INSPECCION PERIÓDICA IMPOSIBLE CITAR

M. G.

A: REDEXIS

24/11/2025

Con motivo de la presente me pongo en contacto con Uds para formalizar mi queja contra Redexis. Me enviaron una carta informándome que la semana del 13 de Octubre se realizaría la inspección, se presentaron sin previo aviso el 15 de Octubre y estaba ausente, no recibí ninguna carta informándome del día que iban a venir ni la franja horaria. Por teléfono intenté una segunda cita y pedí por favor me avisasen con antelación e intentaran realizarla de 2 a 4 tarde previo aviso, por tlf me dijeron que sin problema. Me enviaron un whatsap el 20 de Noviembre indicándome irían el 21 de Noviembre a las 13 h y un tlf donde cambiar fecha o hora. Llamé para intentar cambiar la cita porque en ese horario estaba trabajando y me resultaba imposible poder acudir, me dijeron por ser la segunda visita no podía cambiar de fecha y que si no estaba me cortaban el suministro . llamé un par de veces mas ( no me pudieron cambiar la fecha y puse dos reclamaciones en Rexidis ). Mi hermano pidió permiso en el trabajo para salir e estar en mi vivienda , no apareció nadie , llamé por 3 ocasiones a redexis insistiendo no había ido nadie , dejando constancia de mi queja. Para colmo me llega un aviso al correo de que estaba ausente el 21/11/2025, COSA QUE NO ES CIERTA, no sólo eso, tengo cámaras en mi vivienda , puedo demostrar que estaba en la vivienda, primero mi hermano y después yo. No sé si esto es una práctica habitual de la empresa y no creo que sea legal acudir sin previo aviso a una vivienda y encima amenazar con el corte de suministro. Ruego se pongan en contacto conmigo para darme una cita para realizar la revisión periódica obligatoria con la suficiente antelación y que acudan a ella . Un saludo Mónica García

REDEXIS

A: M. G.

25/11/2025

Estimado cliente: Hemos derivado tu petición al departamento correspondiente. Gracias por contactar con Redexis. En Redexis estamos comprometidos con la sostenibilidad y tenemos como objetivo impulsar una economía verdaderamente circular. Juntos podemos forjar un mundo más limpio y sostenible para todos. Este correo electrónico se remite por el Servicio de Atención al Cliente del Grupo Redexis exclusivamente a su destinatario. Si ha recibido este mensaje por error, le informamos que su lectura, copia o uso están prohibidos por lo que le rogamos que proceda a su destrucción. GRUPO REDEXIS C/Mahonia, 2, 28043 Madrid

REDEXIS

A: M. G.

26/12/2025

Asunto: Reclamación 304250400 Muy Sres. Nuestros: Mediante la presente, procedemos a dar oportuna contestación a su notificación de fecha 24 de noviembre de 2025 en virtud de la cual nos dan traslado de reclamación presentada por inspección periódica. En primer lugar, permitan que les traslademos nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados. Tal y como indica el Reglamento Técnico de Distribución y Utilización de Combustibles Gaseosos, aprobado por el Real Decreto 919/2006 de 18 de julio, la Inspección Periódica Reglamentaria de una instalación se debe realizar cada 5 años dentro del año natural de vencimiento de este periodo desde la fecha de la última inspección o puesta en servicio, en el caso de este suministro correspondía pasar la inspección en el año 2025. Tras una primera visita realizada el 15/10/25 con resultado ausente, se programó una segunda visita para 21/11/25 pero según consta en nuestros sistemas la inspección no pudo llevarse a cabo por encontrarse el cliente ausente a las 15:59. Les informamos que, una vez recibida su reclamación, se concertó cita con el cliente y la inspección periódica reglamentaria se llevó a cabo el 10/12/25 con resultado Inspección Correcta. Rogamos disculpen las molestias ocasionadas y nos ponemos a su disposición para cualquier aclaración que consideren oportuna Atentamente Gracias por contactar con Redexis. Para cualquier otra duda o consulta estamos a su disposición en el Serviciode Atención al Cliente de Redexis, de lunes a viernes en horario de 8:00 a 20:00 horas, en el teléfono 900 811 339 o, si lo desean puede realizar una consulta electrónica a través de nuestra Web: s:www.redexis.es Reciba un cordial saludo Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano.