Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Nairobi al de Mauricio que tenía su salida a las 22:50h horas del día 23 del mes de Mayo de 2026 por lo que la llegada normal a Mauricio debería haber tenido lugar a las 04:10 horas del día 24 de Mayo de 2026, con un coste de 1.125€. Adjunto los siguientes documentos: datos de la reserva cancelada.Llegado el día 29 de Abril de 2026, se me comunica la cancelación del vuelo contratado, me ofrecen un viaje alternativo que acepto. El día 2 de Mayo se me comunica que no hay ningún sitio disponible en ese vuelo [Adjunto evidencia]. Ese vuelo que dicen que no hay disponible le compro por mis medios con un sobre coste de 900€, el MISMO VUELO que dicen que no hay disponible. No me ofrecen ningún tipo de viaje alternativo. SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible, con reserva de las acciones oportunas en orden a reclamar los daños y perjuicios que se produzcan. Sin otro particular, atentamente. Javier