Pedido no enviado y no responden a los correos
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio adquirí en su página web [megadietetica.es el producto cefasafra y lipsan q10.] Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Imagen del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito Reembolso de los siguientes productos
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio de 2023 adquirí en su página web www.megaotaku.com el producto REF:00007557 " Berserk S.H. Figuarts GRIFFITH (Hawk of Light) Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de paypal Justificante de compra de Megaotaku.com SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Garantía de coche
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes, Les escribo porque tengo un problema con un coche que os compré, un Alfa Romeo Giulia 2.2 2017 de color gris con matrícula 9106KFB, hace alrededor de un mes dejé el coche en el taller del concesionario de ocasionoplus de Getafe y NO LLEVO CON EL NI 6 MESES, a día de hoy no se nada del coche y cada vez que llamo solo le dicen que es “algo de motor”, también pedí un coche de sustitución porque según la política de ocasionoplus tengo derecho a un coche de sustitución a los 4 días de dejar el coche en sus talleres, pero solo me dicen que “no tienen más”. Entonces como no se el motivo ni la causa ni la avería ni me dan solución ninguna, mi abogado y yo hemos llegado a la conclusión de que pudiera ser que el coche tuviera vicios oculto y que un coche con un “problema de motor” el coche ya no vuelve a ser el mismo, he hablado con mi abogado y me ha dicho que lo mejor sería llegar a un acuerdo con la compra-venta OcasionPlus de devolución de coche y de la cuantía específica o una sustitución de coche por otro coche con un precio similar o inferior para no llegar a ninguna denuncia. Si están dispuestos a colaborar y a pactar lo acordado les dejo mis datos abajo. Un saludo Miguel Ángel De Los Santos Pezo 611241663 delossantos2003@gmail.com
Solicito Reembolso de los siguientes productos
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de marzo de 2023 adquirí en su página web www.megaotaku.com el producto REF:00006024 "Evangelion: New Theatrical Edition Robo-Dou 4TH ANGEL " con número de pedido ABRCAABID Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pago del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega de pedido
Realicé un pedido de AllZone el día 01 de Julio de 2024 y a día de hoy, 11 de julio de 2024 sigue en preparación cuando el plazo de entrega estimado era de 04-07 de este mismo mes, he intentado contactarle por todas las vías posibles, llamadas, wasaps, correos electrónicos… Y no hallo respuesta ninguna, sin embargo el dinero está cobrado.
producto no corresponde con lo comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/06/2024 adquirí en su página web https://mundialfootballstore.com/ el producto de 2 equipaciones del equipo de Futbol del Real Madrid una correspondiente a una talla de niños la cual ha llegado en perfecto estado, y otra de adulto de la talla XL. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido como anteriormente he dicho una de niños correcta con el tallaje y la de adulto no corresponde con el tallaje que ellos corresponde en estatura, peso y contorno siendo una talla menos, me pongo en contacto con ellos por redes y correo electrónico contestándome que no hacen cambios y que me tengo que quedar con el producto, ofreciéndome un descuento para próximas compras. Le digo que me siento estafado ya que es un producto que no es lo anunciado y que quiero mi derecho a cambio y me es denegado. El pedido fue entregado 09/07/2024 a las 19:05h en el domicilio acordado por empresa de mensajería. Por este motivo solicito una prenda acorde un tallaje real o la devolucion del importe ya que me siento engañado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmacion del pedido, tallaje de la ropa, ropa que se ha pedido con el importe, conversación en redes y correo electronico el cual no contestan. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación
Hola tengo una incidencia abierta con núm. 03414841 me piden que les envié vídeo del producto, factura y núm. de serie a través de su página de incidencia les comunicó vía mail y telefónicamente que el núm de serie no está por ningún sitio y cecotec me dice que sin el núm. de serie no se puede hacer la reparación o sustitución creo que es una manera de no responder ante la garantía y no se como decirles que no está el núm. de serie por ningún sitio está empresa no es nada sería.
Entrega retrasada sin confirmación de nueva fecha
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio de 2024 adquirí en su página web de elcorteingles.com el producto Frigorífico Combi Edesa Modelo EFC-1833 (Nº pedido:2418961003342). Este producto lo adquirí porque en su aplicación se estipulaba con fecha de entega el día 10 de julio y me hacía falta en esa fecha, ya que el que tengo actualnente esá a punto de estropearse e íbamos a poder recibir la mercancía. En el día de ayer, llamé a las 19.30 para preguntar por el envío y la operadora me confirmó su entrega en fecha, sin embargo, no pasó. En el día de hoy, he vuelto ha llamar y la operadora me ha dado como fecha estimada de entrega el día 15 de julio, día en que no estaremos en casa en horario de mañana. Le he pedido que me lo confirme por escrito a mi email y se ha negado, alegando que depende del transportista. Ante estos datos, he procedido a ir a su centro en Badajoz e interponer una reclamación ante consumo (nº 476671) y he solicitado que me informen del stock del producto, siendo este de cero. Ante lo cual, me he quedado realmente sorprendido porque me es difícil entender como una multinacional como ECI puede vender productos fuera de stock, sin importarle como los retrasos que afecten a sus clientes, la verdad es poco serio. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con envio
Estimados/as señores/as: En fecha [14/06/24] adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 15 Pro max. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega,entre día 17/06/24 al 20/06/24 cosa que no se ha cumplido y solo sabéis desde ese día decirme la semana que viene así llevo ya dos semanas y sin recibir mi pedido. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raúl campos
He recibido un producto con defecto y de otro material.
Buenas tardes. El dia 30 de junio de 2024 compré a esta empresa unas Sandalias ergonómicas de piel Bolonia de color amarillo. El día 9 de julio me trajeron de correos un paquete sin caja, con un envoltorio de papel de burbujas dentro de un sobre, unas sandalias de puro plástico, con la suela despegada , y que no tienen nada que ver con el producto que anunciaban de piel ni con la forma de la suela. Lo peor de todo es que me fié de esta empresa porque anunciaba en sus datos que era una empresa española ubicada en Cáceres, y resulta que el remitente es una dicción de China y han venido desde China. Cuando quise ponerme en contacto con ellos vía correo electrónico para solicitar la devolución (el mismo día que las recibí), por producto defectuoso, además de falso, por no ser de la misma composición que anunciaba su reclamo (piel), no me dan respuesta. Todavía sigo sin tener noticias de la empresa. La única dirección de envío para poder retornar el producto es una dirección de China. Con lo cual deduzco que es todo falso y no tienen ninguna sede en Cáceres (España) Solicito el reembolso del dinero que pagué con mi tarjeta por estas sandalias porque están defectuosas, y que las recojan y asuman los gastos de envio a su país. Gracias por su atención.