Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cobrando de mas en el servicio de gas y luz, principalmente en gas, con facturas abusivas que nunca hemos pagado, POR LO CUAL, CAMBIAMOS DE COMPAÑIA, haciendo lecturas con facturas estimadas, de 325 euros que se solicito pago fraccionado después de reclamar y no estar de acuerdo y después de enviar foto de consumo nos han cobrado 216 euros, cuando solo hemos consumido ciento y poco de m3. Desde hace varios meses y no han solucionado nada.
Igualmente apagadas repetidas veces de calentador de agua, cuando esto no ocurría, mas por las noches cuando nadie lo toca y que misteriosamente pase cuando me están cobrando de mas, pudiendo ser que ustedes corten el gas y posterior lo pongan de nuevo... equipo revisado por técnicos particular y todo correcto, haciendo que dispare el consumo? solicitando vía telefónica visita de un técnico de naturgy que nunca enviaron y después diciendo que solo tenia contrato de técnico de luz!
Envian una carta de 925,94 cundo era la cantidad de 576,21, la cual se realizo pago fraccionado y se pagaron agunas facturas, y por ende la cantidad que se debe es menor de 500 euros... ADJUNTAMOS INFORMACION.
SOLICITO que me devuelvan dinero cobrado de mas y revisen las facturas abusivas lo antes posible y la ajusten cuando nunca hemos pagado tanto, y acuerdo de pago fraccionado, como se realizo en su dia porque no lo podemos asumir y estamos en proceso de segunda oportunidad, Gracias.
Un saludo.