J. C.

primera factura erronea

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen la fecha desde el 3/10/24 al 28/10/24 y un consumo de 54kwh, lo cual ambas son erróneas, ya que el contrato se inicio el 4/10/24 por lo que debe figurar 25 días y no 26 días y por otra parte el consumo proporcionado por mi distribuidora, la cual adjunto en archivo , en el periodo del 4/10/24 al 28/10/24 fue de 52,41 kwh y no 54 kwh como dicen ustedes. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio

A. F.
20/12/2024

no vienen a ponerme el contador del gaz

Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de noviembre contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 10 diss Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar Es0217010148292353EE que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. la activación inmediata del suministro del gaz con numero de cup Es0217010148292353EE/ la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
TUCLIMA.SAT.AGUILAR

El 1 de octubre les hice saber que la caldera amaneció tirando agua y con presiones muy alta ,me mandaron apretar la llave de llenado , el problema se mantenia , acude el tecnico y según el, apretar la llave de llenado ,mas de lo debido y dejar marcada en la misma es el problema, insisto tanto al tecnico como a quien me atiende por via telefonica que todo había iniciado sin yo manipular la llave de llenado, me comunican que si no es la llave de llenado me hacen la devolución , y activarían la garantia . La garantia termine activandola yo directamente con Ferroli, al final , la piesa afectada fué el intercambiador de placas . Por lo que hace mas de 1 mes estoy a la espera de que se me haga dicha devolución como se habia acordado ,todo esto lo tenemos ademas por escrito. ambas partes . Dato adicional Ferroli me hace saber que por omisión de información hacia mi en el momento de intalción de la caldera perdi 1 año mas de garantia. Es todo en cuanto a mi reclamación.

C. A.
20/12/2024

Problema con la batería virtual

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se está aplicando el descuento de la batería virtual acumulada en los meses anteriores, solo el del mes actual. He realizado varias consultas e incidencias al respecto y me han enviado a edistribución o han cerrado las incidencias diciendo que el descuento del mes en curso se ha aplicado y que la factura es correcta. SOLICITO que se me revise la factura de noviembre aplicando el excedente de la batería virtual acumulada. Y que se me informe como anteriormente se estaba haciendo sobre el excedente mensual si lo hubiese. Sin otro particular, atentamente.

DESESTIMIENTO POSIBLE CONTRATO Y ELIMINACIÓN DE DATOS PERSONALES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido una llamada de su consultoría CBARRIANO sobre cambio de nuestra comercializadora de luz y gas, es por lo que SOLICITO PROCESEN MI SOLICITUD DE DESESTIMIENTO TAL COMO CORRESPONDE NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES PARA EFECTRUAR CUALQUIER TIPO DE TRANSACIÓN ELIMINEN DE MANERA URGENTE TODOS MIS DATOS PERSONALES DE SUS SISTEMAS Y BASES DE DATOS Y que no vuelvan a comunicarse conmigo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes. Sin otro particular, atentamente.

Grabación llamadas

He solicitado las grabaciones correspondientes al 30 de julio dónde avisé telefónicamente de que la casa que acababa de adquirir tenía luz, y ahora quieren multar me por el empalme que tiene el contador, cuando ya se ha avisado de ello. Pero no contestan al correo electrónico proporcionado para pedir las grabaciones, ni me las envían. Solicito las grabaciones, ya que tengo derecho y por ley tienen que proporcionarlas.

DERECHO DE DESESTIMIENTO POSIBLE CONTRATO LUZ Y GAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada de su consultoría CBARRIANO sobre el cambio de mi comercializadora de luz y gas, es por lo que SOLICITO PROCESEN MI SOLICITUD DE DESESTIMIENTO TAL COMO CORRESPONDE NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES PARA EFECTUAR CUALQUIER TIPO DE TRANSACIÓN ELIMINEN DE MANERA URGENTE TODOS MIS DATOS PERSONALES DE SUS SISTEMAS Y BASES DE DATOS Y que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes Sin otro particular, atentamente.

Servicio OK Gas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estamos pagando un servicio de Endesa Energía llamado Ok Gas, en el cual tenemos una asistencia técnica en menos de 3horas, y estamos llamando desde ayer día 19/12/2024 a ls 11:50h de la mañana y aun no hemos recibido llamada de ningún técnico. Hemos llamado en repetidas ocasiones, y realizado una reclamación en su contacto de asistencia, pero aun no tenemos noticias. Estamos con la avería, sin calefacción ni agua caliente, y no sabemos qué hacer, habiendo pagado este servicio de manera religiosa. Y no sabemos qué pasa. Os adjunto pantallazos de las llamadas realizadas, correos que se mandan de manera automática después de la llamada Por favor, SOLICITO una solución, reclamación e indemnización por las demoras y el trastorno ocasionado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
19/12/2024

Restaruracion del servicio de luz inmediata 2 reclamación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 10/12/2024, prolongándose durante a día 19 a las 18.40 sin que hasta la fecha se haya restablecido Yo ana maria rodriguez villaseca con telefono: 685421743 con dni :03918681x dueña del inmueble que se sitúa en la calle bargas n°4 - 1°C en alameda de la sagra ( toledo) que esta dado de alta con mi anterior inquilino ( adjunto contrato ) sergio santos verdesoto con dni : 03942759f se fue de la vivienda dejando una deuda de luz sin que yo tubiera constancia el dia 10 de diciembre me cortasteis la luz por impago . El dia 11 tengo una captura de pantalla del abono integro de lo que se debía ( adjunto documento ) , desde que se realizo el pago asta que nos deberian dar la luz habria de pasar 24 horas , estamos a dia 19 y seguimos sin luz ,con multitud de llamadas a iberdrola y a la suministradora . Iberdrola dice que es problema de la suministradora . Y la suministradora que es de iberdrola que todavía no les a dado el permiso de conectarla luz el caso es que uno por el otro seguimos sin luz después de 9 días. Exijo que me suministren la luz ya que me niego a pasar otra noche sin ella . Por que no es humano que me tengáis sin luz ante la bajas temperaturas que hay y más cuanto yo e cumplido mi parte. De no ser así procederé a realizar la pertinente denuncia por daños y perjuicios y honorabilidad Sin otro particular, atentamente.

M. L.
19/12/2024

llamadas insistentes de Naturgy

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar que la compañía Naturgy lleva días llamándome insistentemente, en el día de hoy 10 veces en dos horas (durante mi trabajo) para ofrecerme un descuento en el importe de consumo, cuando lo cierto es que es un fraude a los consumidores que tras ese "descuento en consumo" se incrementan otros costes. En mi caso me indican la actualización del contrato pero al solicitarme los datos bancarios y negarme, de forma muy agresiva la operadora me ha insistido en ello, de nuevo me niego y me dice que es mi responsabilidad que ya me lo han actualizado, le digo que lo revoque puesto que no se han confirmado los datos y por tanto no se ha contratado, sin que se atienda mi petición y con respuestas por parte de la operadora amenazadoras. Solicito prescindan de usar mi teléfono para llamadas comerciales y denunciar la situación de acoso provocada por las teleoperadoras de la compañía, así como revocar cualquier gestión de cambio de facturación con motivo de esas llamadas, dado que no se ha contratado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…