Reparación Conga X70

Reparación

M. M.

A: CECOTEC

27/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 24/04/2026 abro una incidencia por teléfono dado que mi aspiradora Conga X70, en garantía, empieza a dar vueltas sobre sí misma (INCIDENCIA 04319580). No es hasta el día 04/05 que acude un operario de la empresa de transporte a recogerla, en dos bultos según lo indicado por parte de dicha empresa. No recibo confirmación de la recogida ni ningún albarán al respecto Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no localizar los bultos en un período de tres semanas, reciben en taller únicamente un bulto (la base de la aspiradora, que sí funciona), que valoran y proceden a devolverme. El otro bulto sigue estando perdido. Al no haber aparecido la aspiradora en sí, si finalmente la llegan a recibir, no la repararán al no encontrarse el producto completo. Devolverme la base aspiradora sin haber recibido la aspiradora es una decisión incomprensible, alargará el proceso y sigue sin ser una solución para esta situación. SOLICITO - El reembolso o sustitución de la aspiradora en cuestión. Sin otro particular, atentamente.