Entrega fallida falsa

Entrega

M. S.

A: ECOSCOOTING

20/08/2025

Hola muy mala experiencia con la empresa de transporte de ecoscooting. Voy a ser breve, nunca llegó mi pedido, por ausencia en el domicilio. Voy a apoyar los correos donde claramente se me dice que el día 7/08/2025 , que no va a salir a reparto y que se deja una anotación de que se me avisará cuando vuelva a salir en reparto. No se me avida y el día 8; sin salir de casa recibo un correo que min pedido está de vuelta a su origen , llamé y se me colgó. Quería decir también que para poner reclamación que me daba miedo por no saber en quien iba a llegar mis datos pero lo intenté y no hay manera de ponerle. También le he preguntado donde tienen el almacén para ir y presentar allí la reclamación y no dicen donde está, eso que siempre ofrecen du ayuda pues es un misterio su ubicación, , por lo menos en Bilbao.

Asistencia solicitada 20 agosto 2025

ECOSCOOTING

A: M. S.

21/08/2025

Estimada, Mari Cruz; Entendemos completamente su molestia con respecto a la situación de su paquete y lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle al no poderlo recibir entendemos perfectamente lo molesto que puede llegar a ser. Sin embargo, queremos informarle que su paquete fue devuelto al remitente dese el 2025-08-12 debido a varios intentos fallidos de entrega. Para gestionar la devolución del dinero, le recomendamos contactar directamente al vendedor o al comercio donde realizó su compra. Ellos podrán asistirle con el proceso correspondiente. Informarte que en el momento no contamos con atención presencial en ninguna de nuestras oficinas por esto mismo no te hemos brindado una respuesta. Agradezco tu confianza en nuestro servicio💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------