Cambio de patinete electrónico
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación 00D3X01tm5n.!500MI0HNFas:ref Expediente: 09811087 sigo a la espera de vuestras informacion de como va Ya que yo no la puedo visualizar
Instalación defectuosa de aire acondicionado
El 28 de mayo unos instaladores de aire acondicionado de el corte inglés acudieron a mi domicilio para instalar un equipo de aire acondicionado. A finales de junio compruebo que el equipo no enfría y aviso al técnico de la marca del equipo, que acude a mi domicilio y emite un parte de trabajo, documentado con fotografías y vídeos, donde dictamina que la instalación es defectuosa, lo que ha provocado una fuga de aceite y el vaciado del líquido refrigerante. Aviso al instalador inicial que colocó el equipo y me dice que contacte con el corte inglés, lo que hago el 8 de julio facilitando el parte de trabajo de la marca y las fotografías. El 9 de julio recibo la siguiente respuesta de el corte inglés: "Hemos recibido tu consulta. Pronto le daremos una solución. Número de caso: 10780747" Desde entonces no he vuelto a tener noticias en plena ola de calor, cuando se les llama al teléfono de atención al cliente, NUNCA lo atienden, es una locución que te contesta diciendo que te van a devolver la llamada desde un número 900. Lamentable atención al cliente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 3/4/2024 hice un pedido en vuestra página web y aun no he recibido ni el pedido. SOLICITO que me envien el pedido y en el caso que sea imposible que me abonen el dinero que pagué por el : 53,68 euros. Sin otro particular, atentamente. Maribel Bulló Alegre. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reparación vehículo
El vehículo lleva en taller desde el 24/05 y ha día de hoy no está reparado ni tienen fecha de reparación
Productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 02 julio 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ los productos: 1 Avene Cleanance SOLAR SPF 50 Matificante y Seborregulador 50ml 1 Isdin Fotoultra SPF50 Redness 50 ml 1 Colagen Plus Antiaging Colágeno Prisma Natural Triplo 3x 30 sobres por un importe total de 77,44€ incluyendo IVA y transporte. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto varias veces via email + teléfono con vosotros para tratar esta reclamación pero no estaís contestando de ninguna forma. Adjunto los siguientes documentos: doc1. email 1_Pedido 723566: email recibido el 02/07 indicandome que el pedido se ha realizado correctamente doc2.email 2_Pedido 723566: email recibido el 02/07 indicandome que el pedido está completado doc 3_Justificante pago tarjeta bancaria Pedido 723566 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Agnès COUDEYRE
Cuenta fraudulenta verificada por Wallapop
El pasado domingo 7 al mediodía, me estafaron a través de la app de Wallapop 689 euros. Usando el efecto espejo con su proceso de preautorización de la tarjeta bancaria. Como podéis observar en las capturas de pantalla, el usuario fraudulento esta verificado por los filtros de Wallapop y además tiene excelentes reviews de compra y venta por parte de usuarios, desde enero de 2024 ha estado usando la app sin ningún tipo de problema. Tras estafarme esta cantidad de dinero, me puse en contacto con Wallapop por su única vía posible. Quiero destacar que no dispone de un servicio para emergencias ni nada cuando están ocurriendo estafas y delitos a través de su app diariamente. Horas después, por la noche, recibo un correo avisándome que puede ser que el anterior usuario sea un fraude y que le desactivan la cuenta, tras yo haber avisado por emails. Reclamo una compensación económica por daños y perjuicios, ya que el usuario estaba verificado y tenía reviews desde enero de 2024. Por lo que yo he confiado en Wallapop y su criterio. De igual modo, expongo que es dudosa legalidad las preautorizaciones usando mi tarjeta bancaria, como bien me informo mi banco tras producirse el delito.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 02 de agosto de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Oleiros el producto Piscina tubular de pvc Bestway. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31 de mayo de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando con unas simples fotos aportadas por mi parte, que este daño estructural no está cubierto en garantía, sin ni siquiera, observando dicho daño de forma física. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Encimera de cocina rota en un mes
Estimados/as señores/as: Soy socia de la OCU En fecha Diciembre 2023 su empresa de reformas integrales MONTAPLAC (inversines Campillo 2019) C/ Clot nª13, Barcelona, me instaló una encimera en la cocina de mi vivienda en Rambla Guipuscoa 39. atico 2ª 08023 Barcelona. Me pongo en contacto con ustedes porque la encimera se rajó al mes de instalada sin haber hecho mal uso de ella. En vista de que esta empresa ha rechazado nuestra petición sin ni siquiera venir a ver la encimera y ha rehusado contestar después de insistencia nos vemos obligados a actuar por otras vías, no descartando la vía judicial. Adjunto factura y fotografías de la encimera rajada SOLICITO el reemplazo de la encimera completa por estar defectuosa Sin otro particular, atentamente. Victoria Valdés y Joan Medina
Devolución de importe de compra por retraso en entrega de más de 60 días
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.tiendaazul.com/ el producto Aire Acondicionado Daitsu ASD12KDG WIFI Inverter 3009 Frigorias Split 1X1 con referencia de pedido 195497 y número de factura FAC23195497. En el proceso de compra se estipulaba un plazo de entrega de 2-5 días si había stock en tienda o de 7 a 21 días si había stock en fábrica. En el momento de la compra aparecía como si estuviera en stock, incluso el día 27 de junio tal como adjunto en pantallazo seguía apareciendo como en stock. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. Tras enviar email, no me dan una solución ni me dan fecha de entrega aproximada. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto puesto que han pasado ya 60 días desde la compra y se ha emitido una publicidad engañosa por parte del vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, ticket de pago y pantallazos con stock y tiempos de entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2024 adquirí en su página web ww.megadietetica.com el producto "Granada En Polvo 125Gr. Eco Sg S/A Vegan Referencia: 0012460000001" por el importe de 28'95€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna información ni justificación, ni respuesta a mis emails solicitando información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.