Ninguna solución

Entrega

09/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de septiembre de 2025 adquirí en su página web un reloj Apple Watch 11. Al abrir el paquete veo que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unos auriculares Airpods Ademas de no recibir el pedido el viernes día 25 de septiembre, como me indicaba la web que pasaría, recibo una cosa que yo no he pedido el lunes día 29 de septiembre. Tras hablar con ustedes en varias ocasiones, mandarle fotos de la caja del producto y una declaración jurada, tal como ustedes me solicitaron, hoy día 9 de octubre sigo sin tener el reloj ni tampoco ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Si en lo que queda de semana no llegamos a un entendimiento, dado que llevamos 14 días con este tema y sin ninguno tipo de solución, el próximo lunes día 13 acudiré al juzgado para interponer una denuncia.

17/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/10/2025 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa han ofrecido al cliente gestionar la devolución del producto. Actualmente por incidencia en nuestro sistema, no disponemos de recogida en domicilio como solicita el cliente, por ello, le ofrecemos que realice la devolución del producto en cualquiera de los puntos Celeritas mas cercano a su domicilio, para agilizar el proceso. Puede localizar tu punto Celeritas más cercano: Buscador Punto Celeritas cerca de mí Celeritas Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, y comprobemos que cumple las condiciones de devolución, procederemos a dar solución a la devolución de tu pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/10/2025 12:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/10/2025

Agradezco su respuesta, pero no acepto la solución propuesta. El error en el envío fue exclusivamente imputable a MediaMarkt, por lo que no procede que el cliente asuma ningún desplazamiento ni entrega del producto en un punto de recogida. En caso de falta de conformidad o error en el pedido, el empresario debe hacerse cargo de los gastos y medios necesarios para la devolución del bien, sin que pueda trasladar al consumidor ninguna carga derivada de su propio error. Por tanto, MediaMarkt no tiene derecho a exigir que sea el cliente quien se desplace o asuma los costes derivados del mismo, ya sea en concepto de transporte, envío o el tiempo personal invertido para subsanar un error que ha sido exclusivamente suyo. Además, es importante señalar que a día de hoy MediaMarkt no ha procedido ni siquiera al envío del producto que realmente adquirí, por lo que no existe ninguna justificación para imponerme obligaciones adicionales. Igualmente, desde el pasado 24 de septiembre hasta la fecha actual sigo sin disponer del producto que compré, por lo que solicito que se me indique qué tipo de compensación o indemnización corresponde por todo este tiempo de espera injustificado, así como por las molestias ocasionadas. Como alternativa razonable, propongo que MediaMarkt proceda al envío del producto original correctamente adquirido y, en el mismo momento de la entrega, se lleve el producto erróneo, evitando así más perjuicios al consumidor. Por todo lo anterior, reitero mi exigencia de que se proceda a la recogida del producto erróneo en el mismo domicilio donde fue entregado, y a la cancelación total del pedido con el correspondiente reembolso inmediato, o bien a la entrega del producto correcto y retirada simultánea del erróneo, además de la compensación que en derecho proceda. En caso contrario, me veré obligado a continuar la reclamación por las vías administrativas y judiciales que correspondan.

21/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (21/10/2025 11:08 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa tras valorar el caso y a fin de dar solución al caso, se ha solicitado a la empresa de transportes Ader realizar la recogida en el domicilio del cliente. En un plazo de 24 a 72 horas la empresa de transportes le contactará para planificar el día de la retirada. Indicarte que al tratarse de un transporte encargado de recogidas voluminosas, en ocasiones se niegan a realizar la recogida de este tipo de artículos. La recogida se realizará con la Ref. (RY100974905_1) Si deseas consultar el estado, o realizar algún cambio, puedes hacerlo, accediendo al este enlace: Informacion de pedidos - Agencia de transporte y logística con la referencia de recogida y el código postal. Igualmente, puedes contactar en el 936 699 870. Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, realizaremos el abono en el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/10/2025 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa han ofrecido al cliente gestionar la devolución del producto. Actualmente por incidencia en nuestro sistema, no disponemos de recogida en domicilio como solicita el cliente, por ello, le ofrecemos que realice la devolución del producto en cualquiera de los puntos Celeritas mas cercano a su domicilio, para agilizar el proceso. Puede localizar tu punto Celeritas más cercano: Buscador Punto Celeritas cerca de mí Celeritas Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, y comprobemos que cumple las condiciones de devolución, procederemos a dar solución a la devolución de tu pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/10/2025 12:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/10/2025

