Problema con el Reembolso
Reclamo a la empresa All Zone el reembolso de 508,08 € por la cancelación del pedido con la Referencia 713281726 correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y de la devolución del importe abonado. El 12 de agosto de 2025 realicé el pedido con la Referencia 713281726 como no me lo enviaban cancelé el pedido el día 27 de agosto y el dia 2 de septiembre me comunican por e- mail que aceptan la cancelacion y el reembolso del importe, el día 8 de septiembre me mandan otro mail de que mi reembolso se está tramitando y el dia 19 de septiembre me comunican que el reembolso ya está tramitado, el día 8 de octubre mando un mail diciendoles que se han cumplido todos los plazos que indican para la devolución del dinero y Allzone contestan con mensajes estandarizados sin ofrecer ninguna solución concreta. Por supuesto tengo todos los mails con las reclamaciones realizadas. SOLICITO ayuda para poder recuperar la cantidad de 508,08€
Pésimo y lamentable servicio el de GLS.
Hola, realicé un pedido a ZARA, cuya entrega prevista era el día 9 de Octubre. (jueves) Solicité la entrega en un punto de entrega que se trata de una multitienda. El día 9 recibo un email de GLS informándome de que mi pedido estaba en reparto a las 8:37h y tras la espera, a las 20:08h recibo un mensaje a través de la APP que decía que el punto de entrega no estaba disponible. Este mensaje constaba que fue enviado a las 18:58h. (cierran a las 19:00h) GLS me miente porque la multitienda cierra a las 23:00h. Tras mentirme, no me dejan un mensaje de información con una segunda intención de entrega, en su lugar me ponen en INCIDENCIA . Hablo con la sucursal de Cáceres el día 10 (viernes) y me dicen que tienen mucho trabajo y que me entregarán el pedido el día 14. (martes) porque tienen prioridad paquetes con fecha de entrega anterior a la mía y que el día 14 es la fecha fijada por ZARA, otra vez me mienten. Además hablo con ZARA y me confirman que la entrega estaba programada para el día 9. Me limito a poner reclamaciones por todos lo medios posibles que no son muy profesionales,a través de su APP que funciona igual de mal que todo lo demás, una red social o un número de tarificación especial con su respectivo coste. Y después de dar las pertinentes explicaciones por tres vías distintas, expresar mi impotencia e indignación, recibo como contestación que me pase a recogerlo a la sucursal de Cáceres que allí está. Así que, después de todo, me toca esperar al martes para recibirlo... Que hagan al menos parte de su trabajo aunque sea tarde y muy mal. Es incomprensible que una empresa de transporte actúe de esta manera. No puedo entenderlo. Es muy frustrante que actúen con tan poca profesionalidad y respeto al cliente, así deliberadamente, impunemente...
Indemnización / Reembolso
Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes ya que fui pasajero a bordo del MSC World Europa del 22 al 29 de agosto 2025, el cual presentó un fallo eléctrico durante el recorrido el día 25 de agosto alrededor de las 4 am, misma que afecto la navegación, el itinerario y los servicios contratados. Dicho retraso, suprimió la escala que realizaríamos en Nápoles donde teníamos la intención de visitar Capri, por otro lado, llegamos significativamente tarde al siguiente destino en Messina, lo cual provocó mucha molestia para nosotros los pasajeros afectados, y se volvió una experiencia estresante al no saber que podría pasar con el barco los siguientes días. Nosotros viajamos desde México con el objetivo de tener unas vacaciones relajantes y placenteras, mismas que se convirtieron en estresantes derivado de este fallo. Nuestros números de reserva son: 64880776 y 64863344. SOLICITO: Según el REGLAMENTO (UE) No 1177/2010 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 24 de noviembre de 2010 sobre los derechos de los pasajeros que viajan por mar y por vías navegables y por el que se modifica el Reglamento (CE) no 2006/2004 Indemnización o reembolso del 30% del importe abonado del crucero correspondiente por el tiempo, los destinos y los servicios no disfrutados según lo establecido en el itinerario, proporcional al costo de la reserva realizada y por el daño emocional provocado. La compensación otorgada en el crucero no logra cubrir los gastos en los cuales incurrimos, mucho menos para las personas que viajamos desde otro continente, misma que no acepte recibir, sin embargo, no me dejaron desembarcar si no la recibía. Se realizó una queja formal en el barco. Sin otro particular, quedo atento a su respuesta.
