Incidencia grave en devolución, negligencia de soporte y desprotección por parte de Wallapop

Entrega

D. S.

A: WALLAPOP

29/05/2026

Presento esta reclamación contra la plataforma Wallapop debido a la absoluta desprotección y negligencia sufrida por su servicio de soporte técnico ante una situación de engaño flagrante. Realicé la venta de un componente de automoción de perfil técnico por un importe de 300 €. El comprador abrió una disputa malintencionada y Wallapop, sin revisar mis indicaciones previas ni realizar comprobación alguna, aceptó la devolución a ciegas, obligándome a recibir el paquete de vuelta. Al abrir la devolución, he comprobado que el comprador ha perpetrado una sustitución ilegítima del producto: ha retenido mi artículo original en perfecto estado y ha enviado de vuelta un neumático viejo, completamente desgastado, destrozado y lleno de piedras que no tiene nada que ver con el mío. A pesar de haber contactado con Wallapop de forma inmediata aportando las evidencias gráficas de este engaño, la plataforma mantiene una actitud de total inacción, desoyendo mis reclamaciones y mostrando una grave negligencia que ampara directamente la actividad delictiva del comprador.

Asistencia solicitada 03 junio 2026

WALLAPOP

A: D. S.

08/06/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Agnes (Wallapop) 8 jun 2026, 11:12 CEST Buenos días, Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 18300849 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo. Un saludo, Atención al cliente Wallapop Reclamar 29 may 2026, 14:01 CEST