Estimados señores. En primer lugar quiero agradecer que finalmente se haya gestionado la recogida del producto erróneo, aunque debo indicar que esta actuación se produce tras casi un mes desde la compra y únicamente después de haber presentado esta reclamación ante la OCU. En segundo lugar, quiero dejar claro, que mi intención no es otra que recibir el producto correcto que adquirí originalmente (mi reloj), conforme a lo pactado en el contrato de compra. Considero que, habiéndose reconocido el error en la entrega y el incumplimiento del plazo inicialmente comprometido (“entrega al día siguiente”), lo razonable sería que se me hiciera llegar el reloj adquirido y, al mismo tiempo, se recogiera el producto equivocado, sin más demoras ni gestiones adicionales por mi parte. Por último, solicito que se valore una compensación proporcional a las molestias y al tiempo transcurrido, dado que el retraso ha sido totalmente ajeno a mi voluntad y se ha prolongado durante varias semanas, con numerosos intercambios de correos, llamadas telefónicas y conversaciones por chat, en los que nunca se me ofreció una solución definitiva hasta ahora. Quedo a la espera de una solución completa y de la confirmación de que se enviará el producto original conforme a derecho.

23/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (23/10/2025 09:40 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al envío de la nueva unidad de intercambio a su domicilio , siempre sujeto a la disponibilidad de stock en el momento de la recogida. Así mismo, queremos compensar las molestias ocasionadas con este código de promoción 7886241835209599 de 10€ sobre tu próxima compra, de artículos vendidos exclusivamente por MediaMarkt para compras superiores a 20€. El código descuento es de un solo uso y lo podrás usar en nuestra web o tiendas físicas hasta dentro de 3 meses. Si haces uso del descuento en web es importante, una vez introducido el código, no interrumpir el proceso de compra para no invalidarlo. Si de lo contrario quieres usar el código en nuestras tiendas deberás mostrar este email con el código descuento en el momento del pago. *Si el pedido es devuelto por desistimiento no podremos facilitarte un nuevo código descuento. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (21/10/2025 11:08 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa tras valorar el caso y a fin de dar solución al caso, se ha solicitado a la empresa de transportes Ader realizar la recogida en el domicilio del cliente. En un plazo de 24 a 72 horas la empresa de transportes le contactará para planificar el día de la retirada. Indicarte que al tratarse de un transporte encargado de recogidas voluminosas, en ocasiones se niegan a realizar la recogida de este tipo de artículos. La recogida se realizará con la Ref. (RY100974905_1) Si deseas consultar el estado, o realizar algún cambio, puedes hacerlo, accediendo al este enlace: Informacion de pedidos - Agencia de transporte y logística con la referencia de recogida y el código postal. Igualmente, puedes contactar en el 936 699 870. Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, realizaremos el abono en el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/10/2025 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa han ofrecido al cliente gestionar la devolución del producto. Actualmente por incidencia en nuestro sistema, no disponemos de recogida en domicilio como solicita el cliente, por ello, le ofrecemos que realice la devolución del producto en cualquiera de los puntos Celeritas mas cercano a su domicilio, para agilizar el proceso. Puede localizar tu punto Celeritas más cercano: Buscador Punto Celeritas cerca de mí Celeritas Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, y comprobemos que cumple las condiciones de devolución, procederemos a dar solución a la devolución de tu pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/10/2025 12:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/11/2025

