de la comunidad de propietarios donde resido, por la deficiente ejecución del servicio contratado, así como por la falta de respeto en la atención al propietario. Durante años, el portal del edificio ha permanecido sin mantenimiento: con paredes deterioradas, interfono en estado lamentable y puerta de acceso con fallos constantes. Tras presentar una reclamación formal, la respuesta recibida por parte del administrador fue ofensiva y con un tono completamente impropio de un profesional colegiado. Además, se produjo una avería en una tubería comunitaria que afectó tanto a mi vivienda como al portal. La reparación se demoró más de un año, realizándose únicamente tras advertir que dejaría de abonar la cuota mensual. Este retraso evidencia una grave negligencia en el cumplimiento de sus funciones. Todo lo anterior supone una ejecución inadecuada del servicio por parte del administrador, así como una actitud reprochable en el trato hacia los vecinos, lo cual vulnera mis derechos como propietario. SOLICITO que OCU estudie esta situación e intervenga o me asesore en los pasos a seguir para exigir responsabilidades, incluyendo una posible denuncia ante el Colegio de Administradores de Fincas o una reclamación judicial si fuera necesario. Por alguna razón estoy teniendo problemas al adjuntar documentos a esta solicitud, se los haré llegar como me indiquen. Sin otro particular, atentamente.
ENVÍO QUE NUNCA LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/3/2025 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com el producto Chocolate Negro 94% 100Gr. Eco Sg de Chocolates Sole Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni respondido a mis mails. Por supuesto ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
TADYTEYJL pedido del 14 de Marzo
Estimados/as señores/as: En fecha […17/3/2025….] adquirí en su página web [….] el producto [….. TADYTEYJL.] Han pasado […14….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reebolso
Día 17/03/25 financio un terminal con referencia de pedido 201414519 con cetelem, día 20/03/25 cancelo el pedido. El día 25 me contestan que han confirmado la cancelación y que en 96horas recibiré Correo de confirmación, estamos a día 1/04/25 y me vuelven a enviar el mismo correo, que en 96 horas recibiré confirmación. Exijo que se tramite ya la devolución, el día 5/04/25 cetelem me va a cobrar la primera cuota de un producto que está cancelado y no voy a recibir.