M. S.

ASESORIA- SOCIO MARI LUZ SANCHEZ NOTARIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de marzo solicité una cancelación de un tratamiento que me propusieron en la clínica Dorsia (dentro de mis 15 días) y no paran de retrasar todo, hasta el punto que ya me dicen que es imposible de cancelar. Expongo mi experiencia: CONTRATO FIRMADO a fecha 07-03-2025, firmado con la condición de poder desistir de él en 15 días para poder pensar bien, ya que no me presente en la clínica pidiendo información sobre este tratamiento, sino que fue propuesto por la enfermera de la clínica. Día 19 de marzo me agendan la primera cita para conocer a la doctora que intervendría la operación, salgo descontenta de la cita y comunico en la recepción mi cancelación del tratamiento, aquí me insisten en que debo de conocer a otra doctora por protocolo de la empresa, pero no podría verla hasta la próxima semana, aunque les sigo insistiendo que ya me entró las dudas, desconfianza y miedos y aún así querría cancelar la intervención. La siguiente semana me presento en la clínica tal como me dijeron y a la hora que me dijeron, pues la doctora no me pudo atender, con lo que me quedé una semana más esperando a que me pudiera atender, incluso visitando otra clínica mas cerca de la zona que también hacía visita esta doctora. Disgustada con todo pido por favor no alargar mas el proceso, no necesito conocer a otra doctora más pues quiero cancelar el proceso desde el primer momento y siguen dándome largas que por protocolo no pueden hacer eso que debo si o si conocer a la otra doctora, me vuelven a dar cita para dos días después y antes de que llegase ese día me mandan un audio de voz diciendo que no se me va a abonar mi dinero aportado porque ya he firmado un contrato y no se puede cancelar. Solo pienso que no me pueden obligar a realizar una operación estética algo que es decisión de uno mismo, porque me han intentado convencer de ello aun y así me arrepiento y no quiero llevarla a cabo comunicándolo dentro de mis 15 días y siguen queriendo obligar. SOLICITO cita para cancelación de mi tratamiento con el director. Gracias por su atención.

B. B.
Le Feu Ibérica S.L

Cambio biochimenea

Después de el último uso de la biochemenea, detectamos que se habia quemado la parte de atras, cuando hasta la fecha nunca habia sucedido, sin haber cambiodo la marca del bioetanol desde que la compramos. Tras ponerme en contacto con la tienda Le Feu de Barcelona, me redireccionaron a su departamento de atención al cliente en Dinamarca , tras explicarles lo sucedido, toda su respuesta es que es culpa mia por un mal uso de la misma, o por un uso repetido en caliente sin haber dejado que se enfriara, cuando en todo el tiempo que la hemos disfrutado nunca lo hemos hecho como comenta su departamento de atención al cliente, y no dando ninguna otra opción. Como marca de diseño y de prestigio, con un producto por el que pagas casi 2.000€, espera otro tipo de respuesta. Quedo a su disposición para cualquier aclaración

C. L.
02/04/2025

Buenas, soy un cliente vuestro desde 2016 y me pongo en contacto con ustedes por un producto que me mandaron defectuoso, jamás he tenido problemas con otras personas pero al comprar una placa base, que podéis ver en mi perfil tuve que abrir una disputa con el vendedor al encontrarme dicha sorpresa. El vendedor me rechazo la devolución sin hablar siquiera conmigo, y la escalo a wallapop que a los 3 días me dijo que lo sentía y básicamente dieron la compra por finalizada. Necesito ayuda por favor.

G. D.

Factura excesiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Energía XXI me ha cobrado una factura de 270€ que me parece una locura, ya que nunca había pagado más de 26€ Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Gerardo Dalorto

C. P.
02/04/2025

El seguro no responde a sus obligaciones

Tuve un problema ya que había un tipo de goteo o fuga de agua en mi vivienda, la cual tengo contratado el seguro de hogar con Tuio. Dicho problema afectó también al techo de la vecina de abajo ya que le provocó la aparición de moho. Llamé al seguro, fue un supuesto fontanero y sin apenas mirar nada se negaron a hacerse cargo tanto del problema de la vivienda como de la responsabilidad civil ya que tampoco quieren atender al problema de la vecina de abajo, consecuencia de la fuga de agua en mi vivienda. He tenido que llamar yo personalmente a un fontanero y pagarlo de mi bolsillo, y él alega que el problema está en el latiguillo del WC y también en el grifo, pero que no hay ninguna 'falta grave manifiesta y conocida" como supuestamente me indicó el seguro, palabras textuales que me redactó, y además diciendo que eran daños ocasionados por el inquilino, por correo cuando le pedí explicaciones, para evitar hacerse cargo de la parte que le correspondía. Necesito que se hagan cargo por lo tanto de los daños ocasionados a la vecina y de los gastos que he tenido que abonarle al fontanero

