Cancelacion prestamo Allzone
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de ALLZONE, pagina catalogada por la OCU como potencialmete poco fiable. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el tratamiento que se esta dando sobre mi financiación, ya que me he puesto en contacto con ustedes varias veces para que cancelen el prestamo y no sea abonado a ALLZONE una vez cancelado el producto y antes de ser echo efectivo por parte del vendedor, en este caso ALLZONE. Y ello por: se realizo una compra el dia 19 de marzo de un producto por valor de 752.08 en la pagina de Allzone que fue financiado por Cetelem Allzone, desde la pagina online del vendedor. El dia 26/04/2025 se realizo la cancelación del producto pasando en la pagina del vendedor por varios estados de cancelacion y reembolso y se les aviso de esta situacion telefonicamente, ustedes para no perder esta financiacion siempre me remiten a que debe ser el vendedor quien anule la financiacion, pero el vendedor es altamente poco fiabley ustedes siguen relizando financiones con ellos, lo que le hace complices de dichos pedidos. Me han facilitado el numero de autorizacion 5078008970 y albaran 75174369970 para yo interpusiera reclamacion por desestimiento al vendedor Allzone, pero ustedes no han tomado ninguna medida para proteger mis intereses e incluso me han colgado el telefono en varias ocasiones. A dia 10/04/2025 me comunicaron que el prestamo todavia no habia sido abonado a Allzone, pero tampoco se ha cancelado, habiendo pasado mas de 14 dias desde la cancelacion del pedido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para solventar el problema generado: Se pongan en contacto con el vendedor y ordenen la cancelacion del prestamo, ya que el vendedor no da señales de vida a los multiples escritos enviados para solventar este problema, no cogen el telefono, no devuelven las llamadas, es imposible contactar con ellos, actuan como un verdadero defraudador. Sin otro particular, atentamente.
Posible error Aplicación IPC energía y potencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto N° de referencia creo estimado/ error el la aplicación del IPC en los términos de energía y potencia Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Pedro García
Problema con reembolso
Realmente nefasta la gestión de ALLZONE con uno de mis pedidos... me siento e***fado y empiezo a estar harto del tema. Ya he hablado y gestionado el tema con el banco para que se expida la denuncia a esta empresa. En mi caso, hice un pedido el cuál postergaron en notifcarme que finalmente, por algún tipo de problema logístico en el stock del producto, no me pudo llegar y además, no quedan existencias de este producto (esta espera fue de 2 meses apróximadamente). Luego de esta espera, opté obviamente por cancelarlo y que me devolvieran el dinero. Vale aquí encontramos el segundo problema y el que llevo arrastrando más de dos meses. En teoría, desde que procesaron mi reemboloso (fue el día 20/02/2025).... pues bien, a día 11/04/2025 aún no me ha llegado... esto es indignante y estoy bastante harto de este tipo de profesionalidad. Teniendo en cuenta que en teoría, según escrito por ellos, una vez procesado tarda unos 10 días hábiles en hacerse efectivo el reembolso. Tras cerca de dos meses de espera, insistiendo unas 8 veces por correo y ellos contestando que están tratando de solucianarlo.... está claro que ni se procesó el reembolso ni se ha tramiado ni nada. Obviamente no volveré a comprar ni un producto en la tienda, pero quiero de vuelta mi dinero y que quede público la gran gestión de esta empresa. PD: dejaré adjuntado el hilo de correos para que quede constancia de que lo que hablo es tal cual está sucediendo Gracias y un saludo
Promoción no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 16-01-2025 contraté sus servicios de internet y telefonía, con una promoción que incluía un Amazon ECHO POP Han pasado 94 días y no lo he recibido. Desde hace unos 30+ días me comentan que esta en revisión, para confirmar que la promo está incluida. Yo he cumplido con todos los pagos de las facturas a tiempo. Adjunto los siguientes documentos: Email de atención al cliente y screenshot del chat online. No encuentro donde se añadió la promoción. SOLICITO se me haga entrega del producto tal y como se indico en el momento de la contratación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con baja
Hace 10 días que tramité la baja con Virgin y me piden que devuelva los equipos. Para ello me han generado 1 código, cuando voy a correos me confirman que ese código no está activo y no puedo devolver los equipos. Hablo con Virgin por teléfono y me generan otro código, vuelvo a ir a correos unos días más tarde y me vuelven a decir que el código está desactivado también. Así que segundo viaje para nada. Vuelvo a hablar con ellos y me dicen que no tiene ninguna petición de generación de códigos. Sinceramente, después de varias llamadas y 2 viajes a correos sin darme solución no quiero pagar por una penalidad cuando no son capaces de generar un código válido o darme una alternativa para terminar el proceso. Creo que ya es demasiado tiempo invertido por mi parte como para que encima me amenacen con el cobro de los equipos. Lo normal sería que vinieran a casa a recogerlos por las molestias ocasionadas y fallos en su proceso de devolución de equipos.
