NO ENVIAN NI EL PRODUCTO NI DEVUELVEN EL DINERO

Venta

J. H.

A: ALL ZONE

16/07/2025

Hola realice un pedido en ALLZONE el 01/07/2025 el cual pague mediante tarjeta bancaria por un valor de 441,15€ y se guardo como pedido referencia 388786589. (Teléfono movil REALME GT7). He estado esperando el tiempo que ellos dieron como referencia de entrega entre el 04 y 07 de julio. al no recibir ni oedido ni mensaje alguno he empezado a contactar inicialmente me atendieron al telefono y me digeron que estaba en curso, luego ya no atendian al telefono que solo mediante via web, he escrito no menos de 8 correos y todos responden lo mismo que hay retrazo y qu ese peude demorar hasta mes y medio. Yo decido acudir a uds para que me ayuden a mediar ocn esta empresa que por lo que he leido en los comentarios de cientos de damnificados es el modus operandi de esta gente. No quiero perder mi dinero y ruego me ayueden a solventar este asunto. cordial saludo. Jaime Hernandez Garcia DNI 09046796E

ALL ZONE

A: J. H.

16/07/2025

Estimado: JAIME HERNANDEZ GARCIA Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