No acudir al Domicilio

J. E.

A: REPSOL

28/11/2025

El pasado Viernes 21 de Noviembre de 2025, sufrí un corte de luz en mi vivienda a las 14:45 más o menos. - Me dispuse a llamar a la compañía de Luz que me suministra la luz en mi vivienda a las 14:52, tras comprobaciones e iniciar una incidencia de 9 minutos, quedo a la espera que un Electricista venga a mi Domicio para subsanar el problema. - A las 18:22, vuelvo a comunicarme con Repsol para verificar que van a venir a mi Domicio, ya que nadie se ha puesto en contacto conmigo, me indican que vuelva hacer las comprobaciones, me dicen que no es un problema de ellos y que llame a la Distribuidora, lo cual eso hago tras 12 minutos de llamadas, pero aún así les indico que vengas ellos para corroborar que todo esta funcionando. -El electricista de Riesgo (Distribuidora) se presenta en mi domicilio a las 19:16 indicando que el contador está correctamente y que no hay fallo, que es un problema del cuadro eléctrico. - Llamo a Mapfre (seguro de hogar), para que se hago cargo, ya que al llamar a Repsol a las 20:03, me indican que NO hay posibilidad de hacer llegar un electricista a mi domicilio. - De nuevo a las 20:59 Repsol se comunica conmigo para indicarme "no se preocupe que le mando a un electricista". Posteriormente a las 21:17 me vuelven a llamar para indicarme que "Cerramos el caso, ya que es IMPOSIBLE que un electricista vaya a su domicilio". - A las 22:48 llega el electricista de Mapfre para solucionar el problema del cuadro eléctrico, exactamente era un diferencial que se había quemado una placa. Realizo esta reclamación, ya que Repsol me esta cobrando mensualmente un importe de 4,12 €/mes, que nunca he necesitado desde el 2019 que soy cliente y para una vez que lo necesito NO dispongo de su servicio y tiene que solucionarlo el seguro, es de vergüenza. - Estoy intentando subir ficheros pero me da error.

Asistencia solicitada 14 diciembre 2025