la devolución de la tarifa abonada por ITV
Muy Sres. míos: En febrero de 2025 compré un coche usado en Alemania, haber siendo la residente de España. Este mes fui a ITVASA de Mieres para obtener cita para hacer ITV para matricular mi coche en España la primera vez. En la oficina de dicha ITVASA me dijeron que documentos necesito traer (entre otros mencionaron el certificado de empadronamiento) y que estos documentos yo tendría que enviar a su email - mieres@itvasa.es – antes de la fecha de ITV. Me dieron cita el 6 de marzo de 2025. El 27 de febrero de 2025 envié fotocopias de todos los documentos que me dijeron antes: 1. NIE 2. COC 3. Contrato de compraventa 4. Factura de compraventa 5. ITV de Alemania 6. Lista de verificación 7. El certificado de empadronamiento 8. Factura de matriculación alemana 9. Documentos de Alemania de coche 10. Seguro El día 06 de marzo de 2025 traje el coche a la ITV y proporcioné todos los documentos dichos en original, incluye el certificado de empadronamiento. Quiero señalar que no tuve ni idea cual tipo de inspección tenía que pasar y en mi opinión no es obligatorio mío, solamente dije que necesito pasar ITV para matricular mi coche, que compré en Alemania, y nadie me preguntó si yo fuera la residente de España o no fuera en el momento de compraventa, y la empleada de ITVASA de Mieres vio todos mis documentos. Como resultado de la falta de atención de los empleados de ITVASA de Mieres yo pagué una tarifa incorrecta - 63,19 € - y pasé ITV que me asignaron. Unos días más tarde resultó que la ITV realizada se asignó incorrectamente y debería pasar una ITV adicional, que pasé el 11 de marzo de 2025, pagando por ella 170,22 euros. Creo que, debido a las acciones incorrectas de los empleados de ITVASA de Mieres, pasé dos ITV en lugar de uno y sufrí una pérdida directa de 63,19 euros (sin contar los costos de la carretera, el costo de mi tiempo y el daño moral causado a mí). El 14 de marzo de 2025 presenté a ITVASA de Mieres una reclamación, donde pedí devolver dinero en suma 63,19 €, pero recibí la respuesta negativa, al explicar que yo había presentado ¨certificado de empadronamiento incluido, dando a entender a las gestoras que trasladaba su vehículo a España por cambio de residencia¨. Pero no es verdad, presenté el certificado de empadronamiento, porque me lo dijeron, y de todas formas las gestoras tuvieron que leer todos los documentos y los que sobran, ignorarlos. Teniendo en cuenta lo anterior, muy amablemente les solicito que me devuelvan el pago por ITV que pasé el 06 de marzo de 2025, precisamente 63,19 €.
BOOKING -HOTEL CANCELA MI RESERVA
Tengo una reserva por Booking hecha desde hace varios meses-con aticipacion- para los dias 24 al 26/05 en el hotel Code Pod The Court de Edimburgo por un precio de 349,89 libras. ayer dia 14/04/2025 el hotel me manda un mensaje diciendo que por overbooking anulaba mi reserva, sin más, me pongo en contacto con booking yla solución que me dan es que busque un nuevo hotel que ellos se hacen cargo de hasta una diferencia de 51,72 libras. A fecha de hoy cualquier hotel o pensión para ese fin de semana vale como mínimo 200 libras mas y booking no se hacer cargo de nada Entiendo que Booking me tendria que buscar un realojamiento similar si mas coste, pues yo no he anulado nada ha sido el hotel por una mala gestion
Pedido no entregado a su destinatario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han entregado el pedido 0000000004261125 a una persona desconocida el 10 de abril y no dispongo del mismo. SOLICITO El reembolso del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Clases de conducción
Estimada señora: Me pongo en contacto con usted porque el pasado 26 de marzo mi hijo Roberto Fernandez realizó el examen de conducción de coche con resultado negativo. El día 3 de abril se realizó el pago de la renovación de la matrícula. Desde el momento de esta renovación se han solicitado en varias ocasiones la programación de clases prácticas, pero la respuesta ha sido consistentemente negativa, argumentando falta de disponibilidad de horarios. Considero que esta situación afecta seriamente al progreso hacia la obtención del permiso de conducir, ya que al no poder realizar pràcticas se merma la calidad de la preparación para hacer frente al próximo examen de conducir, programado dentro de mes y medio tras haber suspendido en el intento anterior. Como antiguo alumno que es mi hijo, me resulta incomprensible que, en un periodo de mes y medio, no se se le pueda ofrecer ni una sola clase, lo que afecta gravemente el progreso hacia la obtención del permiso de conducir y contraviene las expectativas y derechos que tenía mi hijo al inscribirse como cliente de su establecimiento. SOLICITO : se le asignen las clases necesarias para prepararse adecuadamente para el examen. En caso de que esto no sea viable, ruego que se le reembolse íntegramente cantidad abonada día 3 de abril. Atentamente.
