Devolución producto
Buenas tardes, realicé un pedido lo probé una vez y no me convence. En ningún momento se me comunicó que no era posible la devolución y ahora tengo un producto caro que no tiene el rendimiento que esperaba. La marca del producto asegura que puedes probarlo durante 30 días pero mediamarkt tiene otra política y sin comunicarlo con antelación.
Devolución coche
- 24 enero 2024. me entregan el coche - 26 enero 2024 me deja tirada en la A 1 con mis 3 hijos en el coche.- revisan coche, dicen que es la batería y que la han cambiado. - 12 abril me vuelve a dejar tirada el coche. Ningún departamento se responsabiliza de la situación.Debido a la seriedad de las falla del coche y la falta de respuesta por parte de Flexicar quiero ejercer el derecho a devolución que queda establecido en el punto 8.e) de las condiciones generales del contrato de garantía premium.Un saludo, EM
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 7/3/2024 adquirí en su?página web www.emma-colchon.es el producto Pack canapé . Ese pedido tenía el número #0012-TNEYFP.El 14 de marzo llegó el pedido pero parte de él estaba dañado, los transportistas se llevaron todo el contenido y informé a Emma de la situación, diciéndome que cuando confirmaran con el transportista los daños gestionarían otro envío. El 22 de marzo recibí la devolución del pedido, cuando yo lo que quería era un nuevo envío, no una devolución. Después de unos días intentado contactar con Emma, el 26 de marzo me comunicaron que tenía que realizar un pedido nuevo. Con todo ésto habían pasado 2 semanas y no tenía mi cama.El mismo 26 de marzo procedí a hacer un nuevo pedido, con número #0012-VZCVBH, la fecha estimada era entre el 3 y el 9 de abril. El 8 de abril mandé un email para saber el estado del pedido ya que habían pasado 2 semanas (un mes en total contando el pedido anterior) y no había novedades, a día de hoy (15 de abril) no he recibido respuesta. He llamado y tampoco recibo respuesta.Estoy de mudanza a una casa nueva y llevo un mes sin poder dormir allí porque no llega mi cama.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Jaume Sanchez
numero de cuenta bancaria erronea
hola, el dia 11 de este mes, retire de mi monedero mi saldo a una cuenta erronea bancaria, mi consulta es para cancelar el ingreso en esa cuenta bancaria y adjuntarle una activa la cual depositar el ingreso.
Articulo mal confeccionado
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de febrero de 2024 hice un pedido de unas sabanas infantiles para cama 70x160.Me pongo en contacto con ustedes porque las sabanas que he recibido estan mal confeccionadas. El embozo de las sabanas esta confeccionado al reves quedando los dibujos, en este caso coches, barcos y aviones boca abajo cuando esta colocadas en la cama arruinando el resultado. Tras casi mes y medio de espera (cuando dijisteis que el plazo de confeccion era 10 dias laborales) recibo las sabanas y seguidamente contacto por whatsapp enviando fotografias para que comprueben el defecto de confeccion, alguna llamada de telefono que no habeis contestado y un email a traves de la web del cual tampoco he tenido respuesta, por lo que una semana despues del intento de contacto con vosotros envio esta reclamacion y espero que llegue a vuestro conocimiento.Adjunto numero de pedido HM-ES-14673-24-0190SOLICITO me envien el mismo producto bien confeccionado o en su defecto procedan al reembolso del importeSin otro particular, atentamente. A.C
Problema con la entrega de la compra y con el reembolso
Hola, hice una compra en Backmarket y la fecha de entrega era el 08-04. No se entregó ni atendieron mis reclamaciones. Ahora que han confirmado el hurto o extravío, no me informan sobre la reposición del producto. No me atienden. Me siento desprotegida y que Back Market no me acompaña para nada en este proceso.
