k. R.

A: Barkibu

24/05/2026

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal respecto al no reembolso de los gastos veterinarios correspondientes, pese a haber cumplido con los requisitos y plazos inicialmente informados. Adicionalmente, considero improcedente la constante solicitud de documentación adicional que no fue requerida en primera instancia y que ha generado retrasos injustificados en la gestión del caso. A pesar de haber entregado antecedentes suficientes para la evaluación, el proceso ha continuado dilatándose sin una resolución clara. Asimismo, manifiesto mi disconformidad con el cierre del ticket realizado sin haber otorgado una solución efectiva ni el reembolso correspondiente. Esta situación refleja una falta de gestión adecuada y una vulneración de mis derechos como cliente/asegurado. Solicito formalmente: - La reapertura inmediata del caso. - La revisión íntegra de la documentación ya aportada. - Una resolución formal por escrito respecto al rechazo o aprobación del reembolso. - El pago correspondiente de los gastos veterinarios presentados, en caso de cumplir con las condiciones de cobertura. Quedo a la espera de una respuesta dentro de un plazo razonable y conforme a la normativa vigente de atención al cliente y protección al consumidor.