Facturas post baja

Estimados. Era autónomo traspase en octubre mi local solicité la baja y me llegan facturas de mantenimiento de un contrato que ya no existe. Nunca contraté ni me dijieron que tenía que llamar a otro lado para dar de baja el servicio de mantenimiento. Ahora di de baja y me siguen llegando facturas

Alta de la luz imposibilitada por mala gestión de distribuidora

Hace unas semanas contrate los servicios de electricidad de Endesa. Esta misma compañía hizo una solicitud a Endesa Distribución en la cual se indico EXPLICITAMENTE que el tendrían que llamarme con antelación a mi teléfono personal debido a que el contador se encuentra en el interior del domicilio donde se requiere la revisión para poder dar de alta de luz, y que si no me llamaban con antelación era imposible atender al técnico ya que actualmente no vivo en este domicilio. Después de avisar de esto, el técnico paso un total de 2 veces por el domicilio sin avisar previamente, y como consecuencia la solicitud se canceló por parte de las distribuidora. Llamé a la distribuidora y exigí en ese momento que en ese mismo día me llamases para que un técnico pudiese contactar conmigo para poder fijar un día en el que pudiese venir y yo estuviese en casa. No recibí una llamada en todo el día ni días posteriores. Antes esta ineptitud por parte de las persona que me atendió, procedí a darme de baja de Endesa, ya que me sentía totalmente insatisfecho. Al darme de baja procedí a darme de alta en Naturgy, con la mala suerte de que yo no sabia que la única distribuidora de mi zona era Endesa. Volvió a pasar exactamente lo mismo. Por parte de la comercializadora se avisó que se tenía que llamar con antelación antes de que un técnico pasase, y no me llamarón en ningún momento. El técnico paso dos veces de nuevo y la solicitud se canceló ya que no me encontraba en casa en esos momento, ya que no vivo ahí actualmente, y si no me avisan de que un técnico va a venir a revisar el contador, no puedo atenderle. Procedí a llamar a la distribuidora de nuevo, y me dijeron que no podían activar de nuevo la solicitud sin que la comercializadora diese la orden, por lo tanto, llamé a la comercializadora. Una vez atendido por esta, me comunican que la solicitud sigue en curso y que no pueden enviar otra, por lo tanto procedo a llamar de nuevo a Endesa Distribuidora. Me atiende otra persona totalmente incompetente diciéndome que volviese a llamar a la Comercializadora y así en un bucle infinito, sin darme ningún tipo de solución. Pedí que un superior me atendiese, y este me dijo exactamente lo mismo que el anterior, dándome ningún tipo de solución. Exijo que se me de una solución lo antes posible y lo más rápido posible, porque llevo desde hace exactamente 3 semanas intentando tener luz en mi hogar y gracias a la incompetencia de las personas que me han atendido durante estas semanas por parte de Endesa Comercializadora no dispongo de suministro eléctrico en mi hogar, un suministro básico e indispensable y totalmente necesario en un hogar. En el caso de no poder mandarme un técnico, al menos exijo que se me proporcione luz provisional al hogar hasta que un técnico pueda pasar a revisar el contador. Ya que en unos días he de abandonar mi actual domicilio para poder ir al domicilio dónde actualmente no dispongo de suministro eléctrico y como no disponga de este voy a tener que pagarme una pensión para no dormir en la calle, ya que es imposible vivir en una casa sin luz, a parte de que mi actual trabajo depende de que disponga de esta.

Cobro de más de KW

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [me hacéis un ajustes de lectura de luz que no te consumido ya es la segunda vez que me pasa, quereis que Page más luz cuando no la tengo consumida. SOLUCION Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
30/12/2024

Problema con el alta del gas

Asunto: Denuncia contra Nedgia por demora en el alta del suministro de gas A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal contra la empresa Nedgia debido a una grave demora e incumplimiento en la prestación del servicio de alta de gas, afectando directamente a mi familia, incluyendo un bebé de seis meses que está padeciendo frío por la negligencia de esta empresa. El pasado 3 de diciembre de 2024 solicitamos el alta del suministro de gas en nuestra vivienda. Después de numerosas gestiones y largas esperas, finalmente acudieron el día 19 de diciembre de 2024. En esa visita, alegaron que faltaba una toma de baja presión, la cual fue solucionada en aproximadamente media hora. Sin embargo, los técnicos de Nedgia no quisieron proceder a realizar el alta ni esperarse para completarla en ese momento, y desde entonces seguimos sin suministro de gas en el hogar. Desde el día 19, hemos realizado múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de Nedgia, pero solo recibimos excusas y respuestas evasivas. Mientras tanto, nos encontramos en pleno invierno sin calefacción ni agua caliente, con el grave añadido de tener un bebé de seis meses en casa que está sufriendo directamente las consecuencias de esta situación. Por todo ello, solicito que se tome en consideración esta denuncia y se exija a Nedgia una solución inmediata, así como una compensación por los perjuicios causados. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que sea necesaria.