Problema con retiro desde monedero
Buenos días.Por error no había actualizado la cuenta bancaria cuando hice una retirada desde el monedero. La cuenta está cancelada y no se puede hacer ningún tipo de movimiento con ella, por lo que debería ser tan fácil como reingresar el dinero al monedero en cuanto el banco impida la transferencia, pero parece ser que supone una tecnología muy adelantada a su tiempo para Wallapop. Igual que la de que permita abrir un ticket con soporte sin que dé error, o ese link de “necesitas ayuda?” que aparece en la pantalla del monedero y que no abre absolutamente nada.Son 20 euros. Nada comparable a otras cantidades que he visto en OCU, pero son míos.Espero puedan reingresar ese dinero a la mayor brevedad posible. Gracias. Un saludo
VICIOS OCULTOS DE MOTOR AVERIAS
Tras realizar la 2ª revisión de mantenimiento de 4 años y 56.115 km, y reparación de defecto fabrica comunicado en Diciembre 2023 comunicado por la DGT, llevo el coche al taller el día 12-12-2023 para realizar los trabajos.Tras sacar el coche del taller, en la misma puerta, lo primero que hago es hacer una inspección visual del coche en la que además saco la varilla del aceite y detecto que el color del aceite estaba completamente negro, lo pasé con un papel y con el mismo me dirigí al responsable de la recepción del taller y me dijo que en los coches diesel era normal, cosa que no me convenció y realicé un video inspeccionando todo. .En uno de los desplazamientos del pueblo a la residencia en apenas 8 Km, se le pronuncia unos ruidos rarísimos en la parte del motor, ruedas, etc, con el agravante de que las ruedas se le quedaban frenadas ó pilladas (si esto llega a pasar en una autovía, el desenlace hubiera sido peor) y a continuación se encendió el testigo motor, paró el coche y lo estacionó.Se lleva el coche al taller KIA CERVERA MOTOR EN ÁVILA CAPITAL, con apenas 4 años y 59.269 Km y me dicen que tienen que cambiar el motor completo, por indicaciones del jefe de taller, el dice que lo suyo es hacer este cambio completo y que el motor tardaba en 3 ó 4 semanas, que luego días más tarde, me cambian los argumentos y que iban a desmontar el motor cambiando sólo lo dañado haciendo fotos y video de las piezas, ya que por lo que me argumentaba esto era por indicaciones de la marca y el responsable de respuestos y no sabían lo que tardaba la reparación esta última, ya que si era cambio del motor completo estaba en torno a 3 ó 4 dias. Solicitamos a ambos sitios vehículo de cortesía, dada la envergadura y demora de la avería.El Jefe de taller me dice que no tienen vehículo de cortesía, que lo solicite a atención al cliente de la marca (KIA MOTOR IBERIA S.L.) y que si insistía ellos tienen la responsabilidad de hacerlo, no obstante, me ofrece un coche que tienen ellos allí, al precio de unos a 30€ diarios. Atención al cliente KIA MOTORS IBERIA SL me dice que no me dejan coche porque ya tenía más de 3 años de antigüedad, lo único que hacía eran llevar el seguimiento de reparación para mantener al cliente informado de cómo se iba desarrollando la reparación y que iban a hacer lo posible por agilizar el problema, cosa que no se efectuó, han tardado 1 mes. Viendo en la situ que nos encontrábamos, decidimos contarles el problema nos estaba ocasionando el no tener coche tanto a KIA CERVERA MOTOR como a KIA MOTORS IBERIA SL atención al cliente, y sólo nos dijeron que entendían la situación pero que no me podían ayudar a solventar este problema, ocasionando momentos de desesperación, ansiedad, afectándonos a nuestra vida personal de ver y pensar que donde está el prestigio de lo que venden, un coche con apenas 4 años de antigüedad y apenas 59.269 Km. Se lo pasan por el forro.De nuevo hice una llamada directamente al jefe de taller, me dijo textualmente que dada la situ por la que estábamos pasando, que iba a hablar con el dpto. correspondiente y así solicitar un vehículo de sustitución por la envergadura y demora de la avería, que no me preocupara y que llamarían a mi mujer para recogerlo. Pues estuvimos días esperando que se produjera esto, cosa que no ocurrió, enterándonos días después de que se había marchado de vacaciones. Días después llamé por teléfono para que me informaran de la situación de la reparación y en cuanto al coche de sustitución me dijo que si no me habían dejado no era culpa suya y lamentaba lo sucedido, no me podía creer que estuviera pasando por esto, parecía surrealista, que una marca como es KIA no se ocupara de esta situación. Mi mujer optó que arreglasen el coche de una vez, lo probaran y largarse de allí para atender su situ personal con sus padres, que son mayores.Me han puesto muchas dificultades con todos los perjuicios que conlleva el no disponer de un coche, en mi trabajo, mi familia, vida personal, etc. originándome unos gastos y quebraderos de cabeza ya que no dispongo de otra cosa y económicamente no puedo costearme un coche alquilado. Ya no confío en el coche ni en el servicio de la Marca ni del taller. No voy a poner a riesgo mi vida y la de mi familia yendo en ese coche. Es un tema de responsabilidad y compromiso con el cliente de debe de tener esta marca.POR LO QUE RUEGO Y SOLICITO QUE CUMPLAN CON SU PARTE SUSTITUYÉNDOMELO POR UN COCHE NUEVO SIN VICIOS OCULTOS, NI DEFECTOS DE FÁBRICA.
