R. R.
Lootie

No se entregan los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2024 adquirí en su página web lootie.com Varios productos. Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y varios correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. Y.
30/05/2024

TV dañada durante transporte a laboratorio de reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo de 2024 el técnico de soporte vino a mi domicilio para recoger mi televisor Xiaomi para enviarse a laboratorio y reemplazar la placa base, pues el dispositivo presentaba problemas recurrentes de rendimiento ya que el problema no se solucionó con una restauración de sistema. El técnico embaló la TV y la llevó al laboratorio, presentando ésta sólo el problema de rendimiento. Para mi sorpresa, días más tarde recibí un presupuesto de reparación de pantalla golpeada, cuando el dispositivo salió de mi domicilio sin presentar dicho golpe. La empresa de transporte ICP se lava las manos y me pide pruebas (fotos) mostrando que la TV estaba bien antes del envío. Adjunto copia del presupuesto para que obtengan referencias. SOLICITO por favor solucionen este inconveniente porque no es de recibo que me presupuesten una reparación que yo no he provocado, si no el transportista. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
30/05/2024

Filtro partículas siempre con problemas

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
30/05/2024

Retraso entrega y cancelación del pedido por MediaMarkt unilateralemente

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2024 adquirí en su página web mediamarkt.es un Televisor de la marca Samsung, con la siguiente descripción, TV QLED 55" - Samsung TQ55Q70CATXXC. En la confirmación del pedido que recibí ponía fecha máxima de entrega el día 24/05/2024. LLegado el citado día, me puse en contacto con ustedes, a través del formulario de atención al cliente de su web, para preguntarles por mi pedido, ya que no tenía noticias del mismo, y me había agendado ese día para la recepción del televisor. Al día siguiente, 25/05/2024 recibí un email de Atención al cliente diciendo que habían recibido mi solicitud de cancelación del pedido, y que habían procedido a la cancelación del mismo. A este respecto, en ningún momento yo solicité la cancelación del pedido. Si no que fue Media Markt quien canceló el pedido sin ponerse en contacto conmigo, y sin darme explicación ninguna. El lunes siguiente 27/05/2024 volví a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente sin recibir respuesta alguna. Como, ya llevaba más de una semana sin el producto, y no recibía respuesta por parte de Media Markt, el martes 28/05/2024 procedí a comprarme un televisor de similares características, más caro, en otra empresa. Por tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails enviados a atención al cliente de Media Markt, Cancelación del pedido por parte de Media Markt. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. I.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras efectuar con vosotros un pedido de un iphone 15 el día el día 16/04/25 con referencia 654971699 con un importe de 714,14€ tuve que llamar en múltiples ocasiones porque la entrega del pedido no se realizaba en la fecha indicada, alegando un problema con la empresa de reparto, en lugar de admitir la venta de productos sin stock… Cansada de esperar y de vuestras excusas procedí a cancelar el pedido el día 06/05/24 recibiendo el email confirmando la cancelación por vuestra parte el día 08/05/24. A día de hoy 30/05/24 aún no se ha rembolsado el dinero pagado en mi cuenta, no respetando el plazo de 4-14 días naturales que la ley de los consumidores interpone en estos casos y cuando se llama por teléfono solo te dicen que se va a escalar el problema pero no se toma ninguna solución. Lo de esta web empieza a parecer una estafa en toda regla SOLICITO Rembolso INMEDIATO del importe pagado, 714,14€ Sin otro particular, atentamente

S. R.

Incumplen plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de mayo del 2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 14 128GB violeta Han pasado 22 días y no lo he recibido. Hoy es día 30 de Mayo y tenia que haber sido entregado entre el día 13 y 17 de Mayo. Adjunto los siguientes documentos: 1- confirmación del pedido con las fechas previstas de entrega 2- correos electrónicos, después de reclamar amistosamente 3- plazos de entrega que anuncias en la web de allzone SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O bien me hagan la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

PROBLEMA CON MUEBLE EN MAL ESTADO

Buenos días, me pongo en contacto con vosotros en relación al pedido nº11593 que hice en el centro de Leganés , en el cual compré entre otras cosas el "mueble madrid roble" de 80x40, que habéis enviado en mal estado. Está despostillado por abajo y lleno de cola, se ve claramente que ha sido una devolución y me lo habéis vendido como nuevo. He puesto reclamación en la tienda con Alba que fue la persona que me hizo el pedido en su momento, y me dijo que iba a pasar consulta a su jefa para proporcionarme un descuento y me dijo que contactaría conmigo, ya que tenía intención de comprar dos mamparas que me faltan y también por vuestra app sin respuesta en ambas. El mueble venía sin ningún tipo de protección, ni plásticos ni nada q lo protegiera. Me parece inaceptable que intentéis "colar" este tipo de productos en mal estado y mas con todo el dinero que me he gastado en vuestra empresa. Adjunto fotos del estado del mueble. Solicito dicho descuento del 20% o reembolso de la mitad del mueble o en su defecto, algo similar por las molestias ocasionadas, y por el mal servicio post venta. Desde luego con este tipo de servicio la empresa tiene una imagen nefasta.

Pedido que nunca llega Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha 27 mayo 2024 adquirí en su página web MEGADIETETICA los producto OLIGEN , LIPOSOMAL Y UVAS PASAS. Eran muy urgentes ya que es para un tto de un menor. Y no sabia todo lo que pasaba en vuestra página web. Que lamentable, han pasado muchos y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He enviado como 10 email y No he tenido respuesta alguna. Ya no tiene sentido la entrega de dichos producto. Y sabiendo que son unos estafadores. Adjunto email recibido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. pagado por bizum. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé un pedido online en la web ( https://elrincondelbebetienda.com/ ) en fecha de 04/05/2024. Tras varias veces de ponerme en contacto con la propietaria de la tienda via mensajes, nunca me envió los productos, por lo que se procedió a la solicitud del reembolso. A fecha de hoy, 30/05/2024, sigo sin recibir el reembolso ni la persona propietaria me da una explicación. También he solicitado el justificante de que dicho reembolso se haya realizado y nunca me lo ha enviado. Somos varias personas afectadas a las que la persona propietaria siempre nos da largas y no nos envia ni los productos ni el reembolso, por lo que suponemos que es una estafa.

A. D.

Reclamo pedido TVQWGZIRA

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto Aceite De Higado De Pescado Forte Msc 120 Cápsulas Bonusan, Referencia: 8711827076681; Immune Boost 60 Comprimidos de Natures Plus, Referencia: 97467410022; Vitamina D3 + K2 120Perlas de Mederi Nutricion Integrativa, Referencia: 8437020265423. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, reclamaciones enviadas por correo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.