Entrega Incompleta / Rembolso Insuficiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats, debido a un incidente relacionado con un pedido realizado a través de su plataforma el día 06/04/2025. En dicho pedido, aboné un total de 15,65 € por un menú que incluía, entre otros productos, una hamburguesa Stacker triple carne con suplemento de bacon, cuyo valor individual asciende a 13,15 €. No obstante, este producto no fue entregado junto con el resto del pedido. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Uber Eats y reclamar el producto no entregado, la empresa procedió a realizar un reembolso parcial de solo 4,65 €, sin especificar a qué corresponde este importe ni ofrecer ninguna explicación clara, a pesar de mis reiteradas solicitudes de información. Además, se niegan a completar el reembolso correspondiente al valor del producto faltante. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un producto que no he recibido y no se me ha reembolsado su valor real. Por ello, solicito el apoyo de la OCU para que se gestione la reclamación y se inste a Uber Eats a reembolsarme el importe íntegro de 13,15 €, correspondiente al producto no entregado. Adjunto a esta reclamación copia del comprobante del pedido, prueba del importe pagado, así como la comunicación mantenida con Uber Eats (en caso de disponer de ella). Quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria y agradezco de antemano su atención y ayuda.
Pago y no tengo servicio
Dos cuenta que he tenido, dos cuentas que he pagado y me las cancelan como que mis fotos no son reales y hago siempre una verificación y no me dan ni servicio ni me devuelven el dinero por lo que me veo obligado a esta empresa de Nueva Zelanda a que me dé el servicio y me abone 6,99 y si no me da servicio que me devuelva 6,99 x 2. Un saludo Adjunto fotos
Cobro en targeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sin estar suscrito me han cobradobrado 30 eu
No paran de enviarme cobros al banco
Falso anuncio
Falso anuncio de venta de producto de copias o replicas a productos reales
RETRASO PEDIDO
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido E9421137836, el cual realicé el 24 de marzo de 2025 y cuya fecha estimada de entrega era el 28 de marzo de 2025. Dado que aún no he recibido el paquete, me gustaría recibir una explicación clara y precisa sobre el motivo de este retraso. Además, solicito saber la nueva fecha estimada de entrega y qué acciones están tomando para resolver esta situación de forma inmediata. Espero una respuesta rápida y adecuada a la brevedad posible, ya que esta demora está afectando mis planes y me está generando inconvenientes.
Este empresa me ha cobrado 66 euros en los dos últimas semanas y no tengo cuenta con ellos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Escribo porque esta empresa lleva dos semanas que han retirado 66 Euros de mi cuenta y me gustaría que se me lo devuelven dicho eso he intentado entrar en su página para ver si tengo una suscripción con ellos y metiendo mis datos en la página , dicen que no tengo cuenta con ellos entonces no entiendo porque ellos me cobran 66 euros de mi cuenta si yo no soy cliente o tengo un tipo de enlace con ellos
COMPENSACIÓN Y REEMBOLSO DE GASTOS
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje para dos personas en avión desde el aeropuerto de Cristiano Ronaldo Funchal Madeira al de PDL Joao Paulo II Airport, que tenía su salida a las 5:35 horas del día 20 de julio de 2024 por lo que la llegada normal a San Miguel debería haber tenido lugar a las 6:40 horas del día 20 de julio, con un coste de 197,80 €. Nº de pasajeros: 2 Llegado el día y hora de salida del vuelo, tras producirse innumerables aplazamientos de salida del vuelo, desde las 5:35 a.m. a las 18:00 p.m, no es hasta esta hora cuando finalmente se publica la cancelación del vuelo. Se establece un nuevo horario para el 21 de julio con salida a las 6:00 a.m., el cual sufre un nuevo retraso y fija la nueva hora de salida a las 7:00 a.m. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños, gastos en el aeropuerto y alojamiento contratado en la ciudad de destino no disfrutado, ascendiendo a la cantidad de 110 euros. Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 610 €, 500€ en razón del retraso superior a 10 horas antes de la publicación de la cancelación del vuelo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro no autorizado y solicitud de intervención
Estimados/as señores/as de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a un cobro no autorizado realizado por el servicio privicompras.es. El día 4 de abril de 2025, me fue cargado un importe de 18 euros en mi cuenta bancaria, a pesar de que no he solicitado ni autorizado ninguna suscripción a dicho servicio. Solicito su intervención para lograr la cancelación inmediata de la suscripción y la devolución de la cantidad cobrada. Agradecería su apoyo en la resolución de este problema. En caso de no recibir respuesta satisfactoria por parte de privicompras.es, estaré dispuesto a seguir los pasos necesarios a través de las vías legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta y apoyo en la resolución de esta incidencia. Atentamente, Bohdan Kavun Kavun.21099@gmail.com 07.04.2025
No me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Febrero 2025 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Martiderm Formula No10 HD Color Touch SPF30 30 Ampollas Han pasado ya los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos enviados para saber el estado de mi pedido . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.