No devolución de dinero tras cierre de cuenta
Desde el día 6 de Abril se me bloqueó la cuenta y no se me permitía hacer uso de mi dinero, tras lo cual el día 9 de Abril solicité la cancelación de mi cuenta, proporcionando el nuevo IBAN al cual se debían transferir mis fondos. A día de hoy , 14 de Abril, no sé nada de mis fondos ni se me ha querido dar ninguna información más allá de que mi cuenta, la cual ya no existe, está siendo revisada, y, obviamente necesito mi dinero para el día a día.
Problema pago reparacion de parte dado
Di un parte de un daño en mi coche, con mi seguro a todo riesgo. El daño fue producido en el tubo de escape del coche, entre el silenciador intermedio y el silenciador trasero, un trozo del tubo me lo retorcieron. La compañia admitio el parte, y realizó una tasación, aplicando la depreciacion que figura en contrato segun los años del coche. El problema surje que realizó una tasacion negligente, sin evaluar el daño real ocasionado al coche. Como consecuencia tasan la sustitucion del silencioso trasero, que no tenia ningun daño, y que no solucionaba el problema real del daño producido como indico anteriormente. El coste de esta pieza son casi 700€ , de los cuales me pagaban el 16% aproximadamente.. La cuestion es que al no ser este el problema, cometieron una negligencia evidentemente, que en ningun momento reconocen. Les expliquè, cual era el problema, que este no era, y como se solucionaba, pues soy ing. tecn. mecanico. Recibí reiterativamente la misma respuesta, que la tasacion era la que era y que ratificaban a su tecnico, que si no estaba de acuerdo que nombrase un perito por mi cuenta. Les expliqué que yo no cuestionaba la tasacion que lo que trataba de decirles es que lo que se habia tasado no era el problema correcto, pues como el que habla con la pared. Finalmente tuve que reparar yo el tubo, para no exponerme a una multa. La reparacion fue cortar el trozo de tubo dañado, fabricar un trozo nuevo y soldar al existente, pagando yo logicamente la reparacion. Problema resuelto sin hacer nada con el silencioso, que lleva exactamente el mismo como es logico. Espero aunque extenso haberme explicado calaramente. La situacion actual es que tienen abierto el parte, sin avanzar nada, ni pagarme nada desde hace 5 meses, y lo pero es que noles importa la situacion
Póliza seguro dental sin consentimiento
Incluyeron en mi póliza un seguro dental, sin consentimiento de contrato. He devuelto el último recibo porque tampoco avisan de la renovación. Quieren que abone el importe anual, pero considero que yo no he consentido esa póliza en ningún momento.
Devolución de la diferencia prima
Por el presente y tras informarme previamente mediante asesores de OCU, deseo solicitar devolución de la diferencia de cuantía cobrada como aumento de la prima anual puesto que no se dan los requisitos legales para ello. Dicho ingreso se realizará en el mismo número de cuenta fijado para el cobro de dicha prima. En caso de respuesta no satisfactoria acudiré con el apoyo de OCU a la DGSyP. Atentamente, un cordial saludo.
Cancelación del seguro de vida
Hace ya algún tiempo, les comuniqué mi deseo de cancelar el seguro de vida (340000313857) ligado a la hipoteca que ustedes me impulsaron a contratar a la firma de la misma. Avisé con tiempo para que no se me volviera a pasar ningún recibo de un pago que me parece abiertamente abusivo, puesto que cada año pago más para asegurar un capital que, a su vez, disminuye cada año. Dado que estamos en esta situación desde 2017, momento en que yo creí obligatorio firmar el seguro, y han pasado ya más de siete años y he comprendido que no lo es, ruego cancelen definitivamente dicho seguro y se me reintegre el capital cobrado en el segundo plazo, al que no deseo acogerme, por la cantidad de 204,33 €. Gracias.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: No use ningún servicio, me di de baja y aún así me quitaron 30€ de la cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Cobertura seguro de vivienda
He sufrido la rotura por accidente del telefonillo de casa y no quieren cubrir el cambio del telefonillo. Tras mas de 20 años pagando un seguro cuando llege el momento de usarlo resulta que no quieren pagar una rotura accidental.
PROBLEMAS CON COBROS INDEVIDOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Crédito sin contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un prestamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con su modus operandis para conceder dicho préstamo. Y ello por: buscar y comparar que prestamo se adecúa en mi posición actual. Al colocar mis datos en una web cualquiera ya directamente me han ingresado un dinero sin un contrato previo ( ya que yo no he firmado nada) No puedo adjuntar documentos ya que NO LOS HAY SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: LA DEVOLUCIÓN DE LOS 60€ de interés que acabo de pagar al devolver sobre la marcha el dinero ingresado. Y que les den a sus operadores un curso de gestión de personas ya que han sido bastante desagradables y mal educados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelación plan anual
Hola, realicé una consulta para un crédito y se me cobraban 1,99€ para estudiar la viabilidad de un posible crédito, y desde entonces no han parado de pasarme cargos de 31,98€ todos los meses, para cancelar el plan anual te dicen que tienes que hacerlo a través de la web en el botón de “cancelar renovación plan anual” que se supone que te lleva a un formulario de baja del servicio y por supuesto no funciona, o también a través del correo electrónico soporte@creditando.es, y lo he solicitado ya varias veces y solo me responden con el mismo mensaje: DERECHO DE DESISTIMIENTO Y SUPRIMIR DADOS Estimado cliente, Para ejercer su derecho de desistimiento y suprimir sus datos personales, deberá de hacer login en su panel de control. Allí, en la página de soporte, si se encuentra dentro de los primeros 15 días de su plan de prueba, podrá ejercer su derecho de desistimiento. Para ello, deberá mandarnos el formulario de desistimiento relleno con sus datos y procederemos a cancelar su plan anual inmediatamente. Pasados los 15 días de prueba, podrá cancelar la renovación automática de su plan anual a cualquier momento. Esperamos haberle podido ayudar. Atentamente Enlace: (PDF) https://creditando.es/documents/desist_form.pdf Les he repetido en numerosas ocasiones que no quiero desistir porque no estoy dentro de esos 15 días, que quiero cancelar la renovación del plan anual cuando acabe el mismo, pero siempre recibo el mismo mensaje tipo robot. Necesito una solución ya. Gracias de antemano y un saludo.