A. G.

Pedido no entregado

El viernes pasado realicé un pedido a través de Uber Eats, describiendo la dirección de entrega. Pasado el tiempo recibí una llamada de una grabación diciéndome que el repartidor estaba intentando contactar conmigo (pero él no me llamó, ni llamó al timbre, ni me escribió a través de la app). Lo siguiente que vi, fue una foto que había hecho el repartidor con la bolsa de comida en el suelo y el portal de fondo. Él consideró, que dejar el pedido en la calle sin ningún tipo de aviso, es entregar el pedido. Nada más ver dicha foto, bajé y allí no había nada. No pasó mucho tiempo porque estaba pendiente ya que había pasado el tiempo estimado de entrega (había pasado porque nadie me había contactado y pensaba que se estaba retrasando). Tras ponerme en contacto con atención al cliente, me dice que no me van a devolver el dinero ya que han hablado con el repartidor y él asegura que me contacto. Desde el primer momento me han dicho que no me van a devolver el dinero, osea que desde el primer momento dan por hecho que lo que yo digo, es mentira. No entiendo como dejar la comida en la calle y en el suelo es dar por entregado un pedido.

E. L.
02/04/2025

INCUMPLIMIENTO ABSOLUTO DE ALLZONE (NI ENVÍO NI CANCELACIÓN NI REEMBOLSO)

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónI.- INCUMPLIMIENTO ABSOLUTO E INJUSTIFICADO DE ALLZONE EN TODAS LAS FASES DEL CONTRATO 1. En fecha 15 de febrero de 2025, la compareciente adquirió como consumidora particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca XIAOMI modelo XIAOMI REDMI NOTE 14 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB color violeta, por importe de 316,68 euros. 2. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria de crédito del Banco Santander, con numeración terminada en *1656, asignándose al pedido el número 386756. 3. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado entre el 18 y el 21 de febrero de 2025. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. 4. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa informó de un nuevo plazo adicional de entrega de 30 días (hasta el 21 de marzo de 2025), sin causa justificada, mientras seguía y sigue de hecho ofertando el mismo producto como disponible en su web. 5. Para el envío del producto la empresa asignó un número de seguimiento 61000220606753 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero se limitó unicamente a eso.. a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete al transportista y en la misma linea que las demoras de entrega.. sin informar de justificación por tal hecho. ALLZONE nunca entregó el producto a GLS, nunca informó de incidencia alguna y por supuesto nunca ha hecho llegar a la compradora el producto por medio alguno. 6. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE y su carente seriedad y fiabilidad, la compareciente en fecha 20 de Marzo de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado a la tarjeta utilizada como forma de pago. Para este trámite se sirvió del formulario de devolución que la propia empresa pone a disposición de los clientes en su web. 7. ALLZONE respondió mediante correo electrónico automatizado, informando de la recepción de la solicitud de cancelación, pero sin procesarla inmediatamente y por ende claro está sin proceder al reembolso. 8. Según ALLZONE un supuesto agente de atención al cliente contactaría con la compradora en un plazo de 3 a 6 días, pero en la misma linea de anteriores gestiones .. aún habiendo sido reclamado el citado contacto vía mail.. nadie de ALLZONE hasta la fecha ha contactado ni ofrecido respuesta. 9. En resumidas cuentas, a día 03 de Abril de 2025, ALLZONE ha cobrado 316,68 Euros a la compradora por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado a la compradora. Por si esto fuera poco, a pesar de que ALLZONE ha reconocido haber recibido la solicitud de cancelación del pedido y solicitud del reembolso.. no ha realizado contacto alguno con la compradora en semanas siguientes ni hasta la fecha, evidenciando su mala fe al hacer caso omiso de la cancelación/reembolso, reteniendo indebidamente un dinero cobrado por un producto no servido. 10. Existen numerosos casos similares denunciados contra esta empresa ante la OCU, la cual hace pocos días elevó el tema a las autoridades de consumo, todos causa efecto de la reiterada práctica de ALLZONE de no enviar los productos cobrados y no procesar a las cancelaciones y correspondientes reembolsos. FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Legitimación activa y pasiva: La compareciente ostenta legitimación activa como consumidora y parte contractual. ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL) es responsable del incumplimiento contractual. 2. Incumplimiento contractual (art. 1101 y ss. del Código Civil): La empresa ha incumplido su obligación de entrega del producto adquirido y ha incurrido en mora, generando el derecho de la compareciente a resolver el contrato y recuperar el importe abonado sin demora. 3. Derecho de desistimiento y devolución de importes (arts. 103 y 104 del Real Decreto Legislativo 1/2007): Aun sin mediar causa de desistimiento, el incumplimiento de la entrega obliga al vendedor a la devolución inmediata del importe pagado. 4. Jurisprudencia aplicable: ◦ STS, Sala 1ª, núm. 636/2017, de 23 de noviembre: Reitera la obligación de reembolso inmediato en caso de incumplimiento contractual en compras Online. PETICIÓN Por todo lo expuesto, se solicita de forma pública y para que conste por este medio a ALL IN DIGITAL MARKETING SL (ALLZONE) a que proceda inmediatamente a: 1 .- Cancelación y reembolso inmediato de los 316,68 euros abonados, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra (tarjeta bancaria finalizada en 1656. En Barcelona, a 2 de Abril de 2025.

