J. E.

Problema con garantía

Hola. Realicé una compra de un patinete Cecotec Bongo M30 el día 26/06/2023.El pasado día 07/03/2024 registró Cecotec mi caso de reparación de dicho patinete y el día 25/03/2024 recibí un correo de Cecotec confirmando la recepción del producto.El día 27/03/2024 recibí un correo electrónico de Cecotec confirmando que el patinete no tenía reparación y que se iba a proceder al envío de uno nuevo.Tras haber finalizado el plazo de 30 días que tienen para la devolución del patinete me he puesto en contacto con Atención al cliente de Cecotec en reiteradas ocasiones cada semana para reclamar el envío del patinete nuevo siempre sin éxito ya que simplemente anotan la reclamación y piden seguir esperando.Solicito procedan al envío inmediatamente del nuevo patinete acordado o procedan al abono total del mismo en las condiciones publicitadas (en este caso al estar descatalogado el patinete entiendo que tendrían que enviarme el mismo modelo si disponen stock de él todavía o bien la entrega de uno de similares características y precio o en su caso abonar el importe para realizar una nueva compra).

A. S.

Problema devolución IVA

Compré en la tienda, al solicitar el taxfree (me llevo los productos a Melilla mi ciudad) me dicen que sin pasaporte no pueden hacerme la gestión (no tengo pasaporte ni lo necesito). El problema es que usan Planet tax que se lleva una comisión de mi IVA por la gestión y al ser una empresa extranjera no tiene en cuenta la fiscalídad de las ciudades autónomas. También se niega. A hacerme el DIVA tradicional sin intermediarios, solo me indican que sin pasaporte no saben hacer nada, ni la tienda física ni el servicio postventa.

F. L.

AMAZON PRIME HA REPROGRAMADO UNA ENTREGA QUE CANCELÉ

Estimados/as señores/as:En fecha 14/04/2024 hice un pedido de unas vitaminas que no llegaron.Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 14/04/2024 hice un pedido de una vitaminas que no llegaron y que no cancelaron. Estuve esperando el pedido que iban a entregar antes de las 8h y pasada esta hora veo que me han reprogramado el pedido para el día 17/04/2024. Acto seguido llamé para dar mi queja y pedir que me devolvieran el dinero. La persona con la que hablé me pasó con otra para hacer la cancelación. La señora que me atendió no tenía educación porque no me dejaba hablar. Cuando terminó la solicité la devolución de mi dinero y me dijo que ya estaba cancelado.Es mentira porque a fecha de hoy dice que el pedido está en estado enviado la entrega sigue programada para el día 17/04/2024.No han hecho nada.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL DINEROSin otro particular, atentamente.

R. S.

Incumplimiento de contrato

Tengo alarma con Securitas Direct desde Marzo de 2023, no funcionaba correctamente. En Marzo de 2024 tuvieron que mandar un técnico a cambiar toda la instalación porque fallaban sensores, centralita.... el cual certificó por escrito en el parte, el cambio de todo y comentó que desde el principio estaba mal configurada y no podía haber funcionado nunca. El 12 de Abril de nuevo no saltaba la alarma como debía y mandaron de nuevo un técnico, otras 6 horas de instalación, con el parte por escrito que donde estaba el teclado de la alarma desde el inicio no podía haber funcionado porque había una interferencia en el sitio en el que estaba.Es decir, se me ha cobrado un año de un servicio que no se me ha prestado. Tengo los partes manuscritos de los técnicos que lo corroboran. A la presente solicito que se me devuelva el dinero cobrado por ese supuesto servicio de alarma que nunca se me prestó. La solución de esta empresa es tramitarme una baja y cobrarme un año mas por un servicio que no me van a dar, no llegan a un acuerdo

C. O.
Modena Abbigliamento

Entrega erronea

Hola , realice mi pedido en esta empresa y llegò el pedido totalmente equivocado. La empresa no me responde a mis emails . Necesito ayuda para contactarlos y recibir mi reembolso o la compra correcta. Gracias y saludos , Maribel Londoño Sanmartin

V. C.
15/04/2024

Problema al devolver un sofá

Quiero devolver un sofá.Despues de un mes esperando ahora me dicen en CONFORAMA que por problemas de higiene no devuelven el sofa, cuando no lo hemos usado ni un solo dia.Me niegan la devolucion aunque la peticion de devolucion haya sido un dia despues de la entrega.