P. N.
29/12/2024

Alta sin autorización y negación de baja de seguro protección 360 plus

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Primeramente mechan dado de alta la protección 360 plus sin yo haber autorizado su alta y segundo después de haber comentado con una comercial llamada L1D1A y hablado con el departamento de Endesa de reclamaciones para que den de baja ese seguro que han dado de alta sin mi autorización y por ende han manipulado y falsificado firmas y datos me encuentro en la situación que no han dado de baja el seguro y hacen caso o mismo a lo que les digo. Quisiera que se me devolviese el dinero de dicho seguro en las facturas correspondientes ya que no he autorizado dicha contratación del seguro. Un saludo.

A. A.

REGULARIZACION DE CONSUMOS

Hola, en esta Factura con numero 61052823160 que tiene un importe total de 168,25€ hay una regularizacion de consumos de 503,23 KWh por un importe de 50,20€ mas los impuestos, que no se especifica al mes que corresponde esta reguralizacion de consumo. Cuando se emitio esta factura solamente llevaba en vuestra compañia tres facturaciones anteriores y todas ellas en las facturas el consumo es real y no hay ninguna factura con consumo estimado por lo que no se a que se debe esta regularizacion de consumo.por eso pido que me reembolsen la cantidad cobrada por esa regularizacion de 50,20 mas los impuestos o me especifiquen y mande factura de esa regularizacion correspondiente al mes que pertenece,ya que todas las facturas anteriores a esa factura son todas lecturas reales justifiquen ese cargo o devuelvan el importe.GRACIAS

reclamación por sobretensión.

Hola! Me pongo en contacto con ustedes para registrar una incidencia ocurrida el 4/12/23(y que se fue repitiendo los dias posteriores, en varias ocasiones), el caso es que a las 14.00 h ha empezado a escucharse una especie de zumbido que parecía proceder de la instalación eléctrica y se ha ido la luz varias veces volvía 1 segundo y volvía a irse, como su hubieran bajado los plomos, pero no ha sido el caso, en el cuadro no había saltado ningún diferencial, el problema es ahora que han dejado de funcionar el robot de cocina y la playstation 5 y ahora no encienden (estaban en uso durante la sobre tensión) quería interponer reclamación para que abonasen dichos aparatos. Intentamos mediación amistosa, previo a la reclamación judicial. Paso a detallar: -play station 5 versión lector 500€ -Robot cocina silvercreast 199€ Total. 699€ solicito el abono de estos electrodomesticos a la mayor brevedad posible.

A. R.

Facturación errónea Domicilio de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la factura, de la que adjunto copia, se recoge un domicilio de suministro ajeno a mi y desconocido, distinto del recogido en el contrato suscrito con ustedes (adjunto copia datos básicos), por lo que entiendo que el consumo facturado no se corresponde con el real de mi domicilio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. …

J. D.

Reclamación Factura Homeserve

Estimados/as señores/as: Como titular de una póliza de seguro suscrita con ustedes, por medio de la presente pongo en su conocimiento que, pese a mis reiteradas solicitudes por teléfono y mail a su departamento de reclamaciones, no me remiten la factura correspondiente al servicio prestado por HOMESERVE. Dicho servicio consistió en la instalación de una antena de televisión en mi vivienda y fue prestado por el antenista seleccionado por ustedes el pasado 1/08/24. El importe del servicio ascendió a 167,68€ que, siguiendo las indicaciones de HOMESERVE, fueron abonados directamente al profesional (adjunto comprobante del pago). Les he reclamado la factura en reiteradas ocasiones y, pese a las promesas de enviármela recibidas por su parte, sigo sin recibirla. Les recuerdo su obligación de enviarme la factura detallada por el servicio prestado por ustedes y mi derecho a recibirla. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1.- Albarán de Asistencia 2.- Expediente del servicio que aparece en mi área de cliente 2.- Justificante del pago realizado al antenista 3- Mensajes varios en los que les solicito la factura y sus respuestas indicándome que me la van a a enviar. Por ello SOLICITO, UNA VEZ MAS, copia o duplicado de la factura. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

Caída de tensión excesiva por las noches en invierno y en las horas de calor en verano

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las noches de frío en invierno y las horas de calor en verano me es imposible poner en funcionamiento algunos electrodomésticos. Por ejemplo en la cocina no puedo usar la placa de inducción ni la Thermomix ya que me da un mensaje de error por tensión baja teniendo que hacer de comer con la cocina del camping. He medido tensión y me da 190v. Se que mi casa es la última del anillo y que el problema se soluciona subiendo el punto de regulación del transformador. SOLICITO que en la mayor brevedad se solucione el problema de suministro y que se me dé un servicio de calidad ya que llevo en esta casa 17 años sufriendo el mismo problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…