Estimados señores. En relación con la comunicación remitida por MediaMarkt el 23/10/2025 y con mi mensaje anterior en el que solicitaba el envío del producto correcto, deseo aclarar y dejar constancia ante la OCU de lo siguiente: Inicialmente, mi intención fue recibir el reloj adquirido, conforme al contrato de compra. Sin embargo, tras semanas sin una solución efectiva, incumplimientos reiterados en la entrega y la falta de respuesta satisfactoria por parte del servicio de atención al cliente, el 10 de octubre de 2025 ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal. Cabe recordar que el ejercicio del derecho de desistimiento no requiere aceptación por parte del vendedor, y produce efectos desde el momento en que se comunica. Por tanto, desde el 10/10/2025 la operación debe considerarse resuelta de pleno derecho, y cualquier envío de sustitución o compensación comercial carece de fundamento legal. Deseo dejar absolutamente claro que no pretendo conservar en ningún caso el producto erróneo que me fue enviado. Únicamente solicito que se proceda a la cancelación total de la compra y de la financiación asociada, dado que nunca recibí el artículo realmente adquirido, y que se gestione la devolución del producto incorrecto una vez quede todo formalmente anulado. Considero injustificable que, más de un mes después de la compra, se me exija devolver previamente el producto erróneo antes de recibir la cancelación formal de la operación, cuando el error y la demora fueron totalmente ajenos a mí. No existe fundamento legal para que el consumidor deba asumir ese riesgo o carga, especialmente tras un incumplimiento contractual prolongado. Reitero que esta situación ha sido consecuencia exclusiva del incumplimiento de MediaMarkt en la entrega del producto y de la falta de respuesta efectiva en el plazo legal. Ruego se incorpore este escrito al expediente de la OCU para dejar constancia de que el desistimiento fue ejercido de forma válida y en tiempo, y que mi única pretensión actual es la cancelación total de la compra y del crédito vinculado. Agradezco que quede constancia de esta comunicación y quedo a la espera de una solución definitiva conforme a la normativa vigente de protección al consumidor.

05/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (05/11/2025 12:03 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiteramos que es el procedimiento a seguir tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al abono tal y como solicita el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (23/10/2025 09:40 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al envío de la nueva unidad de intercambio a su domicilio , siempre sujeto a la disponibilidad de stock en el momento de la recogida. Así mismo, queremos compensar las molestias ocasionadas con este código de promoción 7886241835209599 de 10€ sobre tu próxima compra, de artículos vendidos exclusivamente por MediaMarkt para compras superiores a 20€. El código descuento es de un solo uso y lo podrás usar en nuestra web o tiendas físicas hasta dentro de 3 meses. Si haces uso del descuento en web es importante, una vez introducido el código, no interrumpir el proceso de compra para no invalidarlo. Si de lo contrario quieres usar el código en nuestras tiendas deberás mostrar este email con el código descuento en el momento del pago. *Si el pedido es devuelto por desistimiento no podremos facilitarte un nuevo código descuento. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (21/10/2025 11:08 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa tras valorar el caso y a fin de dar solución al caso, se ha solicitado a la empresa de transportes Ader realizar la recogida en el domicilio del cliente. En un plazo de 24 a 72 horas la empresa de transportes le contactará para planificar el día de la retirada. Indicarte que al tratarse de un transporte encargado de recogidas voluminosas, en ocasiones se niegan a realizar la recogida de este tipo de artículos. La recogida se realizará con la Ref. (RY100974905_1) Si deseas consultar el estado, o realizar algún cambio, puedes hacerlo, accediendo al este enlace: Informacion de pedidos - Agencia de transporte y logística con la referencia de recogida y el código postal. Igualmente, puedes contactar en el 936 699 870. Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, realizaremos el abono en el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/10/2025 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa han ofrecido al cliente gestionar la devolución del producto. Actualmente por incidencia en nuestro sistema, no disponemos de recogida en domicilio como solicita el cliente, por ello, le ofrecemos que realice la devolución del producto en cualquiera de los puntos Celeritas mas cercano a su domicilio, para agilizar el proceso. Puede localizar tu punto Celeritas más cercano: Buscador Punto Celeritas cerca de mí Celeritas Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, y comprobemos que cumple las condiciones de devolución, procederemos a dar solución a la devolución de tu pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/10/2025 12:45 PM)

06/11/2025

Estimados señores. Agradezco su respuesta, pero debo insistir en que ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, y que ustedes estaban obligados a comunicarlo de forma inmediata a la entidad financiera (Caixabank Consumer Finance), tal y como establece el artículo 107.3 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El hecho de que aún no hayan comunicado dicho desistimiento está provocando que la financiera me siga reclamando los pagos, algo que no es conforme a derecho, ya que la financiación queda automáticamente sin efecto desde el momento en que se ejerce el desistimiento. Por tanto, se están saltando la ley al mantener vigente un contrato de financiación que legalmente debe estar anulado, provocando con ello que la financiera me exija pagos que no corresponden. Les reitero que deben comunicar de inmediato a la financiera la anulación del contrato vinculado. Quedo a la espera de su confirmación por escrito.

