Se trata de un robot aspirador Xiaomi x20+ sacado a través de Movistar el 19.02.2025
El 04.06.2025 deja de aspirar por lo que se solicita reparación a través del formulario de Zeleris y se encarga el SAT de Anovo.
El día 13.06.2025 sale reparado y lo recibo el día 17. Ahora si aspira pero hace ruido de roce. Contacté con Movistar via Whatsapp y me indicaron que se pondrían en contacto conmigo para realizar el proceso, cosa que nunca pasó.
El 26.07.2025 el robot vuelve a dejar de aspirar, solicito nuevamente reparación a través del formulario de Zeleris.
El 04.08.2025 lo recibo supuestamente reparado, pero sigue sin aspirar, además lo han enviado sin ningún tipo de bolsa ni protecciones en su caja original, cuando yo las 2 veces lo envié totalmente como viene de serie, con sus bolsas antiestáticas, corchos que bloquean el bumper para que no vaya dando golpes, incluso los plásticos transparentes que traen todos los productos nuevos. Se recibe sin repara y con la parte superior de la base totalmente arañada.
Adjuntaré fotos de cómo se recibió, sin protección y la base arañada.
Reclamo a través de Zeleris el mismo día 4, y me contestan hoy día 18.08.2025 en el cual indican:
Desde el servicio técnico nos indican lo siguiente "Tras revisar la incidencia y las cámaras se detecta que el embalaje con el que se envía el equipo es incompleto y no se recibe con los corchos indicados, solo llega dentro de la caja.
Los arañazos indicados, tampoco se pueden ver en las fotos que manda el cliente y no se reflejan en las indicaciones del técnico, que añade que tiene marcas de uso.
Si el funcionamiento del equipo es incorrecto o no se encuentra bien reparado, por favor, enviarlo de nuevo"
Si desea que se le cree una nueva recogida, por favor cree nuevo formulario en el siguiente enlace: https://sat.zeleris.com/movistar/reparacion
Indican que han revisado grabaciones, y estoy seguro al 100% de que o mienten o no hay vídeo, ya que se perfectamente cómo lo envié.
Movistar me indica que si quiero devolver el dispositivo tengo que pagar, cosa que no me parece normal.
Por lo tanto solicito o que me reemplacen el producto por uno igual nuevo ya que este está totalmente maltratado, o que Movistar acepte la devolución sin coste y ya me compraré otro por mi cuenta.