Problema reembolso reparacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, se me averio la lavadora, me mandaron al servicio tecnico, realizo una valoracion, durante tres semanas me dieron largas indicando que no les llegaban las piezas, les llame en numerosas ocasiones y me indicaron, tanto ustedes como el servicio tecnico , que llamar al servicio oficial para hacer la reparacion y me rembolsarian la factura de la reparacion. SOLICITO se me reembolse el total de la reparacion, En el contrato que tengo con ustedes se deben cubrir las piezas com oustedes me indicaron, por importe inferior a 300€. Ahor ano quieren pagar la pieza alegando que no la ha cambiado su servicio de mantenimiento, y solo pagan la mano de obra. YO hice todo lo que me indicaron, y deberia demandarles por mal servicio y pesima gestion en la separacion de la lavadora, dejando mas de un mes sin lavadora . Segun BOSCH la pieza se podia comprar y en 24/48h la tendrian doisponible y su servicio de mantenimineto me engaño durante 15 dias o mas. Sin otro particular, atentamente.
Te incluyen servicio de mantenimiento sin consentimiento
La compañía te llama para ofrecerte un servicio de mantenimiento que expresamente rechazas y aún así luego los técnicos planifican la visita a tu casa y por supuesto lo pretenden incluir en la factura cuando repito expresamente en una llamada comercial se dijo claramente que no teníamos interés por ese servicio. Me da la sensación de que esto es una práctica generalizada
Problemas con el cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque primero en dos meses no me cobrasteis nada y el tercero me queréis cobrar los tres meses juntos por un error vuestro, después de esto se pone en contacto conmigo una persona llamada Ramon después Att al cliente vía Mail diciéndome que rechazar el recibo y que me lo pasaríais en 3 meses siendo un error vuestro. Y ahora recibo que esa pendiente de cobrar la totalidad y que pague inmediatamente. No sé si realmente me estáis tomando el pelo SOLICITO que no me cobréis 3 meses ya que yo no tengo la culpa del error vuestro. Sin otro particular, atentamente.
Servicio de inspección periódica cobrado indebidamente
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura cuyo pantallazo les adjunto, aparecen reflejados una serie de ítems por servicio de inspección periódica que ascienden a un total de 53,96€. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, indicándoles que dicho importe no debe ser facturado, dado que tengo un contrato de mantenimiento de gas con Naturgy Iberia (servigas complet) que lo incluye. En un correo electrónico de fecha 20 de noviembre, me respondieron (adjunto pantallazo) que efectivamente lo habían comprobado y que ya habían procedido a devolverme el importe. A fecha de 13 de diciembre, yo no he recibido dicha devolución en mi cuenta y por más que contacto con ustedes no recibo respuesta. Resulta frustrante ver como dilatan en el tiempo la respuesta y pensar que es el cliente quien debe estar pendiente con múltiples intervenciones de que no se le cobre por conceptos que ya tiene pagados. Una vez más me planteo qué estará pasando con personas mayores, que tienen dificultades para tratar estos asuntos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA REPSOL
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 22.11.24 recibí un correo de Repsol que si me pasaba con ellos la luz me daban una serie de beneficios, entre ellos , un asistente 24h gratis durante 2 meses y unos puntos en una tarjeta. Pinché en el correo electrónico en quiero que me llamen, me llamaron hice el alta y tras varias llamadas para el servicio de asistencia 24h me toman nota y ponen excusas para no venir, la última llamada fue para solicitar un electricista por un problema e igual, me toman nota y no me llaman para darme cita y solucionarlo, se pasa ya un mes de los dos meses gratis y me dan largas, me siento engañada, por otra parte los puntos de la tarjeta tampoco los asignan, me pongo en contacto con la empresa de la tarjeta y me dicen que no me los dan porque desde Repsol les transmiten que no corresponden los puntos, TODO UN ENGAÑO. Un saludo
No reparacion caldera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des de el dia 4 de diciembre en que llamé para indicar averia en la caldera de gas (que suministra agua caliente y calefacción a mi casa) hasta la fecha y hora actual (viernes 13 de diciembre de 2024 a las 10:00 h), no han procedido a reparar la caldera con el perjuicio que me está suponiendo a mi y a mi família. Tengo contrato de mantenimiento que incluye fines de semana y festivos con su empresa De Dietrich, contrato que firmamos en mayo de este año y con duración anual. El lunes 9 vino un técnico suyo a proceder a la reparación de un tubo dañado. Cambiado el tubo la caldera no funcionó, (probablemente le técnico indico que podia haber causado algun daño al cambiar el tubo ya que antes de hacerlo la caldera funionaba eso si con la pérdida de agua) y me indico que vendrían a finalizar la reparación poniendose en contacto conmigo. Recibi el martes aviso de que pasaría el técnico Jorge Pere el miércoles a las 19:09 h. El técnico no vino y sobre las 10 de la noche recibí un mensaje en el que se indicaba que no habían podido pasar y que se pondrían en contacto conmigo. Durante el dia de ayer jueves nadie se puso en contacto conmigo y si yo llamé tres veces para solicitar la reparación. La respuesta siempre fué que se pondrían en contacto conmigo. Hoy tampoc me han llamado. He vuelto a llamar yo hoy y me siguen indicando que me llamaran. SOLICITO se pongan en contacto comnmigo durante la mañana y me indiquen cuando van a realizar la la reparación urgente durante el dia de hoy Si no cumplen lo que les indico (llamada antes del mediodía y cita para reparar hoy), después de 9 dias de la petición, RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO DE MANTENIMIENTO Y EL PAGO DE LA REPARACIÓN QUE REALIZARÉ CON OTRA EMPRESA QUE ME ATIENDA Y REPARE LA CALDERA. Me reservo Espero su respuesta
NEGLIGENCIA DE IBERDROLA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de un mes hay abierta una reclamación 339000700 que afecta a la seguridad ciudadana Y solo contestan con una frase hecha: Estamos gestionando su reclamación para dale la mejor solución... He reclamado varias veces a esto (ver sus grabaciones) Además están cobrándome mes tras mes facturas de servicio que no recibo. - Cada vez que reclamo me vuelven a perdir los datos una y otra vez por mas de 6 empleados distintos Solicito: CANCELEN mi contrato 808150583 desde el momento de la reclamación 29 de octubre 2024
Inspección
Buenas me han cobrado 52,26 € de inspecciónes que ni yo he contratado con ustedes y tampoco entiendo los importes de las mismas con lo cual les ruego me hagan la devolución de dichos importes,gracias
Problema con la permanencia de gas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cobro de una penalización por el suministro de gas. Les explico lo sucedido: Vendí mi piso sin ningún tipo de deuda pendiente. El nuevo propietario adquirió la vivienda y realizó el cambio de compañías de suministro. Sin embargo, Iberdrola me ha cobrado a mí la penalización por permanencia (94,88 €) debido a que el comprador realizó directamente el cambio de compañía sin realizar previamente el cambio de titularidad de los suministros. Es importante señalar que yo no he solicitado dicho cambio de compañía. Por lo tanto, solicito el reembolso de los 94,88 € que se me ha cobrado indebidamente. Quedo a la espera de su respuesta y solución a este asunto. Para cualquier aclaración, no duden en ponerse en contacto conmigo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Lecturas estimadas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…