Sigue sin estar finalizado el proceso de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su página web de ALLZONE un movil iphone valorado en 752.08€. El producto se cancelo antes del envio el dia 26/03/2025 , posteriormente viendo la demora de su proceso de cancelación, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha el dia 04/04/2025 informando el numero de autorizacion facilitado por Cetelem 5078008970 y numero de Albaran 75174369970. El producto repito nunca fue enviado y a día de hoy no he recibido la notificacion de la cancelacion del prestamo por parte de Cetelem, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 752.08 €. Esta situacion me esta causando ansiedad y verdaderos problemas de salud. Sin otro particular, atentamente.
Más de dos meses sin entrega de pedido ni forma para contactar ni reembolso
Referencia Pedido : 237527961 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. 31 enero 2025: Realizo un pedido por importe de 620,86€, con plazo de entrega de 4 días y 12 días, dependiendo del transportista seleccionado..Demora en la entrega Tenga en cuenta que puede existir un cambio de estado o demora en la entrega en promociones especiales, ofertas especiales, o por temporalidad, como Black Friday y el Cyber Monday, donde existe un alto volumen de ventas, lo que puede demorar un poco nuestra logística habitual. Esta demora puede extenderse en un plazo de 30 días naturales sobre nuestra media de entrega. Es por eso que pienso que al ser una oferta especial asumo esperar 30 dias cuando veo que no me entregan el pedido y esoero para reclamar. Aunque el 3 de Febrero recibo un correo de Preparación en curso. 24 DE FEBRERO 2025: Escribo para consultar porqué la tardanza y recibo correo que en las próximas 48/96 horas contactaran conmigo pero nunca ha ocurrido. 13 DE MARZO 2025: Recibo mail Lamentamos lo ocurrido, aún no nos han indicado día de entrega de su pedido, se agilizará todo lo posible Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono,y redes sociales decido cancelarlo, enviando correo el 19 DE MARZO. Y este mismo día respuesta de nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. Qué nunca ocurre 1 DE ABRILDE 2025: De nuevo envio solicitud de cancelación de pedido y de nuevo recibo correo con la misma respuesta . 2 ABRIL DE 2025: Recibo correo Le comunicamos que tan pronto sea posible un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación y proceder así con el reembolso de su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas pues actualmente debido a la alta demanda algunos procesos se están demorando más de lo habitual, vamos a priorizar su caso para que se solucione lo más pronto posible. Pero nunca ningún agente contactaría conmigo 10 DE ABRIL. ESCRIBO DE NUEVO INSISTIENDO EN LA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO A día de hoy 11 de MAYO, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso. Esta empresa no es sería y son innumerables la criticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera. Es muy lamentable lo que hace AllZone. Hay que poner fin a estas prácticas . Gracias y un saludo.
INCUMPLIMIENTO
Hice un pedido online el dia 4 de abril de 2025 a la farmacia FARMAFEROLES por importe de 90,21euros, dos cremas de la marca FILORGA y una crema limpiadora de CERAVE. Me cobraron el importe inmediatamente, y solo me mandaron un correo de confirmación del pedido. Al no tener ninguna notificación de la empresa sobre cómo iba el pedido, empecé a ver en internet reseñas sobre esta farmacia, y ninguna era buena. Me temo que soy una de las estafadas por esta farmacia. Me he intentado poner en contacto con ellos, por telefono e email,(les he llamado y les he mandado varios correos), y no dan respuesta. Cómo es posible que esta gente siga timando a la gente sin impunidad? Espero que me hagan un reembolso de lo que pagué y que les prohiban vender por internet.
REPARACIÓN/ DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2025 llame al servicio de atención al cliente de cecotec para que procedan adarme solución de una cafetera que está en garantía. Procedo a rellenar el formulario y adjunto vídeo/ factura/ y foto de la pegatina q está de bajo de la cafetera. He rellenado ya 4 veces el formulario, envío y me vuelven a mandar , indicándome que falta el n° de serie de la cafetera, ya os dije en varias ocasiones por teléfono,que no hay más datos en la cafetera, os paso foto de única pegatina que hay. Me pongo en contacto con ustedes para que me den una solución al respecto, no quiero pensar que los correos q me mandan es una manera de cansar al cliente y no sigamos con la reclamación. Adjunto foto del ticket de compra y foto de la pegatina de la cafetera, el video no me permiten subirlo. SOLICITO, la reparación o su devolución en caso que proceda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido la devolución del dinero que se les ha abonado por el pedido realizado el día 15 de enero de 2025 que nunca llegó. SOLICITO se pongan en contacto con la empresa CETELEM, con la cual hice el préstamo, y quien les pagó el importe integro del pedido y a la cual yo les estoy pagando unas cuotas porque ALL ZONE no les ha hecho llegar dicha cancelación Sin otro particular, atentamente.