Reclamación no oportuna
Señores,Me están reclamando una factura de Yoigo que no es correcta. El 13/12 /23 yo hice portabilidad de Yoigo a Masmovil. A partir de esta fecha empezó a facturarme Masmóvil. Yoigo me facturó diciembre completo y no le reclamé pero después me facturó también enero. El 5/2 les reclamé y me dieron la razón. Me comentaron que me devolverían el dinero pero el 8/3 volví a llamar y no sabían nada del abono que tenían que realizar, así que devolví el recibo. Ahora estoy recibiendo llamadas de ustedes con acoso, mala educación y amenazas. He vuelto a hablar con Yoigo y vuelven a darme la razón. Esa factura es errónea. Les exijo dejen de llamarme y sobre todo de amenazarme
Móvil Totalmente defectuoso
Compré un iPhone 13 Pro Max en esta empresa con mis ahorros de un año, el día que me llegó estaba súper ilusionado (11 de agosto 2023) porque quería estrenar la cámara y todas las funciones por las que me compro un móvil de este dinero.Nada más entrar a la cámara ya notaba que a veces fallaba, no enfocaba ni me dejaba sacar una foto con cualquiera de las tres cámaras de ese dispositivo, sobre todo de noche. Me informe y hablé con la empresa y podía ser un problema de actualización de software o de la propia cámara, me dijeron que esperar a ver en la siguiente actualización si se solucionaba.Cuando salió esta, lo actualicé y para mi sorpresa salió un mensaje conforme las cámaras estaban construidas con accesorios no originales y mal puestas, de ahí que salieran mal las fotos.Pero esto no acabó aquí, después de eso, el móvil empezó a apagarse y encenderse cada 5 minutos, llegando al punto que me era inviable usarlo ya.Volví a hablar con la empresa y la opción que me daban era enviarlo para ver qué pasaba, Justo el día que venía el transportista a casa quitándole la funda( porque me mandaban mandar el móvil sin ella) se agrietó el móvil porque esta estaba bastante dura, la empresa me dijo que le mandara fotos del producto para ver cómo estaba y ya solucionaban ellos, después de mandarlas me dijeron que no podían hacer nada por el teléfono porque estaba roto cuando yo ya lo había avisado mucho antes ( por no decir que sé que hay casos que gente con el móvil roto lo mando ahí y ellos se lo devolvieron nuevo, pero mientras tanto a mi nada)Su solución era que lo mandara a una empresa con la que tienen convenio ellos para arreglarlo pero ellos ya no podían hacer nada Pero por si no fuera poco, después de eso, el teléfono me dejó de leer la tarjeta sim, el altavoz superior tampoco va y no quiere encender, por lo tanto gasté 1000 euros en un teléfono que solo pude usar 2 meses y ni siquiera bien, por no añadir que por ese precio que te pongan componentes falsos en las partes más importantes del móvil que ni siquiera van….