Estimada Sra. Leon Brito:
Gracias por comunicarse con nosotros en relación con su reembolso pendiente del pedido 1106-296-040.
Lamentamos profundamente la demora en el procesamiento de estos fondos y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por cualquier frustración o inconveniente que esta situación le haya causado.
Tras una investigación interna, hemos confirmado que la solicitud de reembolso fue enviada el mismo día en que se canceló su pedido. Si bien la aerolínea aprobó la transacción once días después a través de nuestro método de pago original, hemos identificado una discrepancia técnica. Por lo general, una vez que la aerolínea libera los fondos, estos se registran automáticamente en nuestro sistema; sin embargo, su reserva carece actualmente de la confirmación estándar de ingreso de dichos fondos.
Para resolver esto lo antes posible, hemos derivado su caso a nuestro departamento de finanzas con instrucciones de tratarlo como de alta prioridad. Estamos comprometidos a rastrear estos fondos y asegurar que lleguen a su cuenta sin más demora.
Quedamos a su entera disposición en caso de que tenga alguna pregunta adicional o necesite más asistencia.
Atentamente,
Vera H.