Mala atención y cobro indebido

Venta

S. Q.

A: LOWI

24/05/2026

Hola, con fecha de 18 de abril me metí en la App de Lowi ojeando los terminales disponibles y por fallo de la app , se me hizo un pedido que al instante me salió en la la pantalla de mi teléfono ( ERROR APP LO SENTIMOS).. Al día siguiente me llega un correo de que mi paquete está enviado..llamo a atención al cliente y me contesta una chica latína que me facilita un mail del departamento de devoluciones...el día 21 me deja el mensajero el paquete del iPhone 17 en mi casa...el viernes 24 llamo al 121 y me contesta otro chico latino ,mi sorpresa fue que no le consta ningún mail pidiendo devolución del terminal... repasando con el la información, descubrí que el mail facilitado por su compañera ya no es operativo y que hacía 1 mes que habían cambiado. Me facilita el nuevo y mando una solicitud de devolución...el 30 de abril lo recoge el mensajero y el día 4 se registra la devolución en la base de Lowi.. Me llega una factura de 12,93€ de gastos de envío que devuelvo en el banco y me cortan la linea a los 2 días.. He mandado más de 20 mails y siempre recibo la misma contestación: me revisan mis datos de identificación y al rato me dicen que todavía no han recibido el terminal y que no me pueden quitar la factura que me sale pendiente en facturación en la app porque no han recibido el terminal. He mandado foto del paquete con el resguardo de haberlo entregado al mensajero y no me hacen caso . Cada vez que llamo me contesta una persona diferente que no tiene ni idea del proceso por mucho que lo revisa en su sistema. Estoy harta de tantas vueltas y ahora como devuelva la factura donde me sale la cuota del terminal devuelto, me vuelven a cortar la linea.. ESTOY DESESPERADA..TENGO ANSIEDAD Ya no sé qué hacer...no tienen tienda física para acudir personalmente.. Todos los teleoperadores te contestan desde Latinoamérica y si se te corta la llamada..vuelves a llamar y te contesta otra persona y vuelta a empezar a cobrar de nuevo la misma historia.. Ruego que me ayuden a solucionar esto .no tengo la culpa de que el terminal no haya llegado a sus instalaciones..