Problema con la factura sin haber tenido wifi casi dos meses
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono con PROMOCIÓN FUSIÓN Por un traslado por cambio de domicilio, hemos estado sin wifi casi DOS MESES, mi oferta de fusión en este periodo de tiempo ha caducado sin haber disfrutado de la promoción en estos casi dos meses. Hemos puesto mas de 7 reclamaciones para que un responsable nos llamara y solo recibo mensajes que me devuelven 3€ La ÚLTIMA factura la hemos devuelto porque no procede. A parte de que me pusieron un router radio que no ha funcionado y me lo han cobrado también, sin haber tenido servicio hasta el 7 de abril , y habiendo peligrado mi trabajo cuando hago teletrabajo y mi hija habiéndose quedado sin hacer los deberes porque su colegio todo es por internet. Solicitamos disfrutar de los dos meses que nos quedaban de la promoción de fusión y que emitan la factura correcta que como siempre ha sido entorno a 80€ y que me devuelvan el importe del router radio pagado que no ha sido ninguna solución sino un gasto más añadido. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas , que comprueben todas las llamadas realizadas en el mes de abril que han sido mas de 10 y todas las reclamaciones interpuestas, para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que no hemos tenido servicio alguno. En espera de sus noticias, antes de que tengamos que demandar. Gracias por su ayuda y saludos
Que. Me den una. Solucion
Hola. Tengo un. Opel granland. 2020. Y. Falla. Adblue lo lleno. Y. No me. Coge el como que eata lleno y me pone 1100 k. Lo metroa. Se para. Y. Esta lleno wl motor
Ni movil ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto IPHONE 16 PLUS . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [CARECIENDO DE FACTURA POR NO APORTARLA EL VENDEDOR APORTO EL NUMERO DE PEDIDO: 128730877 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
WALLAPOP NO DEVUELVE DINERO
Hola, desde wallapop han bloqueado el usuario y cuenta de mi hijo basándose en haber infringido los términos y condiciones de uso y sin aclararme en que los he incumplido. Pero todo ello tras intentar traspasar 102€ del monedero de wallapop a su cuenta corriente y tras haberles enviado la cuenta, copia del dni y un selfie que es lo que me solicitaban. Tras varias reclamaciones dicen siempre lo mismo que se han infringido las condiciones de uso sin atender a lo que él necesita que es que le devuelvan su dinero y no de wallapop.
Incumplimiento de garantía legal - Incidencia 03778434 y 03846418
Estimados señores: En fecha 25 de octubre de 2024 adquirí en su página sito en www.cecotec.es el producto Bolero CoolMarket FD 510 WD Inox E. Adjunto el ticket de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de febrero de 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El día 27 de febrero se me ha informado que es imposible la reparación y luego de dos meses esperando una sustitución que nunca se ha producido y tras múltiples reclamos sin una respuesta favorable de su parte . Solicito por tanto el reembolso de forma inmediata, ya que me urge comprar una nueva nevera. Sin otro particular, atentamente. Jorge A. Pizarro López.
Não fiz nenhuma solicitação de empréstimo quero o cancelamento
No hizo ninguna solicitud de préstamo con kiviku, pero la misma me ha aprobado un préstamo de 150 y esta haciendo un cobro de 480.