F. N.

problema con el reembolso

REFERENCIA DEL PEDIDO: 620762103 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras más de un mes de espera a tener una respuesta a mi reembolso de la cantidad de 735,94€ que realicé a la empresa ALLZONE, el cual habiendo pasado mucho tiempo (medio año) que llegó a enviar mi producto (iPhone 16), exijo y reclamo de manera amistosa vuestra ayuda para la devolución de mi dinero. SOLICITO ayuda de la OCU para recuperar mi dinero tras una cancelación sin respuesta pasado más de 30 días por parte de la empresa ALLZONE lo antes posible. DE NO HABER SOLUCIÓN O REPUESTA, TOMARÉ ACCIONES LEGALES.

I. R.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO dia 11/7/2025 viajamos con vosotros a Menorca. Cuando realizamos la compra de lo billetes no nos dimos cuenta y no pusimos en el último paso el descuento de residente. Hablamos con vosotros por teléfono y nos dijeron que nos harían el reembolso, a dia de hoy no hemos recibido el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. T.

Valentina TONEVA

Hola buenas tardes soy cliente con mi pareja de Fina Garcia de mucho tiempo hemos comprado de la tiendas plata ,oro también hemos hecho reparaciones de oro y todo bien sin ningún problema, hasta la última vez que e ido hace dos semanas para reparaciones de una cadena de oro.Para empezar las chicas no tenían ninguna gana de trabajar le e comentado que es para una reparación de cadena de oro y sin pensar me contesta ya no se hace ninguna reparacion de cadenas ni nada y de cadenas nunca,hablando muy borde y encima sin explicar nada directamente me dice Adiós. Yo Lociento mucho le e comentado qué una trabajadora así no puede hablar y también tiene que comentar me desde cuando no se hace la reparación,porque yo si e dejado bastante cosas para reparar de oro . Como e visto tampoco quería hablar ni explicar, yo no sé para que trabajan esta jente allí si no te hablan ni explicaciones ni absolutamente nada me pregunto para que están en esta tienda .El trato de las chicas es oro roso fatal de todo, no he ay palabras,pero en una única cosa estoy segura que jamás voy a entrar de esta manera pierden los clientes nada más.Ultima cosa el trato ,el servicio es oro roso .Gracias un saludo!!!

I. R.
Ultenic

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [1 septiembre …….] adquirí en su página web [2 piezas del aspirador u20….] el producto […tubo telescopicou20, cabezal cepillo parau20...] Han pasado [20…….] días y no lo he recibido. Después de enviar varios correos me habéis devuelto el dinero, por que según vosotros al las Isla Baleares no haceis envíos. Os he pedido que me solicitéis alguna empresa que me facilite el recambio y no he obtenido respuesta por vuestra parte. Desde vuestra página web al único sitio que haceis envios es a Madrid. El resto de España queda excluido. Compre la aspiradora en el mes de mayo atraves de Amazon el cual tiene un recambio estándar del cabezal que no lleva luz y la compre con luz por que era el modelo que yo quería. Del palo telescópico no hay recambio. En vuestra página web esta el cabezal del cepillo con luz y el palo telescópico pero no tengo manera de que me lo envíen. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No contestan servicio técnico

El pasado 15 de septiembre sufrió en fallo el inversor, me puse en contacto con el servicio técnico vía Whatapp. Me contestaron el día 16 que me iban a trasladar a un técnico y desde entonces no he recibido ninguna respuesta del servicio técnico. He llamado varias veces a atención al cliente, los que han trasladado mis llamadas al Servicio Técnico y no dan señales.

C. S.

Cobro no procedente

No conozco esta compañía , ni les he hecho ninguna compra. Hoy día 26 de septiembre de 2025, me han cargado en mi cuenta 29.99€ . Qué tengo que hacer, para que me devuelvan mi dinero.

Y. Y.

Abonar coste de transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de julio de 2024 adquirí un billete de avión a través de su plataforma FlyKube. Sin embargo, el 9 de septiembre de 2024 me enteré de la cancelación del vuelo únicamente a través de su aplicación, sin haber recibido ninguna notificación previa por email, SMS o llamada telefónica que me permitiera reorganizar mis planes con la debida antelación. Esta cancelación tardía y sin previo aviso me ha causado importantes perjuicios tanto económicos como personales: Alteración completa de mis planes de viaje previamente organizados Gastos adicionales no previstos para reorganizar mi transporte Pérdidas por la imposibilidad de aprovechar otros servicios ya contratados y pagados Considerable angustia y estrés por la gestión de última hora Considero que la forma en que se ha gestionado esta cancelación no cumple con los estándares de servicio esperables, ni con mis derechos como consumidor según la normativa europea de protección de pasajeros (Reglamento CE 261/2004) y la legislación española de defensa de consumidores. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del billete adquirido, así como la compensación por los gastos adicionales ocasionados por la cancelación tardía y sin previo aviso del vuelo, de acuerdo con mis derechos como pasajero y consumidor. Adjunto la documentación correspondiente a la compra y quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido de 30 días. Sin otro particular, atentamente.

problema con mi tarjeta de credito

Estimados/as señores/as: Soy titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de algo que no se y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [ 18 euros ) El dia [26/09/2025], hoy ,se a realizado un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con mi entidad. Inmediatamente lo comuniqué a mi entidad y presenté denuncia ante la guardia civil SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [18 euros )correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Vuelo cancelado

Reservé un vuelo para el 20 de septiembre y recibí una notificación por SMS a las 22:00 de la noche anterior notificando que mi vuelo había sido cancelado y sería reprogramado para el 21 de septiembre a las 6:00. Tuve que pagar un nuevo alojamiento para quedarme un día más en Faro. También pagué la comida de mi esposa y mi hijo. Pagué el transporte de ida y vuelta del hotel al aeropuerto, ya que no teníamos coche. También perdí la reserva que tenía para el 20 de septiembre en el hotel donde me alojaba en Lisboa. Estoy intentando presentar una reclamación a través de la página web de TAP, pero me sigue dando un error. Necesito una solución para mi situación. No me puedo quedar con todos estos gastos por culpa de TAP Conozco mis derechos

D. G.
26/09/2025

Incidencia en el cobro en BALLENOIL.

Hola, buenas tardes. Realicé un repostaje de combustible en la gasolinera BALLENOIL-LAGRANJA. Seleccioné la opción LLENO, siendo el total reservado de 124 €, sin embargo, sólo suministré 58 €. Al día siguiente, al comprobar los datos de la tarjeta bancaria, observé que me había retenido los 124 €. Les adjunto el recibo de la gasolinera con los datos correspondientes, para su comprobación y verificación. Ruego solucionen esta incidencia. Un saludo.