Solicito cambio de coche por Grantia premium

Garantía

16/07/2025

Me dirijo a ustedes HR MOTORS he comprado un coche en la sede de Manresa barcelona, pero el coche estaba en la sede de Bilbao y lo trajeron a barcelona por qué el coche me interesó , en el momento de ir por él y firmar la compra el coche ya estaba en malas condiciones que hasta el momento no se sabía que era, le dije al vendedor que le firmaba siempre y cuando tuviera en cuenta y dejara por escrito que el coche ya me lo llevaba con este fallo , al cabo de los días justamente 7 días empiezo a ver que el embrague del coche estaba fallando y de allí procedía la vibración y la mala conducta del coche , vivo en barcelona y por cercanía la sede de HR MOTORS SAN BOI me quedaba más cerca para dejar el coche y que lo miraran y poder hacer el trámite de cambio ya que el coche estaba en sus 15 días de prueba , aquí empieza el gran problema , llevo el coche a sant Boi y allí estuvo dos días parado sin que lo revisarán luego me llaman que lo tenía que llevar a Manresa que ellos allí no me podían hacer nada, entre una cosa y otra nace mi bebé y cuando llevo el coche a Manresa , me dicen que ya no me lo cambian y que me tengo que quedar con el coche , que me lo reparan y me lo tengo que llevar cuando el coche tiene no solo el embrague malo , también testigo presión de aceite , y pérdida de aceite , llego sin aceite a Manresa , no quieren darme solución , no quieren cambiarme el coche por otro , tengo Grantia premium , no me dieron coche de sustitución que en la cláusula dice que tengo derecho a uno , cumplen unas cosas pero otras no de la Grantia verdad ? Reclamo a ustedes amistosamente el cambio de coche ya que estoy pagando y no he usado el coche la matrícula es 8796kjk necesito dar solución a este tema , sino me tocará ir por la vía judicial . En concreto quiero que se vea que yo lleve el coche antes de los 15 dias a sant Boi y allí no me hicieron ni caso ni tampoco miraron el coche , ahora se salen con que pasaron los 15 dias , no me jodas , necesito una solución .

HR MOTOR

A: J. C.

11/08/2025

Buenas tardes, Acusamos recibo de su comunicación. En relación con la reclamación interpuesta sobre el vehículo matrícula 8796KJK, de conformidad con la más reciente información de la que dispone esta parte, venimos a manifestar que s.e.u.o., las incidencias que se reclaman ya fueron subsanadas, siendo así que no subsiste ya discrepancia alguna entre las partes. Quedamos a su entera disposición. Gracias,

11/08/2025

Buenas tardes HR MOTORS me dirijo a ustedes con el más respeto posible, ya que no me han solucionado absolutamente nada a día de hoy 10/08/2025 Primero este coche me lo cambiarían por otro coche que aún no tengo . Segundo nadie de Manresa me dice nada y tampoco me responden ni me contestan . Tercero ya he pagado dos cuotas de un coche que no tengo, que no disfruto y que no me dicen nada de cómo va el tema , se viene ya el 3 mes pagando y no recibo noticia alguna. No sé si esto para ustedes es no tener incidencia alguna , para mi si ya que como le digo estoy pagando una financiación de más de 10 mil euros que a ustedes la financiera ya les deposito por un coche para mí y el cual no tengo y tampoco me solucionan nada , Cada día llamo a atención al cliente y no me dan razón , solo me dicen que se lo comunicarán al comercial de Manresa y ya , Necesito una solución amistosa por qué no creo que una persona esté pagando por algo que no tiene . Recuerdo no tengo coche , no tengo repuesta y estoy pagando algo que no tengo .

11/08/2025

Vuelvo y les digo , no tengo ningún coche , y el coche con matrícula 8796KJK Fue devuelto el día 26 de junio , y hasta la fecha no me han dado otro coche ni el que dijeron que me daban por cambio , ni de sustitución ni razón alguna , miren la fecha y vengo pagando ya casi 3 meses sin tener coche , el coche mencionado anteriormente fue devuelto por qué salió roto y en mal estado ahora estoy esperando que me den otro , el cual llevo casi dos meses y medio esperando que me solucionen este problema , necesito una solución amistosa no quiero ir a más ni a reclamaciones por otro lado .

HR MOTOR

A: J. C.

25/08/2025

Buenas tardes, Según nos consta, su solicitud de cambio de vehículo ya se encuentra está gestionando. Quedamos a su disposición. Reciba un cordial saludo. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona. Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de HISPANIA REAL MOTOR S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a: calleAVDA. NAVARRA, 48 31512 FONTELLAS (NAVARRA)o un correo electrónico a atencionalcliente@hrmotor.com