S. H.

Autorizaciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque le han denegado la autorizacion de una operacion pendiente a mi marido sin justificación valida, solo que es un costo muy elevado de la operacion y me han dado largas en la contestación y como han visto que no tenia nada justificado en la autorizacion se han inventado que tienen un informe que han conseguido extraoficialmente el cual no me quieren enseñar. Nos han contestado que le vetan de toda consulta de endocrinología pero que sigamos pagando el seguro. Hemos intentado ponernos en contacto con la delegación de toledo y no nos cogen el telefono, con la locución del contestador te pasan de un. ado a otro. SOLICITO que por favor se revise la documentación entregada para volver a evaluar con fechas e informes que hemos entregado a petición de adeslas para la intervencion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamacion de daños electricos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico indicado en la referencia de este escrito, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 22/03/2025, prolongándose desde las 10:40 hasta las 15:00 aproximadamente. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones . Interrupción que ha afectado y dañado a prácticamente todas las viviendas de mi finca y a otra colindante, coincidiendo todas las averías de todas las viviendas en el mismo día y hora. Esta situación ha ocasionado daños en mis siguientes bienes: Caldera Vaillant para el agua sanitaria caliente y de calefacción de la casa, aire acondicionado Fujitsu y cafetera automática Delonghí, que cuantifico en la cantidad de 4.517,70€, Adjunto documentos acreditativa de los daños sufridos (Fotos de los aparatos dañados, fotos de las reparaciones realizadas por ustedes para dar servicio, presupuestos de adquisición de los nuevos equipos, correo de avería, hoja de reclamación 5044305) así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en un total de 2.3147,32€ (habida cuenta que deduzco del importe de la caldera el importe que he recibido de mi seguro para su reposición, en función de las condiciones que tengo contratadas) tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

P. V.

incumplimiento de contrato

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Muy Sr.s mios Ya en fecha anterior les comunique mi disconformidad con su empresa por incumplimiento de contrato por parte de Ustedes. Desde el año 2021 tenia un contrato de 1000 gb / 600 con tres líneas de movil que por 36 meses pague regularmente, con un coste medio aproximado de 40 € mensuales , que arroja un total de 1440 €. El servicio prestado por Ustedes nunca llego a mas 350 Mb , , que vista su publicidad actual cobran a 20 € mes, incumpliendo contrato por parte de Esteles, el importe que tendría que haber pagado tendría que ser de 720€. En tre lo pagado de 1440 € y los 720€ , arrojan un SALDO A MI FAVOR de 720 € y en encima me quieren cobrar un servicio que no prestaron en el mes de Diciembre. Ya me comunique con ustedes los problemas que tuve con mas de 30 llamadas , 3 técnicos y ninguna solución, NO ME MOLESTEN MAS . Esto ya esta a disposición de la OCU, Atentamente