07/11/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (07/11/2025 01:11 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que no podemos atender a la solicitud del cliente, ya que se debe de seguir un procedimiento, para poder gestionar la cancelación del pedido. Por ello, reiteramos que es el procedimiento a seguir tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al abono tal y como solicita el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (05/11/2025 12:03 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiteramos que es el procedimiento a seguir tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al abono tal y como solicita el cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (23/10/2025 09:40 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que tan pronto como recibamos el artículo en nuestras instalaciones, procederemos al envío de la nueva unidad de intercambio a su domicilio , siempre sujeto a la disponibilidad de stock en el momento de la recogida. Así mismo, queremos compensar las molestias ocasionadas con este código de promoción 7886241835209599 de 10€ sobre tu próxima compra, de artículos vendidos exclusivamente por MediaMarkt para compras superiores a 20€. El código descuento es de un solo uso y lo podrás usar en nuestra web o tiendas físicas hasta dentro de 3 meses. Si haces uso del descuento en web es importante, una vez introducido el código, no interrumpir el proceso de compra para no invalidarlo. Si de lo contrario quieres usar el código en nuestras tiendas deberás mostrar este email con el código descuento en el momento del pago. *Si el pedido es devuelto por desistimiento no podremos facilitarte un nuevo código descuento. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (21/10/2025 11:08 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa tras valorar el caso y a fin de dar solución al caso, se ha solicitado a la empresa de transportes Ader realizar la recogida en el domicilio del cliente. En un plazo de 24 a 72 horas la empresa de transportes le contactará para planificar el día de la retirada. Indicarte que al tratarse de un transporte encargado de recogidas voluminosas, en ocasiones se niegan a realizar la recogida de este tipo de artículos. La recogida se realizará con la Ref. (RY100974905_1) Si deseas consultar el estado, o realizar algún cambio, puedes hacerlo, accediendo al este enlace: Informacion de pedidos - Agencia de transporte y logística con la referencia de recogida y el código postal. Igualmente, puedes contactar en el 936 699 870. Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, realizaremos el abono en el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/10/2025 09:36 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Daniel Sanchez Rosado, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comunicarles que desde nuestro departamento Postventa han ofrecido al cliente gestionar la devolución del producto. Actualmente por incidencia en nuestro sistema, no disponemos de recogida en domicilio como solicita el cliente, por ello, le ofrecemos que realice la devolución del producto en cualquiera de los puntos Celeritas mas cercano a su domicilio, para agilizar el proceso. Puede localizar tu punto Celeritas más cercano: Buscador Punto Celeritas cerca de mí Celeritas Tan pronto como tengamos constancia de la llegada de la mercancía a nuestras instalaciones, y comprobemos que cumple las condiciones de devolución, procederemos a dar solución a la devolución de tu pedido. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/10/2025 12:45 PM)

07/11/2025

Estimados señores, Agradezco su respuesta, pero insisto en que están interpretando de manera incorrecta la ley. El procedimiento interno que mencionan no puede prevalecer sobre la normativa legal vigente. El artículo 107.3 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece claramente que, ejercido el derecho de desistimiento por el consumidor, el contrato de crédito vinculado queda automáticamente sin efecto, y que el empresario debe comunicarlo de forma inmediata al prestamista (en este caso, Caixabank Consumer Finance). Por tanto, no pueden condicionar dicha comunicación a la recepción del producto, ya que el desistimiento fue ejercido dentro del plazo legal y conforme a derecho. El hecho de que no hayan comunicado aún la anulación del contrato está provocando que la financiera me siga reclamando pagos indebidamente, lo cual constituye un incumplimiento legal que vulnera mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito expresamente la intervención de la OCU para que requiera a MediaMarkt a cumplir con su obligación legal de comunicar de forma inmediata a Caixabank Consumer Finance la cancelación del contrato vinculado, independientemente del procedimiento interno de devolución. Asimismo, ruego que MediaMarkt confirme por escrito ante la OCU que dicha comunicación ha sido efectuada, de modo que quede constancia oficial.

Asistencia solicitada 11 noviembre 2025