R. P.

A: ALIEXPRESS

26/06/2025

Hola, realice un pedido a principios de abril, donde pedia unas pesas. En ese pedido ponia que si querias hacer una devolucion, era totalmente gratuita (adjunto foto). Cuando hice la devolucion, me dijeron que tenia que devolver las pesas pagando el importe del envio (adjunto foto). Tambien me dijeron que cuando se realizara el reembolso del importe del pedido, tendria que reclamar el dinero del envio para que me lo devolvieran (adjunto foto de los mensajes con la plataforma y de lo que pague por hacer el envio) Llevo desde abril intentando reclamar el importe. Hace unas semanas me dieron una solucion, que fue darme un cupon para que me pudiera gastar en aliexpress. Sin embargo no puedo usar ese cupon, al intentar usarlo (gastandome mas del minimo) me sale un error diciendome que no me estoy gastando el minimo, osea que el cupon ni siquiera me funciona (adjunto foto de la compra que estoy intentando hacer y del cupon) Ayer les escribi a ellos por eso mismo, por que no me funcionaba el cupon, y su respuesta fue esta: " Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de AliExpress. Estamos comprometidos a proporcionarle el apoyo que necesita para su pedido 3052309894748423. Hemos revisado exhaustivamente su solicitud para este pedido. Tras una cuidadosa consideración y verificación, lamentamos informarle que no podemos proceder con un reembolso ni una compensación por este pedido. " Hago esta reclamacion por que creo que llevan ya bastantes meses mareandome, evitando devolverme el dinero, y cuando me lo devuelven en un cupon (que tambien les reclame por que no quiero un cupon, yo quiero mi dinero) ni siquiera funciona. Por favor podrian ayudarme con esto? Gracias. Me parece una broma que me esten mareando tanto por un dinero que es mio, y me dijeron que me iban a devolver, ademas de indicar que la devolucion es totalmente gratuita.