Problema con el reembolso. Pura Vida Clothes.

Hola, Hice un pedido con el que no quedé satisfecha para nada. Hice la reclamación y tras varios intentos conseguí hablar con Jimena, responsable del Departamento de Devoluciones.Me dio todo el proceso a seguir para devolver los artículos diciéndome que me abonarían el importe correspondiente.DEVOLUCION-RMB305591Seguí las instrucciones y envié la mercancía, que está en el almacén de la empresa desde el 12 de marzo de 2024. Una vez más, intenté hablar con ustedes varias veces (lo cual fue casi imposible) y me escribieron confirmando que efectivamente habían recibido la mercancía y que me devolverían mi dinero a través de Paypal en un plazo de 2/4 días laborables a partir del 27 de marzo.Al día de hoy, 15 de abril, todavía no he recibido el dinero. Sigo enviando correos a devoluciones, pero nadie me contesta NUNCA. Pido una solución al supuesto lo antes posible ya que la situación se está convirtiendo en ilegal, al igual que la seriedad de la propia empresa.GraciasRossella

S. G.

Problemas al realizar pedidos

Hola. Hace varios meses contacte con att al cliente para informar de una anomalía en mi cuenta , se había bloqueado y toda mi información había desparecido. A raíz de eso no me deja comprar en ninguna app del grupo se cancelan automáticamente mis pedidos. Tengo correos que me dice que todo está correcto y después de insistir en que sigo si poder me dicen que es xq hay unos pedidos pendientes de pago que supuestamente yo he recibido pero no es así y no me Dan más información. Y la única solución que me Dan es que pague esos pedidos que yo no he realizado y que no aparecen en mi perfil para poder utilizar las app sin ninguna información que aparezca q son míos.Llevo así desde el mes de diciembre ocasionandome mal estar por una situación que no es veraz xq yo no he realizado ni recibido nada y me gustaría q me solucionaran esta situación cuanto antes para poder realizar pedidos de manera normal en todas las appGracias

A. L.

Suscripción Ilegal

Hola.Estoy suscrito a la colección de montar la maqueta de Mazinger Z, que son 100 entregas. Debido a que no estoy al día en el montaje, me he dado cuenta por casualidad de que me han suscrito automáticamente y sin mi consentimiento a la colección de Great Mazinger. Aunque en sus fascículos indican que se amplia la colección, la maqueta de Great Mazinger es una colección, un producto y un montaje absolutamente diferente a la que yo estaba suscrito y en ningún momento he dado consentimiento explícitamente para suscribirme a ella ni para que se me hagan cargos en mi banco por ello. Tampoco estaba contemplado en las condiciones iniciales de la suscripción.Me parece además, una práctica que se realiza de mala fe, ya que muchos de nosotros no llevamos al día esta colección y podemos tardar varios meses en darnos cuenta de esta anomalía.El uso de mis datos personales y bancarios para suscribirme a una colección y producto del que no he dado mi consentimiento expresamente, supone una grave vulneración a la Ley de Protección de Datos sin menos cabo de otros infracciones.

R. F.

Pedido no enviado

Hola realice un pedido en su web el miércoles pasado, me urge mucho recibir el pedido y después de muchos emails sin respuesta pidiendo que se me enviara el pedido o que me lo anularan ya que me urge, no hay respuesta.Quiero mi dinero o el envío inmediato de los productos porque sino tendré que pedirlos en otra web. Se acaba el plazo del envío y no siquiera consigo que me contesten a un email.