Alta suministro gas
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de agosto 2024 contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 3 meses. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia de la solicitud. SOLICITO. la activación de los servicios contratados en la mayor previdad ya que tengo dos niños pequeños y la casa necesita estar en temperatura adecuada para protegerles de los perjuicios del frio excesivo de la vivienda. Sin otro particular, atentamente.
Conversión a Kwh erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, Me pongo en contacto con ustedes ya que tengo una reclamación abierta desde el 15 de noviembre con número 816110700, la cual a día de hoy sigo sin respuesta. Os reclamo por esta vía dicha reclamación para la corrección lo antes posible de la conversión a Kwh de esta factura, ya que en los próximos días me viene el primer pago aplazado. En la factura que os adjunto en la parte de la conversión a Kwh, podéis comprobar que de 3 metros cúbicos consumidos (lectura correcta) lo habéis convertido a Kwh resultando unos 27.042,63 Kwh, (siendo la cantidad errónea de conversión) y por esta circunstancia es el elevado importe de factura. Por tan sólo 3 metro cúbicos consumidos me ha llegado un importe de 2.424,77€, el cual ya he abonado unos 800€ y el resto como he dicho antes a plazos durante 12 mensualidades. Solicito: que revisen lo antes posible la conversión de metros cúbicos a Kwh para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de conversión, y proceder a una rectificación de factura con la devolución del importe ya cobrado indebidamente. Saludos
Reclamaciones no corresponden despues portabilidad
Realice una portabilidad de masmovil, después de 7 años de permanencia en la empresa por haber subido la cuota de pago. Se solicita el cambio el dia 23 de septiembre de 2024 y con fecha 1 de octubre esta hecho el cambio de compañía. Me envían una reclamación por escrito por el impago de octubre por penalizacion por permanencia...7 años..... A continuación recibo otra factura de noviembre, esta vez por impago de factura de 1 al 30 de noviembre. Mi reclamación a Mas Móvil: 1. Absténganse de reclamarme importes improcedentes. Se hace la portabilidad el día 1 de octubre de 2024 y a partir de ese día no tengo servicio con vdes. 2. Permanencia con la compañía, no procede, ya que he permanecido con vdes 7 años, no obstante, envíenme el contrato con la agravación de llamada de fecha de alta en la compañía. 3. Confirmen que no tengo ningún servicio dado con vdes. a partir de la fecha de 1 de octubre.
No me dejan irme de la compañía
Buenas, llevo mucho tiempo queriendo cambiarme de compañía, primero con iberdrola el año pasado, este año con naturgy y endesa y a todas les rechazais el contrato, decís que tengo algún dato mal o algún problema con el bono social y yo no tengo bono social, es ilegal retener a alguien en una compañía y me estais haciendo perder tiempo y dinero porque me he desplazado a un punto endesa incluso de otra ciudad para el alta y tampoco lo consiguen, ahora mismo lo están tramitando ellos y les estáis poniendo inconvenientes. Así que revisar mis datos y los problemas que tengáis los solucionáis porque cada vez que os llamo me decís que esta todo bien y a los correos ni contestais
Alta suministro luz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras adquirir una vivienda por subasta judicial y haber sido cortado el suministro por impago siendo titular el anterior propietario. Se niegan a darme de alta el servicio o aplicar un cambio de titularidad al no poder aportar una copia del DNI del anterior titular del contrato, lo cual nunca va a ocurrir porque ha sido desahuciado de la vivienda por impago. Llevo con la luz cortada más de dos semanas y la única solución que se me ofrece es que espere dos meses a que se dé por extinguido el anterior contrato, ya que es el plazo para ello. SOLICITO me permitan dar de alta el suministro de la luz de manera automática ya que soy el legítimo dueño de la propiedad y no tengo ningún tipo de relación con el anterior titular del contrato. Sin otro particular, atentamente.
No me facturan mis consumos
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Las facturas son las de octubre y noviembre. Mi distribuidora ya dio mis consumos de esos meses. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Octubre.y Noviembre. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Problema bajadas fuertes de tensión en varias viviendas
Estimados/as Me pongo en contacto con ustedes porque hace más o menos una semana, empezaron unas bajadas de tensión electricas muy fuertes en mi vivienda y en varias viviendas en la misma urbanización. En fecha 10/12/2024, reporté la avería a través de vuestro chat online. Al día siguiente, me llamó un tecnico indicando que iban a pasar ese mismo día a averiguar cual era el problema. Después de eso, nadie contactó conmigo y el problema sigue sin resolverse. Varias viviendas de la misma urbanización están teniendo el mismo problema, y varios más reportaron la avería, pero nadie recibe una respuesta concreta ni una resolución. Tenemos la lista de las viviendas afectadas y son por lo menos 21. Rogamos que se solucione el problema cuanto antes. Saludos cordiales.
Devolución de importe de visita como anuncian en su web
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación en relación al servicio recibido y el cobro realizado. En su página web se anuncia claramente que la primera visita de un técnico es gratuita. Sin embargo, al recibir el servicio, se me ha cobrado un importe de 35 €, lo que considero una práctica contraria a lo anunciado. Los detalles del incidente son los siguientes: Fecha de la visita: 14/12/24 Nombre o identificación del técnico: servicio técnico canarias Servicio solicitado: diagnostico termo Método de pago: tarjeta. En base a la información publicada en su web y al compromiso publicitario de ofrecer la primera visita sin coste, solicito: La devolución inmediata del importe cobrado (35 €). Una explicación formal por escrito sobre lo sucedido. Adjunto a esta reclamación los documentos pertinentes, como el justificante de pago y capturas de pantalla de la promoción publicada en su web, para respaldar mi reclamación. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible, dentro del plazo establecido por la legislación vigente. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado/a a tomar otras medidas, incluyendo la presentación de una reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional que sea necesaria. Atentamente, Josué.
No han metido licencia para el alta.
Dese Mayo del 24 me han dicho que han solicitado la licencia al ayuntamiento pertinente para la obra del suministro eléctrico en una vivienda, esa vivienda tiene un n° de Expediente con UFD. Cuando voy al ayuntamiento con ese EXP para ver en qué punto está esa licencia me dicen que esa casa no tiene ninguna licencia solicitada que el númerode licencia que UFD me da corresponde a otra vivienda en la otra punta del municipio. Al reclamarles por teléfono a ufd se empeñan en que no que ellos la han solicitado correctamente, semanas después me dicen que no, que tienen hasta de plazo hasta Enero del 25 para solicitarlo, y a día de hoy me han vuelto a cambiar las fechas hasta Abril del 25. Tengo la sensación de que se están riendo en mi cara y en la de mi pareja cuando lo único que queremos es pagar nuestra cuota de luz religiosamente. Si esto no tiene una pronta solución, me veré obligado a llevar esto a los medios de comunicación y prensa.
Endesa retira el pago 2 veces por el mismo periodo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro electrico Nº 130082531580. 15 de diciembre de 2024 Endesa me envió factura numero P24FCN000612798 por gastos de luz para el periodo del 12/11/2023 a 13/12/2023 . Pero previamente, Endesa ya me había enviado otra factura número P24CON043430175 (Periodo de facturación: del 12/11/2023 a 08/01/2024), que pagué. Solicito la anulación de la factura número P24FCN000612798 por gastos de luz para el periodo del 12/11/2023 a 13/12/2023 porque ya lo he pagado todo. Adjunto 2 facturas. Saludos,