No dan señales para la devolucion

Cancelación

F. M.

A: ElParking

24/05/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [La devolución de una reserva de parking en el Rocio P1,reserva 1367438, matrícula 7747JHG, tras enviar un correo y múltiples llamadas telefónicas dentro de plazo, llegamos a la fecha de la petición y sigo sin tener noticias sobre la devolución, espero que sea atendida mi petición]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

25/05/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (971322) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 25 may 2026, 13:57 CEST Hola Necesitamos saber el motivo de la reclamación, el email registrado en nuestra app y la matrícula del vehículo. Gracias Reclamar 24 may 2026, 9:45 CEST

28/05/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (971322) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 28 may 2026, 14:11 CEST Hola. Compruebo que se está gestionando la petición en Incidente 973394. Daremos respuesta desde esa consulta. Un saludo, María José (El Parking (Publica)) 25 may 2026, 13:57 CEST Hola Necesitamos saber el motivo de la reclamación, el email registrado en nuestra app y la matrícula del vehículo. Gracias Reclamar 24 may 2026, 9:45 CEST

F. M.

A: ElParking

29/05/2026

Por un motivo familiar no pudimos ir al Rocio como hubiésemos querido. La matrícula vinculada es 7747JHG. Mi correo es fmarinarevalo@gmail.com

29/05/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (974074) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 29 may 2026, 15:15 CEST Hola. Compruebo que esta consulta ya está en gestión, por lo que se dará respuesta desde el Incidente 973394 Un saludo. Reclamar 29 may 2026, 15:00 CEST