Problemas con el guardarropas

j. v.

A: Fourvenues

02/05/2026

Hola buenos días. He acudido al club Bling Bling y me han perdido mi chaqueta. Luego de estar unos 20-30 minutos esperando a ver si la encontraban no hubo suerte (he pagado por el servicio). No solo eso, Elena me ha dado la razón en todo momento pero luego vino un chico que no sé su nombre y me dice tranquilo mis coj….., tu chaqueta no está e iba a revisar las cámaras. Luego de eso vuelve y me muestra una foto rápida diciendo mira aquí entregaste X chaqueta (la cual no era mía). Elena me seguía dando la razón (ella trabaja ahí) pero aún así el estaba negado. Luego fueron a hablar detrás y Elena ya no me daba la razón, me querían dar otra chaqueta la cual era talla menor y de mujer. Yo solo quería mi chaqueta e irme. Luego vino un agente de policía que no sé su nombre y sin mirarme se puso al lado mío y me dijo vete que estás causando problemas, le comento que solo quería mi chaqueta e irme pero aún así el personal que estaba en el guardaropas me dijo que no estaba, por lo tanto ya estaba perdida. La chaqueta no me interesa realmente, sino el mal trato que me dieron aún sabiendo que tuvieron el error ellos. No se disculparon y tampoco me dieron ni el dinero del guardarropas y menos el de la chaqueta. La foto que adjunto es la chaqueta de la derecha.

Fourvenues

A: j. v.

02/05/2026

Buenas tardes a quién corresponda, Les comentamos que somos el soporte técnico del software de gestión, por lo que no intervenimos en lo que ocurre dentro de la sala o la discoteca. Dicho reclamo debe realizarse al escimiento asistido. Estamos a vuestra disposición. Un saludo. Customer service team support@fourvenues.com Este mensaje y los archivos que, en su caso, lleve adjuntos, están dirigidos exclusivamente a su destinatario, y pueden contener información confidencial o legalmente protegida. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos que lo comunique inmediatamente al remitente y proceda a su eliminación. Queda prohibida su reproducción, uso, divulgación o distribución total o parcial sin autorización expresa. De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD), le informamos que sus datos personales serán tratados por Fourvenues Inc., con domicilio en c/o Industrious, 1111 Brickell Ave. Floor 10, Miami, FL 33131, y con sucursal en España ubicada en Calle Pintor Soler Blasco 16, Entresuelo Derecho (Castellón de la Plana), C.P. 12003, Castellón. La finalidad del tratamiento es gestionar las comunicaciones profesionales o comerciales. En caso de que sus datos sean transferidos fuera de la UE, Fourvenues Inc. asegura que se adoptarán las medidas necesarias para cumplir con la normativa europea de protección de datos. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad enviando una solicitud alegal@fourvenues.como por escrito a Calle Pintor Soler Blasco 16, Entresuelo Derecho (Castellón de la Plana), C.P. 12003, Castellón. Para más información, puede consultar nuestra política de privacidad en:www.fourvenues.com/legalolitica-de-privacidad Activado Sab, 2 May a 10:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: