2 pedidos sin entrega y sin devolver el importe pagado
Con 2 pedidos realizados y pagados- al día de hoy no tengo ni mis pedidos, ni devoluciones de los importes, ni explicaciones porque no tengo ni una cosa, ni la otra
Estafa de un vendedor
Hola, hay un vendedor en su aplicación que vende varios productos relacionados con videojuegos a más bajo precio que la mayoría el nombre es Sara P. El caso es que no admite envíos y te pide que le hagas Bizum y después del Bizum nada de nada he notado que los mismos productos los cambia de precio euro arriba euro abajo para seguir con su estafa y va cambiando de ubicación ,sé que siendo fuera de su app no puedo reclamarles pero lo que quiero es que busquen a ese estafador ustedes que tienen el contacto y lo denuncien directamente porque sabe dios cuántas personas estarán siendo estafadas con esto, también le rogaría que una vez localizado lo saquen de por vida de su empresa. Gracias
No me han instalado los electrodomésticos habiendo pagado el servicio
Buenos días, El 27 de junio realicé un pedido (142286930984879) de varios electrodomésticos, entre ellos un microondas y un horno integrable y pagué la instalación de ambos electrodomésticos, no pagué de más porque en teoría la instalación del resto estaba incluida. Vino un instalador a montarme únicamente el horno, yo le dije que había pagado ambos y además quedaba por instalar también la campana extractora y la placa de inducción, el chico, muy amable me dijo que únicamente la empresa le había dicho que había que instalar el horno. He escrito en varias ocasiones a atención al cliente, que únicamente puedes contactar por WhatsApp y esperar a que cuando quieran, te contesten. A día de hoy, después de dos reclamaciones, sigo sin microondas, sin campana y sin placa de inducción por lo que no puedo irme a vivir a mi casa.
productos defectuosos
Estimados/as señores/as: El año pasado compramos 4 tumbonas blancas Naterial con ruedas, pedido 26632, a nombre de mi marido Alejandro Romero Sanchez, DNI 14301263R. (socio club leroy Merlin) fecha 18/6/23. Durante el invierno han estado protegidas bajo techo y con fundas de las inclemencias meteorológicas. Actualmente las hemos desenfundado y puesto en funcionamiento y la tela tipo textiline blanca está totalmente amarillenta con un tono desigual, tal y como se aprecia en las fotos adjuntas, incluso habiendo estado cuidadas, tapadas y protegidas todo el invierno y parte de la primavera. Hemos comprobado en tienda que este año el fabricante solo fabrica esta tumbona con la tela en color gris por lo que suponemos que la blanca ha quedado descatalogada porque habrá dado este tipo de problema en otras ocasiones. Por este motivo, pensamos que se trata de un defecto de fabricación del producto y solicitamos por favor la reposición de las 4 tumbonas por unas nuevas que no se estropeen con el uso adecuado. En caso de que no puedan garantizarnos la calidad de las tumbonas que están vendiendo, solicitamos la devolución de las 4 tumbonas con el reembolso correspondiente. (565,90€). Sin otro particular, quedamos a la espera de sus noticias, atentamente. Nieves Corregel Sáenz y Alejandro Romero Sánchez
No cumplen ni con envío ni reembolso
Hola, realicé un pedido a allzone el día 28/05/2024 de un Xiaomi 14. Prometían un envío en 2 o 3 días laborables, plazo con el que no cumplieron. El día 6 de junio solicité la cancelación, la cual me confirmaron por email el día 10 de junio. Y hoy 12 de julio se acaba el plazo del reembolso que ellos me fijaron, por un producto que no llego a salir de sus instalaciones. Por eso exijo mi reembolso inmediatamente mas intereses de demora por tener mi dinero retenido.
Problemas en la instalación de la mampara de ducha
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sustituyeron la bañera por plato de ducha y no hicieron el desnivel correspondiente por lo que se embalsa el agua. La puerta de la mampara no ajusta y el agua se sale por el cierre de la puerta y por debajo de la guía de la mampara al exterior.
Poca profesionalidad y etica
Buenos días: Mi nombre es Jose Miguel Martinez, propietario de un Q5 con matrícula 2346KJX. Dicho vehiculo fue comprado el dia 8 de Septiembre del 2023, el cual incluye un contrato de garantía durante un año. En dia 23 de Enero de 2024 me pongo en contacto con Joaquín Palma, comercial que me vendió el vehiculo y le comunico una deformación de las ruedas delantera que adjunto reportajes fotográficos, además de kms. realizado desde la compra hasta ese dia, que fueron pocos los kms. realizados. Además de no ser bien atendido solo recibos evasivas de que eso no está incluido en el periodo de garantía, me deriva a un teléfono que para colmo no existe. A principio de Junio observo que la luz de marcha atrás a veces funciona y otras no, lo vuelvo a llamar y más de lo mismo, todos son pegas y problemas, además me dice que ya ha pasado mucho tiempo de la compra, a lo que le contesto que estoy dentro del periodo de 12 meses de garantía. Esa es la actitud de esta persona, poco profesional y además sin interés alguno en intentar resolver estas incidencias. Llamando al servicio de garantía me derivan a un tal señor Manuel Cal, que después de estar todo el dia llamando tanto Yo, como mi hijo, en ningún momento devolvió llamada. Solo se habla con el mediante wasap y cuando él cree oportuno o le da la gana te devuelve la llamada. Pésimo su comportamiento además de poco profesional. Se le comunica las dos incidencias tanto de las ruedas como de la luz de marcha atrás, solo me anota en le parte de incidencia la luz de marcha atrás, y el tema de las ruedas ni siquiera lo anota y me da una explicación. Impresionante. Una vez cambia el foco de marcha atrás, y cuando llego a casa observo que las cámaras de visión del vehiculo no funcionan ningunas, hablo con él y me dice que no tan tocado nada, le mando fotos de un diagnóstico realizado por un taller amigo mío que poseen un equipo a realizar dicho estudio, el cual aparece que el problema viene del cambio de foco de marcha atrás. Aun sigo esperando me dé una respuesta, ya le escribí por wasap y sigo esperando. Por tanto, mi total y más enérgica repulsa por la poca profesionalidad, ética, valores y comportamiento de estos dos personajes, que dañan la imagen de AUDI. Hago publico mi reclamación para que todo el mundo sepa cómo son estos dos personales, solo interesados en cobrar comisión por las ventas de vehículos y después no saber atender a los clientes en las post venta, que es lo que Yo considero que es lo fundamental. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
megadietetica
Estimados/as señores/as: En fecha […3/7/2024….] adquirí en su página web [….] el producto […gel hidro alcolico UIMJDUIEK ] Han pasado [10…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
4 productos no entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de junio adquirí en su página web leroymerlin.es los productos con referencia Ref : 19471942, Ref : 85310145, Ref : 19951141, Ref : 18838435 Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 11.06.2024 adquirí en su página web www.trendymobili.com el producto Sofá mimbre 5 plazas PIERRE L160 x A... Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, cobro bancario, la factura, correo electrónico… SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.