PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/02/2025 adquirí en su página web sklum.com el producto Pack de dos sillones em madera de acacia Melvin, sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 28/02/2025. El producto fue recogido en su embalaje original y sin abrir, no aboné suplemento de envío y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden, 90 euros en total por devolver un producto, cuando en cualquier tienda no te cobran nada por hacer una devolución. Adjunto número de incidencia: 6060072 SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 45€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Fecha: 19 de May de 2025 Asunto: Reclamación por falta de entrega y devolución de importe - Empresa Primor Online Muy Sres. míos: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación contra la empresa PRIMOR (perfumería online), debido a una situación que considero abusiva y que hasta la fecha no ha sido resuelta de manera satisfactoria. El pasado 2 de mayo de 2025, realicé una compra online en la tienda Primor, correspondiente a varios productos de la marca Lancôme, realizando el pago de forma inmediata. Recibí el correo de confirmación del pedido, y posteriormente otro correo con el nombre de la empresa de transporte encargada de la entrega. El día 5 de mayo se me notificó que el pedido sería entregado el día 6 de mayo, junto con un enlace de seguimiento. Sin embargo, dicho enlace no mostraba información útil ni precisa sobre el estado del envío: no aparecía ni mi nombre, ni teléfono, ni localización del paquete, lo que ya me hizo sospechar de una posible incidencia. Esperé el día 6 sin éxito. El paquete no fue entregado, y la información en el enlace no cambió. El día 7, tampoco hubo intento de entrega ni comunicación alguna. El día 8 de mayo me puse en contacto con Primor solicitando información sobre el estado de mi pedido. No obtuve respuesta. Finalmente, el día 9 de mayo, la empresa Primor me envió un correo indicado que deveria enviar otro correo con mi número de teléfono, pero me pareció una falta de profesionalidad por su parte, les respondí que mi número de teléfono no había cambiado era el mismo. Pero que ya no hacía falta que me enviara la mercancía. Ya que en el correo decía que la mercancía no fue entregué por ausencia en el domicilio, lo cuál no es cierto, ya que estuve presente durante todo el día y no recibí llamada, notificación ni intento físico de entrega. Volví a contactar con Primor el día 12 de mayo, y me respondieron que debía rechazar la entrega para que el pedido les fuera devuelto y así proceder al reembolso. No obstante, la mercancía ya figuraba como devuelta a su almacén ese mismo día, y hasta hoy no he recibido mi reembolso. En vista de todo lo anterior, y considerando que se ha producido un incumplimiento del contrato de compraventa online por parte de Primor, solicito su intervención para reclamar el importe pagado por los productos no entregados, así como para denunciar la mala praxis tanto de la tienda como de la empresa de mensajería involucrada. Adjunto a esta reclamación: - Justificante de compra - Correos electrónicos de confirmación y seguimiento - Captura o prueba del seguimiento - Comunicaciones con Primor - Comprobante del estado de "mercancía devuelta" en el sistema Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de sus instrucciones para formalizar la reclamación. Atentamente
Entrega a otra persona
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo del 2025 dice que entregaisteis un paquete a mi nombre, donde el justificante dice que lo recibí yo, con un dni que no es el mío, a parte es una empresa y a la hora que decis que lo entregaisteis, está cerrada (según vosotros, entregado a las 23:24). Adjunto los siguientes documentos, para poder justificar la hora, y donde el dni no corresponde al mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Buenos días, el día 27 de marzo realicé un pedido (un frigorífico) en la pagina web ZIWWIE. La semana pasada reclamé el articulo ya que no llegaba y no me daban más información sobre que pasaba, por lo que decidí cancelar el producto antes de que llegara. El reembolso no me lo han hecho aún estando el producto como reembolsado y me comentaron que tardarían un par de días en hacerlo.
PEDIDO SIN ENVIAR
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web de MEGADIETETICA el producto HARINA DE AVENA Han pasado mas de 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Todo empezó el 16 de diciembre cuando hice el pedido de dos móviles. En enero cancelé y me cambió el estado del pedido a reembolso en tramitacion desde el 10 de enero. Solo me mandan mensajes mintiendo que si esto es urgente que si vamos acelerar el proceso para que aparezca ya su reembolso... y nada.son 5 meses que ya esta bien. Estoy pasando mala racha y me hace falta el dinero. Gracias
No me entregan el sofá
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero de 2025 adquirí en su página web sofavalencia.com el producto Sofá Chaiselongue Río con los siguientes datos: (Medida: Ancho ±294 cm (asiento 76 cm) + Chaiselongue izquierda Tapizado: Dogs & Cats 14 Verde claro, Beige, gris Espumas: 30 Kg. Suave Patas: Pack Natural 10 cm Brazos: BRAZOS DE SERIE Han pasado 92 días hábiles y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura del pedido. - Pantallazos de las condiciones de entrega de su página web. - Pantallazos de las conversaciones por whatsapp con el servicio de atención al cliente, donde no me dan ninguna información concreta y me tardan mucho en contestar, o no me contestan directamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hice la devolución de parte de mi pedido y no he recibido el reembolso. Llegó a sus instalaciones el día 9 de mayo y todavía pone "entregada a agencia". He hablado con ellos muchas veces y no me dan solución. Adjunto pedido y justificante de entrega de celeritas.
Devolver un préstamo
Hola soy baboucarr hace uno 3 semanas desde que reservé un coche otro vez de HR motoir firme los contrato de préstamo pero no mi han entregado el coche hasta ahora ya no quiero más el coche necesito devolver el préstamo hablé con mi banco dicen tienes que enviarles una carta por escrito para cancelar todo porque el coche no lo voy a comprar os pido porfa para cancelar todo gracias
No envío de segunda tablet en oferta por compra de móvil
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de mayo compré en su web on line el artículo Xiaomi 15 color plata de 512 Gb, el cual incluía su oferta promocional con regalo de 2 tablets Xiaomi Pad 7. Me pongo en contacto con ustedes porque unilateralmente decidieron cambiar la oferta que aparecía en la web una vez adquiridos los productos, de regalos de 2 tablets a tan solo 1. Intentando mediar a través de atención al cliente de Xiaomi, se ofrece un cupón de 20€ de descuento, el cuál es totalmente insuficiente respecto a la oferta original publicitada. Dispongo de la factura original donde se puede observar que la oferta incluía las dos tablets además de una riñonera que esta no ha sido eliminada de la oferta. Adjunto captura de imagen donde se puede apreciar la oferta original antes de realizar la compra del teléfono. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta publicada en su página web, es decir, el envío de la segunda tablet que no viene incluida en el pedido que he recibido en el día de hoy Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.