Problemas de pago
Hola he vendido un anillo por Vestiaire collection desde 29 septiembre y estamos el 10 noviembre que no he recibido pago de 400 euros. Contactó con ellos cada día y parece un chat box que me repiten lo mismo y cada momento una persona diferente . Me han engañado y me gustaría saber qué puedo hacer Gracias
Reclamación por Incumplimiento Contractual y Solicitud de Devolución Íntegra de la Reserva ECO-25229
Pongo una reclamación por el incumplimiento de la reserva de alquiler de coche. Pagué 235,55€ a través de la plataforma Auto Europe. El 23 de septiembre de 2025, al presentarme en la ventanilla del operador local (Ecovia), el empleado se negó a entregarme el vehículo. El motivo fue la no aceptación de una tarjeta de crédito virtual para la retención del depósito, a pesar de que la tarjeta de crédito virtual estaba asociada a una cuenta con saldo suficiente. Se me indicó que, según las normas de la empresa, era imprescindible presentar una tarjeta de crédito física, y que, por no cumplir con ese requisito, la reserva se consideraba no presentación y no tenía derecho al reembolso del dinero ya pagado. Además, esta retención me obligó a incurrir en gastos adicionales al tener que alquilar un coche con otra compañía para poder realizar el viaje a Dolomitas en las fechas previstas, tal como demuestro con la factura adjunta. Solicito la devolución íntegra del importe total pagado por el alquiler del vehículo, ascendente a 235,55€
Incumplimiento en devolución de fianza tras baja del servicio de café Aquaservice
Estimados/as señores/as de la OCU: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Aquaservice, debido a una serie de incumplimientos contractuales, cobros indebidos y deficiencias graves en la atención al cliente que he sufrido como consumidora. A continuación, detallo los hechos: El día 26 de junio de 2025 solicité la baja del contrato del servicio de cápsulas de café a domicilio. Tras insistir en numerosas ocasiones, finalmente retiraron la cafetera —en perfecto estado y con su embalaje original— el 28 de julio de 2025, comprometiéndose a efectuar la devolución de la fianza, abonada mediante transferencia bancaria al inicio del contrato, en un plazo aproximado de dos semanas. A fecha de 10 de octubre de 2025, Aquaservice aún no ha realizado la devolución de dicha fianza. Desde la semana posterior a la retirada del equipo he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, sin obtener ninguna solución. En la mayoría de mis llamadas (desde el número asociado al contrato), una locución automática informa de que “todos los agentes están ocupados” y prometen devolver la llamada, cosa que nunca ha ocurrido. En las escasas ocasiones en las que he conseguido hablar con algún agente (utilizando otro número de teléfono), me han transferido de un departamento a otro sin resolver nada. Las respuestas recibidas han sido contradictorias y poco creíbles: primero alegaron un “error del departamento financiero” que “se solucionaría esa misma semana”, excusa que se ha repetido durante más de tres meses; posteriormente indicaron que no podían efectuar la devolución porque el pago de la fianza se realizó por transferencia, motivo por el cual —según ellos— el sistema “da error” al intentar devolverla. Ante ello, les facilité el mismo número de cuenta en el que me han cobrado puntualmente todos los recibos mensuales, pero, a día de hoy, siguen sin resolver la incidencia ni efectuar el abono. Cansada de esta falta de gestión, envié un correo electrónico a atencionalcliente@aquaservice.com el 23 de septiembre de 2025, explicando la situación y solicitando una solución inmediata. Al no recibir respuesta, reiteré el correo el 30 de septiembre, sin obtener contestación hasta la fecha. Esta ausencia total de respuesta y seriedad agrava aún más la frustración generada por los hechos anteriores. SOLICITO la intervención de la OCU para instar a Aquaservice a que: - Proceda a la devolución inmediata e íntegra de la fianza correspondiente a la cafetera retirada (39€), confirmando por escrito la ejecución de dicha devolución. Agradezco de antemano la atención de la OCU y confío en que su mediación permita resolver este conflicto de forma rápida y justa. En caso contrario, me reservo el derecho a emprender las acciones legales y administrativas pertinentes para la defensa de mis derechos. Atentamente, María Eugenia Miralles Martínez
Problema con cancelación y cobro indebido
Me suscribí a la prueba gratuita de 14 días de OnThatAss. Sin embargo, me cobraron antes de que finalizara el periodo de prueba, concretamente el día 27, sin haber autorizado el pago. Además, eliminé mi método de pago y cancelé la suscripción, pero siguen diciendo que debo pagar más envíos que no he pedido, además de amenazar con recargos si no pago y yo no quiero más artículos. Solicito el reembolso del importe cobrado indebidamente y la confirmación de que no se realicen más cargos ni envíos a mi nombre. Adjunto capturas que prueban la oferta de prueba gratuita, el cobro, la cancelación y las amenazas con recargos por email.
