No recibo pedido
Hola, realicé un pedido el día 3 de abril. Hace ya tres semanas, pero no me llega nada. Me llegó un email donde pone que se ha enviado pero cuando miro el estado del paquete solo indica que se está preparando. Intento hablar con la empresa Trendy bags pero el teléfono de su web no existe y no contestan a los emails. No tengo forma de contactar con ellos. Quiero que me hagan el envío o me devuelvan el dinero (34,99).
Artículo no recibido y pagado
Solicite un pedido consistente en vitamina C, el 30 de marzo del presente año, con el compromiso de recibirlo en 24-72 horas y por importe de 29,39 euros. Al no recibirlo lo he reclamado por tres veces por correo y por teléfono, no recibiendo ningún tipo de contestación.El número de pedido es #690558.Al parecer y por lo visto en opiniones sobre Farmaferoles en internet es una práctica habitual por parte de la farmacéutica.
Pedido a farmacia no recibido
Hola, realice un pedido el pasado 25 de marzo de 2024, informándoseme de que estaba listo y se me enviaría en un plazo de 48h el día 27 de marzo. El día 2 de abril me pongo en contacto informando de que el pedido no ha llegado, a lo que se me responde al día siguiente que iban a consultar con su almacén y servicio de mensajería si hubiera algún problema. Desde entonces y hasta la fecha he intentado contactar con la empresa en diversas ocasiones y a través de distintos medios, sin conseguir respuesta alguna. Solicito y exijo la devolución del importe total pagado en tanto en cuanto la parte vendedora no ha cumplido con sus obligaciones. Gracias.
Pedido no entregado. Solicitud reembolso.
Estimados/as señores/as:En fecha 19/03/24 hice un pedido (número: GDOBQTXCF) de varios productos de herboristería.Me pongo en contacto con ustedes porque desde la fecha del pedido, ni lo he recibido, ni tampoco he recibido respuesta a los tres emails enviados reclamando el mismo.SOLICITO que después de tiempo que ha pasado (casi un mes) y no recibir respuesta alguna a los repetidos emails, que se me devuelva el importe íntegro del pedido (239,80 €).Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 26/03/2024 hice un pedido en Herbolario Medicinal con referencia WTLCZGRQM.Me pongo en contacto con ustedes porque no lo he recibido y no contestan a mis mensajes ni llamadas.SOLICITO me den una solución, o bien envío definitivo o reembolso, pero háganme saber algo.Sin otro particular, atentamente.
NO ME ARREGLAN LA INCIDENCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre del 2023 adquirí en su? página web Carrefour el producto televisión marca Xiaomi TV P1D 55 LED UltraHD 4K HDR10.Adjunto los siguientes documentos:?FACTURA ES/2023/54990ORIGEN: S0209703REFERENCIA: 57241361-AForma de pago: carrefour_esEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 15 de enero del 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO NO ACEPTADO POR AMAZON
Hola, realicé un pedido el día 19 de marzo de 2024, de un iPhone 15 de color negro, con número de pedido 171-1711691-7348330, mi sorpresa vino cuando al abrir el paquete lo que encontré fue un bote de champú. Evidentemente, hice la devolución de ese producto a Amazon. El problema es que Amazon me dice que a su Centro de Devoluciones le ha llegado un producto diferente, y que no me harán el reembolso hasta que no les envíe el iPhone, y yo les comunico una y otra vez lo sucedido, ellos hacen oidos sordos y me piden que entregue un producto que nunca me llegó. A esto se añade que el producto fue comprado a través de Cofidis con su Linea de Crédito, disponible en Amazon, y ya incluso se han empezado a cobrar el crédito. Amazon, tras pasar la reclamación a su equipo de Especialistas, me manda un correo diciendo que envíe el iPhone, y en ese mismo correo me dicen que es posible que no contesten nada más sobre el tema. Estoy desesperado con esta situación, no protegen al cliente ante un caso como este, muy mal por su parte.
Hola, he realizado una prueba con un programa online de edición de fotografía y se me ha pasado en unas horas el plazo de cancelación de la misma. No me quieren realizar el reembolso completo, ni cobrarme sólo una parte proporcional al tiempo que ha transcurrido desde que se finalizó el periodo de prueba hasta que les he indicado mi deseo de cancelar la suscripción.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha [9 de marzo…] hice un pedido de [miravia…].Me pongo en contacto con ustedes porque después de solicitar la cancelacion y aun asi enviarlo, ahora no me devuelven mi dinero ya que segun miravia, paypal (que fue con quien hice el pago) tiene una disputa abierta y por este motivo el pago se rechazoAdjunto fotocopia de paypal comentando que no se ha realizado el reembolsoSOLICITO mi dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entregué la devolución de parte del pedido en punto pack el 01/04. Días después me llegó un mail de confirmación del reembolso en el que faltaba el reembolso de una blazer de 29'99 (en el pedido iban dos y me quedé una de las tallas, la otra la devolví). Ese mismo día contacté contando lo ocurrido y me dieron un plazo de respuesta de 48 horas. Pues recibí contestación hoy día 15/04 diciendo que no veían errores. Así que a parte de no cumplir los plazos no han revisado bien el caso porque en la tienda a la que se envió el paquete debería de haber llegado. Como pasaron tantos días hasta la revisión del caso igual supuso un problema para localizar la prenda. Les reclamo el reembolso del artículo.