Dicen que no estoy en casa cuando sí estoy. No entregan el paquete
Estoy esperando un pedido de AliExpress. Me llaman el 6/10/25 para preguntarme si estoy en casa y les digo que no, que prefiero que me lo entreguen en un punto de entrega para cogerlo y me explica que eso lo tengo que gestionar yo. Lo solicito por su web y la respuesta que me dan es un copia y pega de que mi paquete lo volverán a sacar de reparto. Vuelven a ponerlo a repartir el 8/10/25 y está vez espero en casa. Llamo a su teléfono de atención al cliente a las 17:23 para asegurarme que mi paquete está en reparto y la pregunto también si no habría posibilidad de que me lo dejaran en un punto de recogida, a lo que me asegura que el paquete está en reparto y que el paquete solo lo pueden dejar si el punto está a menos de 500 metros (en la web no ponen está información). Diez minutos después de la llamada, pone que el paquete no se me ha entregado porque no me encuentro en casa (mentira, además no me llamaron ni al timbre ni al teléfono). De nuevo contacto con ellos a las 17:53h y el que me atiende me dice que lo pasa como incidencia y que la repartidora está por mi zona y que pasará antes de las 20:30h. No pasa tampoco. Ya llevan dos mentiras. Llamo a la mañana siguiente para solicitar explicaciones y avisándoles que les iba a denunciar por las mentiras que me estaban dando. Pasan incidencia y al rato contactan diciendo que en menos de 72h me lo iban a solucionar. Hoy de nuevo el paquete de reparto y de nuevo me dicen que el paquete no se me ha entregado porque no estaba en casa cuando estaba de casa y de nuevo no me han llamado ni al móvil ni a casa. Me parece una tomadura de pelo y con muy poca seriedad. Este tipo de empresas no tendrían que estar operativas. Ya les avisé en dos ocasiones que les iba a poner una reclamación y siguen con su misma dinámica. Aquí tenéis la reclamación.
Pedido pagado y no recibido
Buenas tardes; Realice un pedido (numero 73299480) el día 24/9/2025, a día de hoy 10/10/2025 aún no ha llegado, tras ponerme en contacto en reiteradas ocasiones con la empresa, siempre recibo la misma respuesta; que se han comunicado con la agencia de transporte y que están esperando respuesta que ya me la comunicarán. Nunca me dan la contestación de la agencia, si el paquete se ha perdido que me lo manden nuevamente, hice un pedido con promocion y si no lo localizan que me lo envíen de nuevo o me devuelvan el dinero en su totalidad, es decir sin el descuento aplicado, ya que si tengo que volver a pedirlo voy a tener que pagar los artículos sin descuento ya que la promoción ya no está vigente. Espero solución , ya que hablándolo directamente con la empresa dais largas y no solucionáis nada.
Mi pedido no llega
Hola realice un pedido en tienda, la cañada marbella, me dijeron que el pedido llegaba en la mañana del día 7/10/25 cuando llega la tarde llamo y me dicen que tienen hasta las 21 para entregar estuve toda la mañana esperando. Cuando llegan las 20 me doy cuenta que el pedido no me va a llegar y nadie se pone en contacto conmigo llamo pero el teléfono que tienen de asistencia no sirve para nada no te solucionan absolutamente nada, llega el día 10/10/25 y me encuentro en la misma tesitura y por más que llamo a este teléfono que no sirve para solucionarte nada no consigo ni que se pongan en contacto conmigo ni que me den explicación ni que mi pedido aparezca. Es una nevera he tenido ido que tirar toda la comida tanto del congelador como de la nevera es una vergüenza como algo tan sencillo que es contactar con el repartidor y parece algo imposible no tienen consideración con el cliente desde luego que será mi última comida en este sitio porque el logo sea yo no soy tonto siento que nos toman sor eso.